ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шин Соукоку

Настройки текста

***

Дома у Акутагавы

      Акутагава ждал, пока этот бедный тигренок наконец то проснется. Он все время смотрел на него, не отводя взгляд. Ацуши казался ему таким милым, беззащитным и в тоже время бедным, несчастным. Смотря на него, в душе Рюноскэ начинался ураган, ураган из эмоций.       Он знал о предыдущем похищении и никак не мог смириться с тем что его тогда там не было. Вместо него, там был тот Дазай, и кто знает, что они там делали. Но теперь, они один на один, в просторной комнате Акутагавы, и никто не помешает им слиться воедино. Сам парень давно хотел это сделать, но. Ему никак не удавалось найти подходящий момент чтобы спросить, даже самое банальное — «Как дела?», «Как настроение?». Всё что он мог ему сказать когда видел его возле зданий Мафии или Агентства это — Привет! И то, это было редкостью, так как большую часть всего времени когда они встречались, Акутагава просто игнорил его, хоть и в голове он проклинал себя за это.        И вот, прошло 4 часа после того как Рюноскэ отнёс Ацуши к себе домой. Тот начал потихоньку приходить в себя. Сперва когда он попытался открыть глаза, сразу же застонал, но было это похоже больше на крик, сильный, громкий крик от неописуемой боли. Акутагава пытался успокоить его, но из-за той боли Ацуши даже не понимал где находится. Почти через час Накаджима успокоился, и в замену крику, пришло учащенное дыхание. Акутагава все время пробовал докричаться до бедного Ацуши, но по началу это не получалось. Ацуши спал. Он говорил во сне, ему судя по всему снился кошмар, наверное снова про приют и то, какой он неудачник…        Но все же он пришёл в себя, ему было нелегко смириться с тем что, его просто взяли в заложники и лупили до потери сознания пытаясь выведать информацию о которой ни ему, ни Накахаре вообще ничего не было известно. И пострадали они оба одинаково — ни за что. Ацуши уже смирился с болью в спине и большой потерей крови, он просто хотел заговорить, сказать хотя бы что-то, от чего ему бы стало легче. — Где я? — очень тихо, дрожащим голосом спросил он. — У меня дома… — мягким тоном ответил Рюноскэ. — Что? Акутагава! Чт, что я тут делаю? — пытаясь закричать ещё раз спросил Ацуши. — Успокойся. Все хорошо. Я вытер со спины всю кровь и перемотал ее бинтами… Я пытался хоть что-то сделать пока ты был в отключке. — То есть, ты заботился обо мне? — Ну выходит что так — с лёгкой улыбкой проговорил брюнет. — Это мило… — Ацуши? У тебя температура? В нормальном состоянии ты бы мне такого не сказал, никогда. — Да все нормально со мной. — чуть пофигистично ответил парень. — Не верю, давай я проверю температуру, дай свой лоб. — А? Зачем? — не понимая спросил Ацуши, но все же чуть поднялся опершись на локти сзади себя.       Акутагава не знал что делает, им управляла какая-то неведомая сила что-ли. Он еле прикасаясь руками к лицу Ацуши начал приближаться. Сперва одной рукой он просто дотронулся к лбу парня, а потом он как ни в чем не бывало, дотронулся своими губами к его голове. Ацуши чуть вздрогнул, не ожидая такого. Но после этого поцелуя Рюноскэ резко отстранился от Ацуши и отвернул голову в противоположную сторону чтобы тот не видел как он покраснел. — Акутагава, что это было? — А, ну, я просто хотел проверить нет ли температуры. — И что? — Что? — спросил он и сильно занервничал. — Есть температура? — с подозрением в голосе Ацуши ещё раз его спросил. — Вроде нет, ты можешь подняться, я осмотрю твои шрамы от этого. — Хорошо, только помоги мне подняться.       Акутагава встал с кровати и подал руку Накаджиме чтобы тот поднялся. Но Ацуши даже не подозревал что все это время на нем не было рубашки. Акутагава стал сзади блондина и правда начал осматривать его спину. Шрамы чуть затянулись, но когда он пробовал дотронуться к ним, Ацуши тут же подскакивал и не сильно стонал от боли. — Очень болит? — тихо спросил Рюноскэ. — Да, пожалуйста, давай закончим, я не могу держаться на ногах, я сейчас упаду! — дрожащим голосом сказал Ацуши почти валясь с ног.       Он упал прямо Акутагаве в руки. Конечно, он был лёгким, даже очень. Тот такого не ожидал, но все же поймал падающего тигрёнка, но долго держать не мог, поэтому он постарался легонько поставить его на кровать. Сам же Акутагава хотел отодвинуться, но он зацепился своим плащом об край стола который стоял возле кровати и повалился прямо на Ацуши.       Открыв глаза, он понял что целуется с ним. Он никак не хотел разрывать поцелуй, поэтому, взяв ситуацию в свои руки он одной рукой поднял обе руки Ацуши вверх и прижал к кровати. А другой начал вольно гладить тонкую и гладкую кожу блондина возле шеи, да и саму шею чуть сжимая ее. Ацуши в былом состоянии не мог сильно сопротивляться, да и сказать что это ему не нравится тоже. Он мог лишь от наслаждения сжимать руку Акутагавы, которой тот прижал его к кровати. Рюноскэ в свое время спускался все ниже, и ниже, но когда он хотел дойти до самого главного, Ацуши крикнул. — П-подожди Акутагава, что ты хочешь сделать? — Я хочу тебя, я не могу больше терпеть, я на пределе, слышишь, на пределе! — Ты уверен что хочешь сделать это, а я сейчас ведь прямо как беспомощный щенок в твоих оковах… — Ацуши, один раз, прошу, позволь мне войти! Ты не щенок, а маленький тигренок, которого я взял в «заложники».       Парень лишь согласительно кивнул и отвернул голову в сторону, а Акутагава продолжил то, что начал. Сперва он начал зацеловывать все его тело от шеи до начала брюк. Потом ему стало этого мало, и он разделся, оставив на себе только расстёгнутые штаны. Он вернулся к Ацуши и нежно и сладко поцеловал его, ели-ели дотыкаясь к его губам, растягивая удовольствие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.