ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Угадай кто?

Настройки текста

На следующий день

      Дазай и Чуя встретились у здания Портовой Мафии. Там их уже поджидал Акутагава, так как Мори отсутствовал. — Ну что? Что-то узнали? — спросил равнодушно Рюноскэ. — Нет… — без каких-либо эмоций ответил ему Осаму. — Даза-ай! Как нет, меня же похитили! — с возражением произнес шляпник. — Вас похитили, Чуя-сан? И что, какие исследования над вами проводили? Годны к зачатию? — еле договорив последнюю фразу Акутагава, чуть не свалился с ног от смеха. — Ха-ха, не смешно! Меня связали и вырубили, потом объявился Дазай и развязал меня, — криво поглядывая на того, продолжал говорить Чуя. — Акутагава. — Что, Дазай-сан? — с интересом спросил Рюноскэ, забыв о рыжем. — Не слушай этого балбеса. Короче, всё, что мы узнали это то, что этот похититель напал на Чую вчера ночью и, видимо, говорил с помощью генератора голоса, так как Чуя был полностью уверен, что это сделал я. Тупо, конечно, но продумано. — Ясно. Мори-сан приказал выдать вам пистолеты на всякий случай и сказал, что вы будете дежурить ещё одну ночь, но на улице, возле открытого порта. — Хорошо. Кстати, Акутагава, ты не видел Ацуши? — С чего бы мне знать, где этот тигр гуляет? — скрестив руки на груди, безразлично ответил парень. — Мм, я думал, он тебе нравится, — тихо пробормотал Осаму. — Что вы сказали? — с криком и в смущении спросил Рюноскэ. — Ничего, Акутагава, совсем ничего. Хи-хи.       После разговора с Акутагавой, Дазай и Чуя разошлись кто куда по своим делам. Они договорились встретиться возле порта в 8 вечера. Когда шатен пришел туда, рыжий уже был на месте. Тут у Осаму созрел план по попытке напугать напарника: он подкрался сзади и закрыл глаза Накахары руками. — Угадай, кто? — с детским выражением лица и с таким же акцентом спросил Дазай, надеясь, что Чуя не поймёт. — Даза-ай! — Чуя одним махом с помощью силы гравитации развернулся и прижал Дазая к стенке, приставляя нож к шее. Дазай ничего не делал, лишь усмехнулся. — Осаму, сколько раз тебе говорить - не пугай меня так! — Хм-м, а знаешь, ты сейчас довольно сексуален, Чуя, — с ухмылкой сказал тот. — Что за невнятный предсмертный гейский бред? — немного стушевавшись, спросил рыжик. — Ну почему же предсмертный? — подняв одну бровь, чуть с ухмылкой спросил Осаму и взял Чую за талию, от чего тот отскочил почти на 3 метра. — Дазай! — возмущённо крикнул Накахара. — Чуя, ты же хотел меня убить. Давай, я весь твой! Ты так мило выглядишь, когда злишься. Вот почему я люблю тебя бесить, — смеясь, проговорил Дазай, почти падая. — Что ты несёшь? Суицидальный извращенец! Мы пришли сюда для того, чтобы дежурить, а не играть в кошки-мышки. — Кто из нас кто? — снова с азартом и ухмылкой сказал Дазай. — Да ладно тебе, не ходи все время таким угрюмым, а иначе таким и останешься — Я в эти детские сказки не верю, — надувшись, ответил Чуя со своим ростом 160 сантиметров, и это ещё в обуви. — Ну как хочешь, моё дело — предупредить, а ты уже как знаешь, малыш. — Да иди ты, Дазай, — сдерживаясь, чтобы не влепить по роже этому несчастному подлецу, ответил Накахара.        Почти сразу после этих слов над парнями появился светло-зеленый туман, который, по всей видимости, был отравлен чем-то. Дазай сразу же применил свою силу, так как понял, что это чья-то способность, и остался невредим. А вот на Чую этот одурманивающий газ повлиял как-то странно, и шатен сразу же заподозрил что-то неладное. — Чуя, всё хорошо? — с некой заботой спросил Осаму. — Оса-а-аму, мгх, како-ой ты кра-а-асивый, прям не могу~. — Не понимаю тебя, что такое? — Ну давай, давай поцелуемся, Дазай! — Отвали! Пошли присядем.

Хм, кто-то явно хотел, чтобы мы «опьянели» и пропустили дежурство, но для кого это было бы выгодно? Я не знаю никого с такой способностью... Может, это кто-то с Гильдии? Непонятно! Но Чуе сейчас и правда плохо, он сам не доберётся. Помочь ему что ли? Ахх…ладно.

— Чуя? — резко окликнул его детектив. — А, что? — Можешь идти? — спросил по дороге Дазай. — Неа! Неси меня, тебе же не тяжело? — Ах, хорошо, отнесу тебя домой. — Курс к моему дому, опустить паруса! — Да, да, понял. «Господи, за что мне это?»       Дазай взял Чую на руки, тот же в свою очередь схватил кудрявого за шею, чтобы удержаться, положив свою голову на так удачно подставленное плечо Осаму. А тот, только посмотрев на него, легонько улыбнулся и начал идти в сторону дома Накахары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.