ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Раздумья Осаму

Настройки текста
— Не притворяйся, мы с Дазаем знаем об наших отношениях, мы все выяснили когда вы были у нас и в отключке. — Ии? — Нам нужно это обговорить, никто не должен об этом знать кроме нас четверых. Слушайте. Дазай знает что мы с Ацуши теперь вместе. А я знаю чт… — По-одожди, Акутагава. Боже, Ацуши, он тебя заставил, да? — Нет, не заставлял я его! И так же я знаю что ты, Чуя, сейчас вместе с Дазаем. Так вот, Мори об этом только догадывается, но нужно отвести все подозрения. Представьте что будет если ВДА и ПМ узнают что их работники геи… А ещё хуже будет если эта инфа пройдёт дальше, к простым людям. — Это да… — К чему я веду, нам нужно находиться на расстоянии. То есть, например, я с Чуей, а ты с Ацуши. Так никто и ни о чем не подумает. Ну, а после заданий, уже кто куда. — Хм, мне нравится твоё предложение, Акутагава. Но выходит так, что я не могу видеть Чую пол дня, а только вечером. Так не пойдёт. Я не могу так, а вдруг он умрет, или ещё хуже… — Дазай, придурок! Что может быть хуже смерти? — Например истекание твоей любви ко мне. — Что, аргхх, Дазай, я тебя конечно люблю, но иногда ты такой философский бред несёшь, что мне стыдно за тебя. — А я согласен с условиями Аку~. — Ацуши? Ты заговорил? — Ты что думал я потерял дар речи после этого случая или что?! — Нет, ну просто… — Я просто чувствую себя лишним, вы все так хорошо общаетесь, а я как тигр между ворон. — Ээй, Ацуши, ты чего? — Акутагава легонько обнял Накаджиму.       После этого разговора они разошлись кто куда. Ацуши пошел в больницу. Чуя оттачивать свои навыки в борьбе. Акутагава хотел достать кое что для Ацуши. А Дазай полностью утонул в раздумьях.       

Что же мне делать? Когда он со мной я чувствую неописуемую любовь к нему. А когда его нет, кажется что и любви между нами нет. Когда вижу его личико сразу так тепло на душе. А когда его нет рядом я и представить его лица не могу. А может я себя накручиваю? Может, мне нравится только его внешность? Но, что ему сказать? Он же так искренне меня любит, а я что скажу: прости, мне нравилось только твоё лицо, а сам ты вообще мне не интересен. Да ну, бред какой-то. Если я скажу так, буду чувствовать себя полной сволочью которая играет на чувствах других людей. Да и ещё то, что сегодня сказал Акутагава, очень сильно поменяло ситуацию, сложившуюся между нами. Может сказать это, пока не стало поздно, может он поймёт меня. Но мне так сильно хочется целовать его, обнимать, перебирать его волосы руками. Но… Любви я не чувствую. Ахх… Как же все сложно в этом гребаном мире. Мои мысли прервал чей-то звонок.

***

— Да? — Дазай, у меня для тебя есть новость! — Боже, не кричи. Что такое? — Тут такое дело… Я с Ацуши еду на 2 недели на отдых. Фукузава и Огай дали разрешение и мы поедем на соседний остров, только вдвоём! — Вау, рад за вас. Акутагава, тебя как подменили, серьезно, тебя не узнать, ты всегда таким угрюмым был, а теперь так и светишься. — Аа, это, я и сам не знаю, наверное на меня так влияет Ацуши. Ладно все, я бросаю трубку, а то мне ещё собираться. Увидимся через 2 недели.

***

После звонка Акутагавы, Дазай снова начал думать обо всем этом, но уснул. Утро       Дазай встал с кровати и пошел на балкон, чтобы проветриться. Через пару минут он услышал до боли знакомый голос, это был Чуя. Он звал Дазая и бежал к его дому. — «Боже, придурок, не кричи!» — подумал Дазай и пошел в комнату.       В то же время Чуя уже добежал к его дому и начал стучать в дверь. Дазай открыл дверь и Чуя сразу же налетел на него с обнимашками. — Эй, ты чего, Чуя, мы же только день не виделись. — Я знаю, но после слов Акутагавы мне стало грустно, а ещё, ты знал что он уехал с Ацуши на две недели на остров? — Да, знал, он мне вчера ночью звонил. — Мм, ясненько, у меня сегодня хорошее настроение, может проведём этот день вдвоем? — — В смысле? Сегодня же рабочий день, мы должны идти патрулировать. — Нет, Фукудзава и Мори договорились сделать всем выходной, так как уезжают по делам к другим группировкам. — И почему я ничего не знал? — Тебе должен был сказать Ацуши, но он уехал и было некому сказать, так как почти никто не знал где ты живешь… — А позвонить не додумались? — «сжал плечами» — Понятно, ну что ж, проходи, Чуй~       После разговора на пороге дома Дазая они пошли в его комнату и, так как это выходной, начали смотреть какой-то фильм что ишел по телевизору. Они сидели в обнимку и было видно что Чуе такая обстановка очень нравиться, так как он и правда искренне любил Дазая, а получить такое он человека которого любишь было неописуемым счастьем. Ну, а Дазаю такая обстановка тоже была по душе. Но его терзали мысли что он не любит Чую по настоящему. Он не хотел разбивать ему сердце, но и мучать себя этими мыслями тоже не ахти. Но. Осаму не мог с уверенностью сказать что ничего не чувствует к нему. Долго сомневаясь он все же спросил Чую. — Чуя, слушай, а как ты понял что любишь меня? — А, ну-у это было спонтанно. То есть в те дни ты часто меня целовал, прижимал к стенке. И можно подумать что я какой-то мазохист, но нет. Я серьезно начал чувствовать что меня тянет к тебе. Каждый раз когда я тебя вижу всё тело вскипает. — Хм, ясно, ну, а вот я сомневаюсь своих чувствах. Постой! Я договорю. Меня уже 2 день мучает вопрос, а правда ли что я тебя люблю? Я чувствую к тебе притяжение. Но иногда ловлю себя на мысли что это все неправильно. Чувства остановились как-то на середине, не знаю как объяснить. Ахх, что мне делать Чуя? — Дазай. Ех, я так и знал что ты будешь сомневаться в своих чувствах. Но мне и правда больно такое слышать. Сам же понимаешь. Но ты был честен со мной, это мне нравиться. Если хочешь понять, есть ли у тебя чувства ко мне, давай сделаем это? — П-постой, Чуя, т-ты о чём сейчас? — О том, что делали Ацуши и Акутагава той ночью. — Ты и правда хочешь этого? Это мой первый раз. — Да, я хочу этого. И мой тоже. — Тогда раздевайся! — П-постой. Что уже? — А чего ждать, давай, я хочу узнать, правда ли я люблю тебя, Чуя. — Но я же даже не подготовился, посто-ой! — Ладно, иди прими душ, я после тебя. Тогда и начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.