ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Встретимся в баре напротив стадиона?

Настройки текста
— Ацуши, иди сюда. — Что? Ты идёшь спать, я правильно понял? — Да, но нет. — И как это понимать? — Ну же, Ацуши… — Дазай неспешно подошёл к тигру и поставил свою руку ему на плечо. — Д-дазай, что ты делаешь? — Прикасаюсь к тебе. — И зачем ты это делаешь? — Краснея спросил парень. — Ну боже, Ацуши, почему ты такой тугодум? — Я не…       Дазай поцеловал Ацуши, когда тот даже думать об этом не мог. Он нежно погладил его по голове и легонько провел пальцами по ранам Накаджимы. Он очень сильно скривил лицо и тихо застонал, но потом он пришёл в себя. — Дазай, постой! — А? — Я не буду этого с тобой делать! — Ты о чём? — Ну, ты же собирался… — То, что я тебя поцеловал, не значит что, я хочу с тобой сделать Это. — … — Прости, я просто… хотел что бы твои красные плечи быстрее стали обычного для них цвета. — То есть ты.       Ацуши в порыве гнева и стыда толкнул от себя Осаму и выбежал с комнаты. Дазай в то время просто стоял и наблюдал за реакцией этого наивного тигрёнка. Уже было довольно поздно и Дазай тоже лег спать. Утром, когда он проснулся, он увидел поднос с завтраком, судя по всему его сделал Ацуши и куда то ушел. Придя в агентство, Дазай увидел там Чую и сразу же подошёл к нему. — Эй, Чуй, что ты здесь делаешь? — Расслабленым тоном проговорил Дазай. — На тебя жду, педофил-извращенец. — Оу, ну почему же так грубо? У тебя нехорошее настроение? — Да, — так же бездушно ответил Накахара. — И как его улучшить а, Чуя? — Не знаю как, но лучше было бы если бы ты не вмешивался в мою личную жизнь! — Мм, ладно, — отходя от Чуи, он опустил голову вниз и пошел к Рампо. — Эй, да подожди ты! — Схватив кудрявого за рукав куртки сказал Накахара чуть нервным тоном. — Что? — Встретимся в баре напротив стадиона сегодня в 8, хочу кое что обсудить с тобой. — Тихо заявил он. — О, у нас будет свидание? — Да не кричи ты! — Какое свидание, Чуя? — Спросил Рампо. — Это не свидание, а деловая встреча! — Но звучит как свидание, еще и с парнем, Чуя, что ты скрываешь? — Да ничего я не скрываю! Я правда хочу кое что обсудить с Дазаем. — Раздраженно ответил маленький шляпник. — Рампо, оставь его, мне интересно о чём встреча будет, не срывай мне её. — Без проблем.       Чуи уже и след простыл, он очень волновался на счёт встречи. Никак не мог найти себе места, как сказать Дазаю о своих чувствах и как тот отреагирует. Пришло время встречи.

20:05

— Блин, где он, уже 5 минут восьмого, он что опаздывает? — Нет, не опаздываю. — Боже, Дазай! Не пугай так. — Я и не хотел тебя пугать. Так, о чём ты хотел со мной поговорить, Чуя? — Дазай, знаю это прозвучит странно. И при том, что я тебя ненавижу, желаю тебе смерти и поскорее, не переношу тебя, и не смотря на то, что ты большой садист, мазохист, педофил, извращенец. Я должен тебе кое что сказать! — И что же? — Я люблю тебя, Дазай! — Эм, послушай. — Ты не по парням и так далее, да? — Нет же! Послушай меня. А хотя что говорить? — Дазай просто впился губами в губы Чуи и сильно прижал его к стене целуя не только его уста, а и шею. — Д-дазай, постой! Я не договорил. — А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.