ID работы: 9064817

Фэндомный сборник на день Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дельтарун

Настройки текста
Примечания:
После школы каждый разъехался кто куда. Кто-то уехал в институты и универы,кто-то в колледжи,кто-то пошел работать и вести взрослую жизнь,а кто-то просто искать себя,искать идеи,смысл и так далее,а может и вовсе бить баклуши. Сьюзи после школы ушла в мысли. Она искала повод для того,чтобы начать работать и что-то делать,а повода попросту не было. В один дождливый день Сьюзи забежала в ближайшее кафе,чтобы немного высохнуть,погреться и попить горячего шоколада. Она сидела тихо за столиком и смотрела в окно,где лил дождь. Тут к ней подошла девушка и тихо спросила: —Сьюзи? Это правда ты? Сьюзи повернулась и узнала давнюю знакомую - Ноэль,которая училась с ней в одном классе. —Да. А ты Ноэль,верно? Вау,давненько не виделись. Не составишь мне компанию? Девушка с удовольствием села за столик. Они заказали две порции шоколада и стали болтать о том,кто чем занимается,у кого какие цели,мечты и прочее,как провели этот год и тд. Они сидели и пили шоколад,пока за окном шел холодный дождь. —Ах,столько всего у каждого произошло. Даже не верится,что прошло столько времени, - говорила Ноэль держа кружку в руках,и смотря в окно. Сьюзи посмотрела на нее и задумалась. "Если вспомнить,то еще в школе она мне нравилась,и это было взаимно,но после разъездов все это исчезло. Столько времени не видеться,не писать друг другу,даже не привычно сидеть в этом кафе и видеть ее вновь. Ноэль все такая же милая и нежная,ее голос такой же звучный,и она все также любит этот шоколад. Хотя,я от нее далеко не ушла,ни в минус,ни в плюс. Все также ем мел. Это даже смешно" —Сьюзи,все хорошо? - спросила неожиданно девушка,тем самым развеяв мысли подруги. —А,я просто задумалась. Прости.. —Слушай,это прозвучит глупо,но.. Я тебе до сих пор нравлюсь? "С чего такой вопрос? Столько времени прошло и она решила его задать? Хотя,это же Ноэль. Хоть она всегда была скромной и тихой,но смелости у нее всегда хватало на подобные вопросы. Что же ответить? Чувствую ли я что-нибудь к ней до сих пор? Мы встречались и даже не было слова о расставание,когда мы разъехались" —Я не знаю даже. Вроде бы что-то осталось,а вроде бы и нет. Не знаю. Все смешанно,непонятно. А ты? Ноэль наклонила голову,ее щеки были румяные и горели. Она промычала и приложила руки к груди. —Я..тоже не знаю,точнее не уверенна. Но я скучала. Мне было плохо и одиноко без тебя,Сьюзи. Может,начнем все с начала? Сьюзи удивленно взглянула на Ноэль,которая отвела взгляд от нее в окно. Сьюзи улыбнулась и тоже посмотрела в окно. —Я не против.

Good End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.