ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Договоренность

Настройки текста

12:00 того же дня

Осаму с Чуей и Рюноскэ с Ацуши пришли в ПМ, так как у Огая было много вопросов к ним. Когда те зашли в кабинет, Мори даже не посмотрев на них спросил. — И что же случилось вчера? — А, ну, мы типа… — пробовал выкрутиться Акутагава. — Мори, пошли выйдем и я о всём тебе расскажу, хорошо? — Ладно, Дазай. А вы сидите тут и не высовывайтесь! Огай и Осаму пошли в другую комнату и Дазай начал все рассказывать, конечно же до момента, когда они договорились забрать парней к себе. — Вот так все и было. — А где вы дели Ацуши и Чую? — А, ну-у, я и Акутагава отвели их по домам и чуть приглянули за ними, пока их боль не утихла. — Понятно. Что ж, хорошо, верю, но так внезапно и без всяких объяснений никогда, ещё раз повторюсь, никогда не выбегайте так с здания, да и еще с таким лицом, полным ужаса. — Я вас понял, Огай Мори, больше не подведу, но, это была чрезвычайная ситуация. Если все хорошо, тогда я пойду.

***

В то же время в главном кабинете. Ацуши всё ещё морщился от боли, Акутагава конечно переживал за него, но выдавать себя ещё не хотел. Чуя просто одиноко сидел напротив них. Тишину прервал Акутагава. — Чуя, как ты? — А? Да, всё нормально. Ацуши, все хорошо? — Д-да, Акутагава мне помог. — Кстати, Чуя, слушай, когда останешься с Дадзаем наедине попроси его прийти к мосту, ты тоже должен там быть. Есть разговор постарайтесь в 6 вечера. — Акутагава? Зачем, ну, если просишь, тогда хорошо. — И та-ак, мы вернулись и все обсудили. — внезапно выскочил Дазай. — Мы должны идти по делам, по приказу Мори, так что не теряем и минуты! Чуя, вставай, пошли в путь к приключениям! — показывает Дазай пальцем на окно. — Эй, ты что успел уже выпить, придурок, ты убить себя хочешь? В окно мы не пройдём, только через дверь. — Хорошо, Чу-ууя~ — Не говори таким тоном! — Агрхх, ладно… Просто пошли со мной. — Эй, Дазай, постой! — схватив его за рукав куртки крикнул Рюноскэ. — Что такое? — Сможешь прийти к мосту, на то место, сегодня в 6, с Чуей? — тихо спросил тот. — Мм, хорошо, но сейчас у нас дела, сам же понимаешь это.       Осаму с Чуей вышли с здания и пошли по делам, Акутагава не знал где они, поэтому просто отвел Ацуши домой. Они снова остались наедине. Заснули. Аку предварительно поставил будильник на 17:30 чтобы не опоздать. Он разбудил Накаджиму и быстро направился с ним в сторону моста Йокогамы. Когда они пришли на место, было уже почти шесть. Они долго не ждали так как почти сразу пришел Дазай с Чуей. — Так, о чём ты хотел поговорить, да ещё и со всеми нами? — Ни для кого не секрет наши отношения. — Какие отношения Акутагава? — спросил Чуя. — Не притворяйся, мы с Дазаем знаем об наших отношениях, мы все выяснили когда вы были у нас и в отключке. — Ии? — Нам нужно это обговорить, никто не должен об этом знать кроме нас четверых. Слушайте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.