ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

I just wanna feel

Настройки текста

***

       Чуя вышел из ванной замотав полотенце на бедрах. Дазай сразу же пошел туда после него. Прошло минут 20, наверное, Чуя не считал. Ему показалось это странным, да и Дазай в последнее время ведёт себя странно, ему было не по себе. В голову лезли дурные мысли.

«Зачем я делаю это с ним только для проверки его чувств? Он меня использует и всё. Выкинет как ненужный мусор. Нет! Дазай не такой, он не поступит так со мной, нет… Нет»

— Эй, Чуя, всё нормально? Ты как то побледнел. — Нет, всё хорошо, просто это мой первый раз и… — Не бойся, я буду нежен с тобой.       Дазай приблизился к Чуе и наклонился перед ним. Он начал проводить губами по его ключице, шее и так доходя до губ. Он легонько взял его за шею и повалил на кровать продолжая целовать. Чуя в свою очередь приобнимал Осаму проводя ногтями по его спине от возбуждения. Дазай хотел поскорее узнать правду о своих чувствах. Он начал растягивать Накахару изнутри, от чего тот начал постанывать. Через 2 минуты все было готово и Дазай, отстранившись от рыжего, взял презерватив с тумбочки. У Дазая как не странно уже встал, так что он в спешке надел резину и начал по немного входить. Чуя был весь красный от смущения и в то же время от боли которую он ощущал впервые за свою жизнь. — Дазай, постой! Я не могу… — Что? В чем дело? Я что-то не так делаю? Я же ещё даже не вошёл.       Ничего не сказав в ответ, Чуя отвернул голову в сторону и ждал пока всё начнется по настоящему. Дазай начал двигаться. Первое время Накахаре было о-очень больно, но чуть позже он привык. Все длилось где то 13-15 минут. Не закончив, Дазай вышел и отстранился от Чуи. — Ч-что такое Дазай? — Я не чувствую, ничего блять не чувствую! — Что? — с шоком в глазах спросил у Осаму парень. — Чуя, прости, наверное, я и правда ничего к тебе не чувствую, да понимаю, это могут быть поспешные выводы, но… — Это был мой первый раз. — ели слышно проговорил шляпник. — Что? — Это был мой первый раз! С тобой! Аргхх…зачем я вообще согласился на это. — быстро схватив свою одежду со стула он одел штаны и накинул сверху куртку и направился к входной двери. — Ээй, по-одожди, Чуя! — Прости, я не хочу чтобы ты как то переживал обо мне, я тебе безразличен скорее всего. То что ты ко мне чувствовал было простым обманом для Тебя. Ты сам себя обманывал. Нет, не думай, ты не играл на моих чувствах, просто… Не договорив Чуя закрыл за собой дверь, а Осаму так и остался стоять там, не сказав ни слова в ответ обиженному Накахаре. Не зная что делать, Дазай пошел в комнату и впился лицом в подушку, начиная думать о словах которые он сказал этому милому созданию. Он не чувствует чувств, вообще ничего не чувствует. В мыслях Осаму только. «I just wanna feel something, I just wanna feel I just wanna feel something, I just wanna feel Something really real, so that I can really Feel like a person again»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.