ID работы: 9064893

Леон, Нита и Сэнди.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

Через время парни пришли домой и увидели что Нита смотрит телевизор и купила чипсы. Л: Что смотришь? Н: Человек паук: Вдали от дома. С: Интересный фильм. Когда ребята досмотрели фильм, Сэнди пришло сообщение. Биби: Завтра в 18:00 будет вечеринка! Все приходим! С: Надо будет сходить. *На вечеринке* Ребят поприветствовал Барли, так как вечеринка была в его баре "У Барли". Обычно здесь лучшие напитки и вечеринки. И это стоит не дешёво и не дорого. Биби (Б) Б: Го в правда или действие? Все: Го Б: Первым загадает Леон. Л: Нита, п или д? Н: Д Л: *шёпотом* укради у Барли напиток, и принеси его мне. Н: ну ок. Все смеялись и смотрели как Барли бегает за Нитой и та несёт напиток Леону. Н: Ну Барли, я заплачу, честно, отдай. Б: Ладно, продолжим. Н: Сэнди, п или д? С: П Н: Тебе нравится Леон? С: Тебе ещё рано об этом знать. Н: А если я заберу у тебя это, скажешь? *Нита забрала его напиток. С: ДА, да, да. С: Джесси, п или д? Джесси (Д): Д Сэнди: Скажи Розе чтобы завязала с ботаникой. Джесси:Роза завяжи с ботаникой, надоела уже. Роза: Кольт п или д? Кольт: Д Роза: поцелуй Шелли. Кольт: Нееет. Роза: Ну тогда другое. Действия были откровенны и не очень. И вдруг. . . Шелли: Нита, я куплю тебе спиртное, а ты его выпьешь. Нита: За твой счёт. Леон: *мысли*: Нет, ей лишь 12. Шелли на последние деньги купила Ните спиртное. Леон: Я никогда не пил, можно тоже глотнуть? Шелли: Ну ладно. И Леон выпил целую рюмку. Леон: *мысли* как я решился на это? Ну Нита хотя бы в порядке. Шелли: Ты что, ***** что-ли? Леон: Да ладно. Шелли: Ладно не важно, за это действие сними капюшон. Леон: может не надо? Шелли: Хорошо, поцелуй Ниту. Леон: *мысли* зачем, капюшон проще снять было бы. Ладно, Придётся.. Леон наклонил голову, и вцепился в губы Ниты. Для него это был первый поцелуй. Нита ответила на поцелуй в ответ. Нита чувствовала что на них смотрят, но ей не было стыдно. Даже если это не было бы публичным местом, и на них бы не смотрел Сэнди. После этого все захлопали, так как Леон решился на это, не попросив самого сложного. Для Ниты это был первый раз,. Вскоре все пошли танцевать под музыку, и пить напитки и есть еду. Вечеринка закончилась в 23:00.

***

Нита: *мысли* Как он согласился на это? Может у него есть ко мне чувства? Сэнди: Нита, можешь подойти сюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.