ID работы: 9064817

Фэндомный сборник на день Святого Валентина

Смешанная
G
Завершён
31
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь,Боб!

Настройки текста
Примечания:
Шизо рисовал в общей комнате разные картинки. Он испортил почти всю бумагу,что была на базе,даже ту,на которой были начерчены лидером какие-то планы здания,чертежи или надписи. Из-за этого Шрам очень бесился и негодовал,поэтому, дабы уладить все и не начинать конфликтов,он попросил тореадора Эля поговорить с Шизо об этом,так как он лучше всех с ним ладит. Сам Эль сразу согласился,ибо считает,что в этом сложно особо ничего нет и не будет. Он зашел в комнату и сел на пол рядом с другом. —Хей приятель,что рисуешь? - спросил весело Эль. Тот не сразу отреагировал,поэтому ответил только через минуту молчания. —Я... Мне снился монстр и я его нарисовал.. Он пытался забрать мой мозг. Такой уродливый.. Шизо говорил очень напряженно,поэтому Эль похвалил его за работу и решил не медлить и перейти к делу. —Слушай дружок. У тебя и правда талант рисовать,но лидеру не нравится,что ты его практикуешь на его чертежах. Можешь лучше делать это на чистой бумаге,а даже если и кончится я могу тебе еще ее принести. Ну,что скажешь? Шизо смотрел на рисунок не шевелясь и молча. Эль понимал,что он болен,поэтому не торопил с ответом,а выжидал,иначе могут случиться приступы агрессии или истерики, а это будет опасно. Кто знает какие силы таит в себе этот слабый на вид паренек. Как и предполагалось через минуты две он ответил,но не совсем то,чего хотел услышать. Он медленно повернулся в сторону тореадора и смотрел прямо в его глаза. —Эль,а ты.. меня любишь? Эль опешил. По спине пробежали мурашки,и выступил холодный пот. Что это значит? —Э,да конечно приятель. Ты мне очень дорог. Что за вопросы,ха-ха, - с улыбкой ответил Эль,хотя он был не уверен,о какой любви именно спросил Шизо,поэтому ответил по-дружески. Не успев дать переспросить Шизо о рисование,тот повалил Эля на пол,сильно держа его за плечи. —Какого..! Шизо,ты чего?! Шизо ничего не ответил и наклонился к тореадору,прямо к его шее,аккуратно лизнув ее. Эль вздрогнул от такого и ужаснулся,после чего схватил парня за плечи и также повалил на пол в бок. —Т-ты чего творишь,приятель?! Так нельзя делать понимаешь,нельзя! Это не красиво,Шизо! Парень промолчал,а после ответил. На его глазах появились слезы,и он нервно ответил: —Т-ты же сам сказал...что любишь.. Я же сп-просил и ты сказал лю-любишь.. Эль,ты обманщик,ненавижу..тебя.. Эль ослабил хватку и посадил Шизо, после чего крепко прижал к своей груди и обнял его,гладя по голове. —Тише..тише,прости меня. Я такой грубиян,да? Шизофреник угукнул,не отрываясь от его объятий. Они были теплыми и приятными. Он чувствовал себя в безопасности с ним. —Прости меня.. Прости.. Это сложно объяснить,приятель. Может,тебе показалось? —Как же так... С тобой мне так хорошо.. Ты такой х-хороший.. Заботливый,и я..я ничем не могу отплатить тебе за это,и вытворяю такое.. Я ужасный. Ненавижу себя за это все! Эль сильнее прижал рыдающего Шизо к себе и тихо сказал: —Все хорошо, приятель. Я все равно буду рядом с тобой. Нечего винить себя,ты не виноват. Ты просто пока не понял,что хотел сказать.

Normal End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.