ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Натаниэль Готорн теперь работает в Мафии?

Настройки текста

***

      После недолгого, но серьёзного разговора с Мори, Дазай вышел из здания и пошел в место где должен был проходить тест Натаниэля. Мори сказал что он должен прийти в одно заброшенное здание чтобы забрать сумку с важными документами, а также деньгами, которые были предназначены для Мори, но помешать этому ещё должен был Дазай. Тот ни в коем случае не должен открывать её. А так же есть ещё одно правило, там будут охранники которые будут нападать на Натаниэля, но тот не имеет права их убивать, он должен будет только защищаться от них, не больше.       Дазай неспешно направлялся к тому зданию где должен был проходить просто легчайший тест для бывшего сотрудника Гильдии. Уже почти шесть вечера, Натаниэль должен был показаться на территории где его поджидал Осаму. Так и случилось. Высокий мужчина с пепельными волосами который одет в слегка измененную черную религиозную мантию постепенно подходил к двери в то заброшенное здание. Но не успело пройти и 3 минуты как он оттуда вышел с сумкой в руках, без единой царапины. После того как он ушел, Дазай решил зайти туда и увидел охранников которые были в кандалах, но когда он успел всё это сделать? Но правил теста не нарушил, охранники тоже были нетронуты, после Дазаю пришлось освободить всех тех людей и направиться к Мори. Он всю дорогу обдумывал как же ему удалось так быстро всё сделать, кандалы наверное были сделаны силой, так как Дазай быстро от них избавился. Но задание не было таким лёгким, там было много чего с подвохом. Но позже Дазай вспомнил что Готорн должен был принести ту сумку Мори, он должен был попрепятствовать этому.       Осаму увидел как «священник» заходит в какой-то переулок, Осаму вопросительно вздрогнул, и сразу же пошел за ним. И как думал сам Натаниэль, он не ошибался, и за ним следили. Он подождал пока Дазай придет именно в то место возле которого его поджидал пепельноволосый. И Дазай без раздумий пошел туда, взглядом просматривая каждый уголок. Опытный детектив так и не заметил Готорна и тот воспользовался возможностью напал на него сзади прижав к стене и приложив нож к горлу. Осаму даже не вздрогнул. Сам испытуемый не знал Дазая поэтому чуть угрожающим голосом спросил. — Ты кто такой? Зачем следишь за мной? — Я всего лишь должен тебе помешать пройти тест чтобы поступить в Портовую Мафию, — как-то отнекиваясь ответил кудрявый. — Что? Зачем? Кто тебя послал? — таким же тоном продолжил священник прижав Осаму ещё сильнее. — Да тихо ты, не прижимайся ко мне так. Соблазнить хочешь? — Это не пристойно, и не уходи от вопроса! — Слушай, отпусти меня и я продолжу свою работу, — смягчив тон ответил Дазай ,так же безэмоционально. — Нет, я хочу пройти этот тест и работать в Портовой Мафии, так что ты пойдешь со мной, так как я вообще не соображаю кто ты, — пропустив схватку и убрав нож, но не очень далеко, сказал Натаниэль, — Не расслабляйся, я с тебя и глаз не спущу! А сейчас ты пойдешь за мной! — быстро сделав из своей крови наручники он нацепил их на Осаму, а достав откуда-то верёвку связал руки ещё раз и начал держать ту верёвку очень крепко, но всё так же не спуская глаз с Дазая. Он взял сумку в другую руку и повернулся к детективу, показывая что они идут отсюда. — Почему так грубо? Я же даже не сопротивляюсь, — сказал Осаму лениво идя сзади него. — А вдруг ты что-то надумал, я тебя крепко связал своей силой, так как не знаю какая у тебя. А веревка для пущей безопасности для меня. — Ну ты и самовлюблённый! А я то думал ты уже надумал со мной шибари* сделать~ — Боже упаси, ни в коем случае, что ты за бред несёшь? Как таких как ты ещё земля носит? — Даже не знаю. Но Портовая Мафия и похуже меня, если не в курсе. — Они избавляют этот мир от зла жертвуя собой. А ты просто испорченное существо, где ты вообще работаешь, кто тебя попросил за мной проследить? — уже заинтересовано спросил Готорн. — Ох, это ты узнаешь позже… — Что за ухмылка, что ты задумал? — Да ничего. Давай продолжим идти?       Ничего не сказав Натаниэль снова продолжил идти держа Дазая в поле зрения не на секунду не ослабляя схватку. Они уже приближались к зданию и их увидел Тачихара. Шатен ему подмигнул, давая знать, что всё под контролем, Готорн даже этого не заметил. Натаниэль с довольной улыбкой завёл Дазая в кабинет Мори оставив сумку чуть дальше дверей. — Я все сделал, как вы и сказали. А ещё, этот извращенец следил за мной… — Боже, Дазай! Ты даже это выполнить не можешь! — взявшись за голову сказал Огай. — О чём вы, Огай Мори? — непонимающе спросил Натаниэль. — Аргхх, Дазай иди сюда. — Хорошо, — он щёлкнул пальцами и наручники вместе с верёвкой спали вниз и издали громкий и неприятный звук, но Дазай это игнорировал, он с ухмылкой посмотрел на Натаниэля и пошел к Мори который сказал что потом с ним ещё поговорит, а сейчас — свободен. — Стоп, что?! Как он? Он всё это время мог просто щёлкнуть пальцами и снять всё это? Но почему он шел за мной? Кто он, Огай Мори, я не до конца понимаю что творится в Портовой Мафии, но… — Натаниэль Готорн, послушай. Ты принят, — с не сильной улыбкой сказал Мори, — Но ты должен будешь рассказывать мне все подробности в ходе дела, если возникают трудности сразу же говори мне. А ещё, не зли Дазая, этот человек и по опаснее меня будет, так что будь на осторожнее в поведении с ним, хорошо? — Всё что прикажете босс, — не сильно кланяясь ответил уже новый сотрудник Мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.