ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Труп поставщика газет

Настройки текста
      Когда Акутагава и Чуя встретились с Дазаем, тот рассказал, что пришёл сюда рано утром к Фукудзаве. Но возле входа в здание он увидел простреленный труп поставщика, который доставлял газеты в ВДА. Тот парень развозил утренние новости по улочкам и когда хотел зайти в здание — его пристрелили. — Фукудзава позвал ещё детектива и городскую полицию. Мы ждём их прибытия. — Дазай, где Ацуши? — взволнованно спросил тот. — Акутагава, зачем тебе он…? В здании на втором этаже. — Хорошо, — Рюноскэ пошёл на второй этаж и увидел там светловолосого юношу, который сидел в одиночестве, так как другие члены детективного агентства были на улице. — Ацуши? — А? Акутагава, это ты. — Вздрогнув от неожиданности, проговорил Накаджима. — Почему ты здесь один? Все хорошо? — Да, все хорошо… — С сомнениями в голосе сказал Ацуши.       Парни услышали звук сирен городской полиции и Аку, схватив тигра за руку, быстро спустился вниз чтобы все разузнать. Когда они пришли на место, там уже был местный детектив, никак не связанный с этим агентством. Когда детектив увидел Акутагаву с Накаджимой, его лицо было столь же невыразительным, как и минуту назад. Оно ничуть не изменилось.       Было понятно, что в этого парня стреляли не один раз, а как минимум два или три, целились в одно место. Потом, приехавшая позже скорая увезла труп. Куникида который понимал, что его любимый журнал уже не будет доставляться тем парнем, никак не мог смириться с этим. Он ходил кругами, и иногда было чувство, что своими, численными, одинаковыми шагами, скоро просверлит круг на дороге, но Танизаки вовремя его успокоил. После всего, в кабинете агентства. — Чу-уя, как ты? Хорошо поспал после вчерашнего? — двусмысленно спросил Дазай. — Нормально. — А что вчера между вами было? — с любопытством спросил Кенджи. — Меня просто… Эй, почему я должен оправдываться из-за двусмысленной речи Дазая? — Слушайте, если речь зашла о вас двоих, Дазай, сделаешь Кабэ-дон с Чуей? — Да без проблем. — Эй, а меня кто-то спросить не хочет? — Хорошо давайте голосование, кто за? — С ещё большим энтузиазмом спросила Наоми. Руки подняли все кроме Куникиды и Чуи. — Значит решено, — сказал Рампо. — Мгг… — Возмущенно промычал Чуя.       Дазай взял возмущённого напарника за руку и толкнул в сторону ближайшей стены и приблизился к нему. Он прижал его к стенке поставив свою правую руку возле его головы, и начал приближаться к нему. Все, кто был в комнате, затихли и наблюдали за происходящим. В то время сам Накахара отвел голову в сторону чтобы не встречаться со взглядом Дазая, но тот двинулся за ним, пытаясь догнать его взгляд. Но все было подстроено, и проходящая мимо Акико «нечаянно» споткнулась об что-то и толкнула Дазая к Чуе так, что губы Осаму оказались на щеке рыжего. Все наблюдающие за этим издали звук умиления, а Накахара который жутко покраснел, оттолкнул мучителя и выбежал с здания агентства, пытаясь улететь как можно дальше от этого стыда. А шатен как ни в чём не бывало сел на свое место и начал читать какую-то книгу, которая стояла на столе Куникиды.       Весь день все провели как обычно, без всяких проблем и неполадок работая в агентстве. Кёка и Ацуши пошли гулять по городу, а Акутагава, ревновавший Ацу к маленькой Кёке, все время наблюдал за ними и следил за каждым их шагом. Да, на него это не похоже, но что поделать с влюблённым юношей, у которого такое чувство впервые?       Спустя пару дней, эти преступления прекратились и все снова стало на свои места. Но работа в агентстве и Портовой мафии продолжалась. Рампо включал свою «дедукцию» и пробовал разузнать где пропал его недельный запас вкусняшек (который конфисковал Куникида). Дазай снова искал новый способ самоубийства, но все заканчивалось провалом. Акутагава так же следил за Ацуши и выжидал момента с ним поговорить. Ну, а бедный Чуя тратил последние деньги на вино, так как фотка с ним и Дазаем дошла и до мафии. Он чувствовал сильное отвращение от этого парня, но также он вспоминал тот день когда они поцеловались, и это не давало ему покоя.       Начиналась осень, сезон дождей. Но преступников это не останавливало. Появились новые кражи, убийства, и все это только за последние сутки. А следить за всем происходящим заставили Дазая и Ацуши от агентства, и Чую с Рюноскэ от мафии. Ночью, когда было время выходить на дежурство, они разделились. И случилось так, что Дазай встретился с Чуей, а Аку с Ацуши. И вот тут всё началось. — Ммм… Какая долгожданная встреча, Чу-уя. — Дазай, даже не подходи ко мне! — Ты все ещё злишься из-за кабэ-дона? — …       Дазай не услышал ответа, и его это очень возмутило, поэтому он подошёл к Чуе и взяв его за галстук, притянул к себе. Тот хотел сразу же отпрыгнуть, но не смог. — Дазай! Пусти меня! — Я же спросил! Ты все ещё злишься из-за кабэ-дона? — «Я его таким ещё не видел» Неет, что ты, всё хорошо, правда. — Что-то я тебе не верю, Накахара, — Дазай все ещё пристально смотрел в голубые глаза Чуи и не отводил взгляд. Это сильно смущало его и он попробовал ещё раз оттолкнуться от Дазая, но снова не получилось, он блокировал его силу из-за того что прикоснулся к нему. — Чего тебе, раз так смотришь на меня? — Я думаю. — Аргхх… — Я придумал новый способ самоубийства! — Восторженно крикнул тот. — И что на этот раз?       Дазай не сказав ни слова, потащил Чую к стене и прижав его две руки к ней, приблизился. — И что ты делаешь? Если ты поцелуешь меня, я тебя убью! Слышишь, Даз…       Даже не дослушав до конца, Дазай без всяких раздумий поцеловал напарника. Чтобы он был полностью обездвижен, он поставил свое колено ему между ног, от чего рыжий ещё больше напрягся. Дазай не отпускал Чую уже 3 минуты, за это время он отдалялся от него только чтобы набрать воздуха и продолжить поцелуй. Накахара уже не сопротивлялся. Но их прервали неожиданные «гости» — Ацуши и Рюноскэ. Увидев такое в живую, они просто стояли неподвижно на одном месте, ожидая пока те, их заметят, всё же не каждый день увидишь как два злейших врага зажимаются у стенки.       Дазай ничего не замечал, а вот Чуя, которому был прямой вид на них очень сильно занервничал и его зрачки стали меньше чем обычно. Он пробовал сказать что-то Дазаю. — Там, Ацуши…и… Аку!       Услышав это, Осаму сразу же отошёл от Чуи, но сделал это медленно. Повернувшись к охреневшим парням он спросил. — Давно вы тут? — Нормально, чтобы увидеть это, — с дрожащим голосом сказал Акутагава. — Вы, ничего не подумайте, я просто проверял новый способ умереть, после этого он должен был меня убить, но я вижу, что пока что он отходит. — Дазай! Целовать парня чтобы тот тебя убил? Ты нормальный? Боже, Чуя… — Акутагава подбежал к Чуе, который от шока просто стоял и не двигался, но потом все же пришёл в себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.