ID работы: 9065061

Чуя, ну не будь таким вредным!

Слэш
R
Завершён
167
автор
А_кир_А бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

То за ради чего Натаниэль так мучится..

Настройки текста
      После разговора с Мори и Готорном, Осаму поспешил к своему рыжему чуду, дабы не заставлять его ждать сли-ишком долго. Ему было жутко интересно что же делает сейчас Чуя. Через несколько минут он уже был на месте, у его дома, но самого владельца там не было. Не долго думая он решил позвонить ему, парень взял трубку. — Чуя! Ты где?! — А? А ты где Дазай? Ты говорил что будешь в здании ПМ, но тебя тут нет! — Я сейчас у тебя дома… — неловко ответил Дазай, — Я сейчас буду, жди там~ — Мг, хорошо.       Вздохнув от нетерпеливости Накахары, он направился назад в Портовую Мафию. Чтобы не было скучно по дороге, он начал размышлять, почему же все-таки Натаниэль Готорн захотел работать в Мафии. Ему не давало покоя то, что настолько правильный человек может убивать людей. Да и вообще заниматься такой профессией. Но его способность явно не для «священника». Так в чем же главный принцип, цель? Это не давало ему покоя. Но уже не было времени размышлять дальше, он был уже у здания.

***

— Мори зачем вы его приняли?! — У меня были на это причины, Чуя. — Но, но… А вдруг он нас всех тут убить хочет или у него какие-то другие планы на нас? — И что? У него это не получится, независимо от того насколько он силён. Ты понимаешь это? — пройдясь к окну сказал это Мори, —  Мы, Портовая Мафия, Чёрные Ящирицы тоже в счёт, сильнее Детективного Агенства и павшей Гильдии. У нас нет ни единого повода переживать. Эх, если бы только Дазай был официально нашим сотрудником, было бы намного легче. А то у меня уже нету сил выпрашивать его помощи у Фукудзавы, — как-то двух смысленно сказал последнюю фразу Огай, чтобы Чуя понял о чём идёт речь. — А? Так вы с Фукудзавой в отношениях? — Что? Нет, нуу…я не знаю как это объяснить. Ну если прямым текстом то он заставляет меня спать с ним, — неловко ответил Мори. — Ммм, так вы не планируете враждовать с агентством? — Да нет, а что? — Просто спросил.       Тишина. Они не знали о чём ещё говорить. Чуя крутился возле дверей, а Мори стоял у окна рассматривая город сверху. — Та-ак, чего ты сюда пришел? — А, так я Дазая искал, а он был уже возле меня, не знаю как мы не увидели друг друга, или разными дорогами шли. — ОГАЙ МОРИ! — резко вломавшийся в кабинет Дазай знатно напугал обоих, на нём лица не было, а сам стал весь бледным. И в следующий момент он просто свалился с ног.       Чуя успел схватить падающего Дазая. Он смотрел на него и не понимал что происходит. Когда Дазай увидел Чую сразу же обнял его, но потом его перемкнуло… — Что? — Дазай, что случилось? Почему ты так напуган? — Я? Я искал тебя, и сам не знаю как тут оказался и почему я на земле валяюсь? — Осаму, что с тобой? Ты только что кричал мое имя с шоком на глазах. Или это была очередная попытка самоубийства? — Нет, я не планировал убиваться, у меня ещё дела есть… — Может это галлюцинации? — Пф, у меня, галлюцинации? Чуя что ты несёшь? Короче, я тебя нашёл? Нашёл, пошли, у нас есть де-лаа~ — Эм…ну ладно — как-то сомневаясь ответил шляпник.

***

      Вечером, Мори позвал Натаниэля к себе, так сказать, на чашечку кофе. Он хотел открыто побеседовать с ним, один на один. Он подозревал что то, что случилось с Дазаем пару часов назад, его рук дело. У Осаму никогда такого не было, да и не любил он кричать, всегда решал всё спокойно, с обычным тоном речи. Может просто глюки? Но из-за чего? Столько вопросов, но так мало ответов… — Садись, Натаниэль, — с уважением произнес Босс. — Так почему вы меня сюда позвали? — Ах… да так, просто побеседовать, даже не так, просто поболтать. — Я вам не верю. Если есть причина, говорите или спрашивайте сейчас. — Как самоуверенно ты прозвучал… Ну да, есть у меня к тебе вопрос, точнее вопросы… Начну с менее вызывающего. Мм… почему такой как ты работает на такой нелёгкой работе? — Ну, причин нет. Я просто хочу тут работать. — Допустим. Второе — ты знаешь что сегодня случилось с Дазаем? Почему у него были галлюцинации? — Я об этом ничего не знаю. Простите, могу я пойти домой? — Хорошо, мне все равно, но знай, за тобой ещё ведётся наблюдение! — Почему вы мне это говорите? — Как почему? Чтобы ты знал.

***

      Готорн вышел из кабинета Мори и направился к главному выходу из здания. Его чуть насторожило то, что Мори что-то подозревает на его счёт. Но сам Натаниэль ничего плохого им не желает. Его главная цель, это тот, через которого он уже долгое время страдает из-за неразделённой любви.       Этот человек, настолько ему нравится что он еле держится на ногах. От его вида мурашки по коже, а тело пронзает дрожь. Его выточенные формы, светлые глаза, длинные, прекрасно развивающиеся на ветру волосы. А так же характер, с виду устрашающий, серьезный, но, а в нутри, милое создание, которое хочет казаться взрослым, поэтому так и ведёт себя.       Священник мог рассуждать, думать, фантазировать о «нём» вечно. Но была одна явная преграда, которую не на столько ненавидел, а боялся Готорн. Этот человек и похуже Мори будет, если его разозлить. Но, все же теперь он решился, хоть на шаг приблизиться к своему возлюбленному…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.