ID работы: 9064893

Леон, Нита и Сэнди.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста

***

*Утром*: Нита: ЛЕООООН! Леон: Чё? И почему я странно себя чувствую? Нита: А ты не помнишь что вчера было? Леон: Нет. Нита: Ну ты вчера с вороном гулял, водку пил, по клубу ходил. И мы тебя в 3 ночи несли пока ты спал, по городу. Леон: Ага. *спустя 4 года* Нита: Сэнди, прив. . . ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ? Джесси: Хватит смотреть! Нита увидела как они делали «это». Нита: Мне рассказать Леону? Сэнди: Нет, не надо, а кстати, ты ещё мелкая, так что закрой дверь, или сделаю также😏. Джесси: Ты чего говоришь? Нита: Ладно, пойду. Нита: ЛЕООООН! Леон: Чего тебе надо? Нита: *тихо* прикинь, а Джесси и Сэнди занялись кое-чем. Леон: Ну ок. Нита: И чё, тебе не всё равно? Леон: А должно быть? 😏 Нита: *мысли* Oh shit. Нита: Ладно я пойду… Леон: А вот и не стоит😉 Как бы Нита не бежала, Леон её всё равно догнал. Леон: Нита, я тебя. . . Дверь открылась. В комнату вошла Пенни. Пенни: Я приш. . . Нита сразу пошла к Пенни. *в комнате* Нита: Пенни, как думаешь, Леон меня любит? Пенни: Ну конечно, твой брат же. Логично? Нита: Нет, не так. Ну а как девушку? Пенни: 🤨, ты что с катушек слетела? Нита: Нет, просто он недавно поцеловал меня в клубе, а сейчас хотел сказать: Нита, я тебя. . . Пенни: Ну думаю да. Можешь щас ему сказать. *** Нита: Леон. . . Нита набросилась на Леона и он упал на кровать. Леон: Ну что ты, малышка? Нита: Я тебя люблю, но знаешь, не как брата, а как парня. Леон: Я тебя тоже как свою девушку🥰. После этого Нита начала целовать Леона. Леон сделал подарок для Ниты, а после они стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.