ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Разговор у моста

Настройки текста

— Дазай постой, я не договорил. — А? — Он отстранился от рыжего и стал внимательно слушать его. — Да, я люблю тебя, но у меня возник вопрос. Ты и правда любишь меня или это просто игра, Осаму? — Да, я же показал, что я люблю тебя, что не ясно. Или, ты мне соврал и просто хотел привлечь внимание? — Что, нет, да я бы никогда не сказал такое просто так. — Вот и славненько Чуя~ — Дазай отошёл от рыжего и припёрся к стенке опустив взгляд. — Дазай. — М? — Заинтересовано мовил тот. — Я что-то не так сказал? — Нет, все хорошо, мне просто нужно обдумать твое предложение. — Обдумать? — Я должен подумать, если мы начнём встречаться, будут ли хорошие последствия от этого. — Аа… — Чуя хотел что то сказать, но передумал, а чуть позже спросил — Дазай, а тогда когда ты был у Ацуши, чем вы занимались? — Эм, ничем. А почему ты спрашиваешь? — Да так, ничего. — Чуя, иди домой, уже почти 9. А я ещё погуляю. — Где? — Да здесь, недалеко! — А, ну ладно, тогда я пошёл, да? — Ага, иди, до встречи, Чу-Чу~       Когда они разошлись, Дазай пошел к мосту, чтобы, глядя на переливающуюся воду в свете луны, обдумать предложение Накахары. Ему захотелось услышать шум воды, поэтому он спустился вниз. Чуть пройдясь рукой по холодной воде, он, подвинувшись немного назад и опираясь на обе руки сзади себя, стал разглядывать вечернее небо. Вдруг шатен почувствовал чье-то присутствие возле себя. Он неспешно обернулся и увидел Акутагаву, который стоял в метре от него, тот заговорил. — Вы тоже любите тут так ночью сидеть и смотреть на реку? — Да-а, бывает такое, но я сейчас в раздумьях. — А? Каких? — Акутагава, слушай, а если бы тебе предложил встречаться человек, который тебе нравиться, но все думают что вы злейшие враги, чтобы ты сделал? — Ну, я конечно люблю Ацуши, но чтобы все знали, я бы с ним не встречался, ну то есть. Эм, почему вы на меня так смотрите? — Я не говорил ничего о Ацуши. Рюноске-е, а ну рассказывай! — Бля, только пообещайте, что никому не расскажете! — Хорошо. — Ну, да, я влюблён в Ацуши, но, просто, все знают, что я его ненавижу, и он тоже так думает. — Хм, ясно. — А кто вам предложил встречаться, Дазай-сан?       Кудрявый неспешно встал, посмотрел на Аку и как ни в чем не бывало пошел в сторону своего дома, засунув руки в карманы джинс. — Эй! Вы куда? Постойте, почему избегает ответа? — Тебе не нужно знать того, чего ещё нет, если я решу с ним встречаться, тогда ты узнаешь об этом, а если нет, то ты даже не будешь знать кто это. — Но, я же рассказал вам свою тайну! — А я давал гарантию, что тоже что-то тебе расскажу? Ты сам себя сдал, я даже чуть удивился услышав его имя. — Вот хитрожопый пи… — Кто? — Никто. — Вот и славненько Акутагава, завтра все собираемся в ПМ, не забудь, — сказал Дазай исчезая в дали. — Что, завтра? Бля, я же забыл. "Там будет Ацуши! Ох, это охеренно, но, что мне ему сказать, я должен признаться, я не могу больше сдерживать свои чувства!"

Следующий день

***

      Акутагава, Дазай, Куникида, Ранпо и другие пришли в здание Портовой Мафии и поднялись в кабинет Мори. Но кроме него там никого не было. Куникида спросил. — Ну и где тигра и рыжего носит, кто-то их сегодня видел? Акутагава взволнованно посмотрел на Дазая. Тот сразу же понял его беспокойство о Ацуши. Они, не спросив никого, выбежали с здания Портовой Мафии и побежали искать парней даже не понимая куда, к кому, они сейчас направляются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.