ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Анестетик

Настройки текста
      Акутагава привёл Чую в чувство и с раздражённым взглядом посмотрел на Дазая, который стоял в сторонке как будто он тут не причем. — Что? — Как будто ничего не зная возмущенным голосом спросил тот. — Дазай, ты рехнулся? — Нет, я просто хотел, чтобы он меня убил, вот и всё, — после этих слов Осаму вопросительно развел руки в стороны. — Но так не делается! — Добавил Ацуши. — Ла-адно, больше так делать не буду, правда. Но вы бы видели его реакцию — ухмыльнулся. — Дазай-сан. — Да, Ацуши? — У нас нет времени тут находится, мы все-таки на дежурстве, а Акутагава присмотрит за Чуей. К тому же, нам ясно сказали не выходить за свою территорию. Так что пошли! — М? — Посмотрел на него с приподнятой бровью. — Пожалуйста. — Ах, ладно… — Сразу скорчив на лице серьёзную рожу, Дазай, скрестив руки на груди, пошёл в сторону своей территории, на которой он должен был дежурить этой ночью.       Ацуши просто пошел следом за ним. Так как он был на «обучении» и должен был записывать все подозрительное что ему попадалось на глаза, парень всегда носил с собой блокнот и ручку и страстно ждал такого момента. И вот, когда они бродили по очередной улочке, ничего не обычного, фонари освещали им дорогу, и тут взгляд Ацуши сконцентрировался на небольшом дворике между домов, он заметил там чью-то тень которая быстро скрылась в темноте. Тигр без раздумий побежал туда, а не понимающий что происходит Дазай, просто не спеша пошел за ним.       Когда Ацуши прибежал во двор, он начал оглядываться, но никого не увидел. — Но я могу поклясться, что видел там тень! — И тогда Ацуши уже вздохнул и разочаровался, что снова ничегошеньки полезного не найдёт и не узнает.       Но кто-то подобрался к нему сзади и прижал к его лицу пропитанную хлороформом салфетку. Тот парень был намного сильнее Ацуши, и он не мог вырваться, ну и вообще долго сопротивляться. Через 4 минуты парень вырубился. Его блокнот и ручка остались лежать на земле посреди дороги, а самого Накаджиму увели в какое-то непонятное место. Когда Дазай всё-таки пришёл к тому месту тигра там уже не было и он один раз окликнул его. — Ацуши!       Но ответа не послышалось, в место него, Осаму наткнулся на тот же блокнот, что уронил юноша. Последнее, что там было записано это — «В глубине двора я увидел какую-то тень, это точно был человек, высокий, и он держал что-то длинное в руке, палку или косу, не понятно, я последовал за ним, но придя на место, я никого не увидел…»       Дазай сперва удивился когда он успел всё это записать, да ещё и так аккуратно, но не стал стоять на месте, а двинулся осматривать все вокруг себя. Он увидел ручку, похоже она тоже принадлежала Накаджиме. Чуть дальше кудрявый увидел какой-то платок, но не стал брать его в руки, так как почувствовал чуть сладкий запах исходящий от этой салфетки. — Это что анестетик? Ну, это не удивительно. Нужно найти этого неопытного тигрёнка, пока у меня не появились проблемы из-за него. Как же он безответственен, — произнося эти мысли в слух шатен взялся за голову и чуть растрепал волосы.       Осаму, не долго думая, просто пошёл за сладким запахом по направлению к метро что оставила за собой «тень» которую описывал Ацуши. Будучи уже возле входа в метро, он услышал как кого-то бьют то ли ремнём, то ли плёткой, но звук был очень громким. Дазай сразу же спустился вниз по ступеням и просто застыл на месте.       Он увидел Ацуши, на которого надели наручники и просто по голой спине били плёткой. Все плечи покрылись красными следами. Лицо того человека было в маске, но даже издалека можно было рассмотреть его изумрудные глаза. Когда парень в маске почувствовал на себе изучающий взгляд Дазая, сразу же поднялся на ноги и хотел было убежать. Но, «всевидящий» кудрявый детектив все предвидел и не давая зеленоглазому парнишке убежать, схватил его за запястье и быстрым движением снял чёрную маску с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.