ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ещё одно похищение Накаджимы и Накахары

Настройки текста
      Дазай и Акутагава выбежали из здания Портовой Мафии. Они не знали где искать парней и остановились на середине моста, который вёл к второй половине города Йокогамы. Тут Дазай заявил. — Они не далеко, в одном подвале под 8-этажным заброшенным отелем. — А ты откуда это знаешь? — Я поставил на Чую жучок, хе-хе. — Я не перестану тебе удивляться, Дазай. — Ладно, пошли. — ухмыльнувшись сказал он.       Они прибыли на место. Там было очень холодно, темно и сыро. Они медленно спускались вниз по скрипящей лестнице. Вдруг услышали звук, крики, это были они. Да, это точно они. Рюноскэ и Осаму решили ещё не показываться им на глаза, а понять что тут происходит. Когда парни увидели своих напарников в таком виде, по обеим пробежали мурашки. Ацуши и Чуя были полностью связаны веревкой, их посадили на колени, а руки связали сзади спины. Упираясь головой об пол, они ревели от боли, нет, кричали, слезы сами выступали наружу. Сбоку стояли 2 здоровых мужика. Один из них держал цепь к которой были прицеплены ошейники, которые те надели на парней. А другой со всей силы бил парней по голому телу, пытаясь узнать ключевую информацию о Мафии, но так как это знал только один Мори, а те не верили им, это ужасное зрелище продолжалось. Дазай видел, что Акутагава уже на пределе и в скором времени он не выдержит такое издевательство над его «любимым». Они решили показаться. — Эй парни, а что это вы делаете с нашими напарниками? — Даза-ай! — жалостно кричал Чуя. — А вы что тут забыли! У нас тут дело! — Эй, это же тот с мафии, Акутагава! Давай убежим? — очень тихо спросил один из парней. — Чего затихли, ребят? Или вы не поняли, в какие неприятности влипли? — крикнул им Акутагава. — Бежим! — сказали оба, но не успели и двинуться. «Расёмон» И оба были сбиты с ног и связаны силой Рюноскэ. В то время Дазай вытащил свой пистолет и направил его на тех обоих. — Ну зачем было их так далеко тащить, я же устать могу. Ах, придется вас прикончить, а то вы меня уже и правда заебали, парни. *2 выстрела* Дазай был в ярости. Таким его ещё никто не видел. Что бы тот, да и без раздумий убил 2 человек. Это на него не похоже. Откинув пистолет подальше от себя, он тут же пришёл в себя и побежал развязывать Чую. — Ах, по-до-жди, больно, Дазай. — судорожным голосом почти теряя сознание сказал рыжий. — К-как вы нас н-нашли? — дрожа от боли спросил Ацуши. — А, Дазай нашел вас по ж… — Жутком шестом чувстве. — сказав это он дал понять Аку что он не хочет что бы Чуя знал об этом.       Они развязали парней, но одежда на них была почти полностью разодрана и Аку с Дазаем дали им свои куртки чтобы укрыться. Когда Дазай и Акутагава хотели вывести парней из здания, те потеряли сознание прямо у них на руках. Они не выдержали такой сильной нагрузки. Чуть позже Осаму и Акутагава решили взять парней к себе, чтобы те отдохнули как стоит. Но так как и у Акутагавы и у Дазая был свой отдельный умысл, они отвели парней в свои дома и оставили отдыхать. Дазай, смотря на спящего Чую, думал, что же в нём есть такого особенного, что его так тянет к нему?       А Акутагава размышлял, как же лучше признаться в своих чувствах, чтобы тот не отверг его и в противном случае не возненавидел. Прошло довольно-таки много времени, часа 4 наверное, парни стали потихоньку приходить в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.