ID работы: 9064817

Фэндомный сборник на день Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клинок рассекающий демонов

Настройки текста
Примечания:
Зеницу держит в руках небольшую связку цветов и смотрит в даль. Тут на поляне, усеянной другими цветами,сидит Незуко и наблюдает за полетом бабочек,которые порхают рядом с ней,такие маленькие и красивые,такие нежные.. Парень сделал глубокий вдох. "Давай Зеницу,сделай это! Расскажи ей о своих чувствах,даже,если они будут отвергнуты" Агацуме пошел вперед,хотя внутри он сильно паниковал и его второе "я" говорило не идти и одуматься: нужно ли ему все это? Но парень не решился, как обычно, поддаться панике и чувству страха,только не сегодня и только не сейчас,в такой ответственный для него момент. Он сел рядом с девушкой,которая все также наблюдала за насекомыми,что парили возле нее. На вид такая хрупкая,но сильная духом и не только Незуко,именно такой она запомнилась ему после всех событий,именно такая она ему и понравилась всем сердцем. —Знаешь,это все очень странно наверное прозвучит,но..мне кажется,что ты мне нравишься. И не просто,только потому, что у тебя красивая внешность,хотя она и правда красивая,но и потому,что ты стала для меня чем-то особенным после долгого пути.. Зеницу немного наклонил голову вниз,держа букетик. —..Я действительно слаб и ничтожен,но когда я вижу, как ты борешься,защищаешь своего брата и помогаешь ему во всем,мне действительно хочется защищать тебя и показать,что ты дорога мне также,как для тебя Танджиро. Незуко посмотрела краем глаза в сторону немного приунывшего паренька,на глазах которого медленно накатывались слезы. —Я действительно,хочу быть рядом с тобой,Незуко. Ты особенная. Когда я вижу тебя,мое сердце так бьется,и бросает то в холод,то в жар. Разделять эти чувства самим с собой очень тоскливо и одиноко,поэтому я..хочу сказать что, я люблю тебя, Незуко! Зеницу не выдержав залился слезами,капли которые падали прямо на букетик. Его щеки горели от стыда и тоски,хотя по телу бежали мурашки. Девушка протянула ладонь к его лицу, повернула к себе и посмотрела прямо в глаза. Того привычного бамбука не было у нее в зубах,она улыбалась своей милой,немного детской улыбкой показывая клыки. —Т-ты не боишься меня? - тихо не торопясь спросила она у Агацуме,все также улыбаясь ему. Зеницу застыл от такого вопроса и приложил свою руку к ее руке попутно ответив: —Нет! Я не боюсь тебя,Незуко! Не думай о таком ужасном,я..я не боюсь тебя,правда. Незуко прижала его к груди и стала гладить по голове,продолжая также мило улыбаться. Парень лишь плакал, и в ответ обнял девушку. Вокруг белело и белело. Становилось все тише и тише. Цветы медленно расплывались в пелене,бабочки упархали в даль,а мертвая тишина резала слух сильнее,чем тысячи фанфар. Зеницу лежал на темной земле,из его груди шла кровь,а его клинок поломанный лежал в паре метров от него самого. Глаза крепко накрепко закрыты,а бой вдали продолжался.

Bad End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.