ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Похищение Накахары

Настройки текста

Другой мир

Другие люди

Другое отношение к всему

      Дазая и Чую заставляли работать вместе в детективном агентстве, ходить на разные задания, которые Мори и Фукудзава поручали именно им двоим, так как все знали, что если за дело берутся они, то всё пойдёт по плану. Однако, Чуя всем сердцем и душой ненавидел шатена. Он всегда казался ему каким-то другим, загадочным, непонятным, и вообще далёким. За 3 месяца совместной работы Чуя знал только его имя и где он живёт. Почему же он так ненавидел Осаму? Потому что тот всегда был лучше Чуи, он всегда был впереди, его больше уважали, знали, да и ставились по-лучше. Не то, что Накахара: над ним и в ВДА, и в ПМ всегда издевались из-за роста, называли его полторашкой и просто мучали, давя на факты. Но когда Осаму начинал говорить с Чуей, он не мог его ослушаться. Его голос был таким бархатным, приятным, ему нравилось его слушать и, наверное, это было единственное, что ему нравилось в этом кудрявом детективе. Но так же он не мог отрицать тот факт, что очень боялся Дазая.       И вот, ещё одна ночь, чтобы раскрыть дело о… «Частом нападении на молодых парней, которые на следующий день приходят в синяках от веревки, которой, по всей видимости, делали *бондаж для личных целей. Но пострадавшие не рассказывают, что с ними приключилось и никак не хотят это вспоминать»        Дазай и Чуя пошли в район, где такие нападения были очень частыми случаями. С того места поступало очень много заявок и жалоб от жильцов, и вот, они уже как полчаса дежурят на месте их расследования, чтобы найти хоть какие-то следы, но пока что ещё ничего не обнаружили. Вдруг Чуя понял, что шатен куда-то смылся, снова бесшумно куда-то смылся! Это до невозможности взбесило Накахару. Шляпник позвал его, но в ответ услышал лишь давящую на него тишину. — Да как так-то, ну его к черту, — продолжал ругаться в никуда рыжик, повышенным и злым тоном, — Дазай, я тебя искать не буду! Ммм…?! Не успел закончить Чуя, как кто-то взял его за талию, а другой рукой закрыл рот, чтобы тот не закричал. — Ммм! — начал протестовать Накахара, пытаясь отбиться и хоть как-то глазом увидеть, куда его тащит этот человек.       Его потащили в какое-то заброшенное здание. А после сам Чуя начал терять сознание, медленно отправляясь в царство Морфея. Позднее придя в себя, он понял, что находится в каком-то подвале. Парень услышал до боли знакомый голос, но не мог понять, откуда идёт звук. Все его тело было связано верёвками, а сам он лежал на кушетке, по всей видимости украденной из больницы. Он снова слышал этот надоедающий голос.  — Чу-уя. Ты очнулся? Как же я рад! Ты так долго не просыпался, — восторженно крикнул Осаму где-то сзади кушетки. — Дазай! Так это твоих рук дело? — с подозрением в голосе спросил связанный Чуя. — Что? Нет! С чего ты это взял? — Но все факты сводят к тебе! Дазай, зачем тебе это? — Чуя, я никак не связан с теми людьми, и с тем, кто связал тебя! — сказал обиженно Осаму. — Тогда зачем ты их связал, как и меня сейчас? — не слушая, ещё раз спросил, почти крича, Накахара. — Чуя, я же сказал, я здесь ни при чём! — А кто? Здесь только мы! И перед моим похищением ты куда-то смылся! — продолжал настаивать на своём Чуя. — Аах, почему ты такой вспыльчивый и вообще меня не слушаешь, рыжий бездельник? — подходя к Чуе с ножом и, пытаясь разрезать верёвку, возмущённо сказал Осаму. Чуя сперва до усрачки испугался, но потом выдохнул с облегчением. Осаму освободил этого маленького пленника и чуть отдалился от него. — Когда я ушёл, кхм, отлить, ты видел, кто тебя похитил? — чуть смущаясь, спросил тот. — Нет! Что за тупые вопросы, Дазай? — Ну всё, всё, не злись. Я не видел, да и не знал, что случилось, поэтому искал по навигации. — И? —  Чуя приподнял одну бровь, как бы показывая, что ничего не понял. — Ну-у, я установил на твоей шляпе жучок, ты же её никогда не снимаешь, а ещё она мне нравится. Не бойся, я его уже убрал, так что забудь. — Эм, ну, спасибо, — краснея, ответил Накахара. — Так, ладно. Чуя, ты тут находился такое приличное время, а мы ничего не знаем. Пошли по домам, уже очень поздно. — Нет, нам завтра от босса пиздец будет! — Я всё улажу, не переживай, малыш Чу~ — Я как-то тебе не верю… И не называй меня так, бессмертный что-ли? — Ни-ког-да во мне не сомневайся, Чуя, — шатен приблизился к рыжему, взял его за подбородок и сразу куда-то испарился, ничего не объясняя. — Дазай, блять, я тебя убью! — сказал Чуя, когда от виновника этих оскорблений уже и след простыл.

Чуя, Чуя, наивный ты мой. Какой же ты всё-таки глупенький, что не понял сразу, кто тебя похитил. Очевидно же, но я не хочу это признавать… Говорил в мыслях к Чуе Осаму, улыбаясь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.