ID работы: 9064817

Фэндомный сборник на день Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещанный Неверленд

Настройки текста
Примечания:
—Норман! Нет! - крикнула Эмма,подбегая к упавшему телу друга,когда огромная рука демона пронзила его живот и ранила ее попутно. Время словно застыло,все вокруг потемнело,а под ногами появилась вода с алыми, как кровь,цветами. Эмма осмотрелась. Вокруг ни души. Что произошло? Она ведь видела, как его проткнули,как его убили.. —Норман..где же ты? - спросила девочка вглядываясь в тьму. Вдруг в темноте появилось,что-то светлое и яркое,это был знакомый глазам силуэт парня. Он пришел к ней, чтобы попрощаться и увидеть ее в последний раз. —Прости меня, Эмма. Я был так жалок,что погиб прямо на твоих глазах. Рыжеволосая девочка ничего не понимала,но она пыталась понять. —Я не понимаю... —Все хорошо. Прямо сейчас ты ранена и лежишь в отключке,а я уже умер,и я пришел попрощаться. Как никак, новое светлое будущее зависит уже только от тебя. —Но...но Норман, я.. Я не представляю этого будущего без тебя! Нет,не говори так,прошу! Норман лишь улыбнулся и дотронулся до ее заплаканной щеки. Его рука была холодной,но ей казалось,что она была все такой же теплой, как раньше. Парень убрал молча руку и развернулся, уходя от девочки. —Норман! Стой! Нет,не уходи! Не оставляй нас,не оставляй меня! Она пыталась дотянуться,но не получалось. Словно болото ее затягивало назад,все дальше и дальше от ее друга,но.. "Норман. Я действительно хочу,чтобы ты был рядом со мной в том будущем. Как же так.. Как я без тебя,Норман.." —Не бойся,Эмма. Ты не одна, - последние слова,что услышала девочка,после чего силуэт растворился во тьме,и.. она резко открыла глаза. Эмма лежала перебинтованная в низко посаженной кровати,хотя это и кроватью нельзя назвать,лишь не толстая подстилка для мягкости. Рядом лежал Рэй. Парень все несколько дней не смыкал глаз,но усталость взяла вверх и он заснул рядом. Девочка посмотрела на перебинтованный бок,а затем приняла сидячее положение; она посмотрела на руки и вспомнила свой "сон". "Я обещаю, Норман. Обещаю,что сделаю новое будущее лучшим и счастливым. Между людьми и демонами больше не будет войн и охот. В новом будущем будет только мир" Эмма посмотрела на Рэя и улыбнулась,после чего положила руку на его голову. "И ты прав,я не одна и мы справимся. Это не конец,но мы дойдем до него,чтобы встретить новое начало. Спасибо тебе за все, Норман.

Люблю тебя"

Sad End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.