ID работы: 9065110

Канада, жди нас

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

15.09       Прямо сейчас несколько девушек, а именно: расставшаяся с парнем Алеся, только проснувшаяся Дана, Ника, которая поссорилась с родителями, Рони, сбежавшая из дома, Власта, которой было просто скучно и Димон,переписывались в груповом чате.       Познакомились они в одном лгбт-паблике, ответив на анкету 12-ти летней, на тот момент, Габи, с которой сейчас общение было утеряно. Иронично, однако. За эти два года, что они были знакомы произошло столько ужаса и единственными людьми, с которыми можно было действительно быть собой стали интернет-друзья, что довольно часто спасали жопы друг друга. Но сейчас не об этом.

***

      Прямо сейчас наши герои обдумывали план побега со всеми его деталями, конечно же абсолютно (не)серьезно. Выбор страны пал на Канаду,потому что… Да хрен его знает почему. Просто Канада- это хорошо, разве этого не достаточно?

Дана:

Девки, я только что пришла хавать, родители куда-то уехали, а машину и ключи оставили, так что я еду за вами?       Хоть и было ей всего четырнадцать, девушка с раннего детства умела водить машину, чему её учил отец.

Ника:

Лол, давай!

Власта:

Тогда я к Нике, вместе нас и заберешь?»<i/>

<i>Дана:

Что?.. Так, стопэ, я же шучу

Ника:

А мы нет!       И тут к разговору присоединилась Алеся, котрая старше Даны на два года.

Алеся:

Что за дичь у вас тут происходит?

Димон:

Все как обычно

Ника:

Лад, через несколько часов буду у вас

Власта:

Ника, блять, то есть мне щас реально ехать к тебе?

Ника:

Окей

***

      Никто толком не понял что произошло, кроме самих девушек, которым было до лампочки, главное не сессия, и… Какого вообще хрена? Они сейчас на полном серьёзе собрались ехать в Канаду? Но… Стоп что? Они, большинство из которых несовершеннолетние, собираются серьёзно осуществить свой придуманный план, а двое совершеннолетних, которые ведут себя как дети малые, будут зачинщиками всего этого?       Немного отойдя от шока, Дана наконец-то докушала свой завтрак и решила, не теряя времени зря, пойти собираться. Конечно, девушка подошла к гардеробу и выбрала комплект одежлы. Серые джинсы, подчеркивающие талию, черная кофта сидевшая прямо по фигуре,и полосатая футболка оверсайз поверх неё. Подойдя к туалетному столику, Богдана,-именно таким было её полное имя, взяла ремень с массивной пряжкой, ожерелье, состоящие из четырёх цепей разных размеров, и серёжки с крестиками;сделала макияж, акцент в котором был на стрелки; взглянула на себя в зеркало. Оттуда на неё, как ни странно,смотрело её же отражение, а именно, -маленькая смуглая девушка, ростом,примерно шестьдесят четыре, с длинными,темными, практически черными волосами,и такого же цвета глазами.       Брюнетка взяла основную часть своей косметики, немного одежды, документы, ключи от машины, и,пройдя на кухню, сделала несколько бутербродов. Всё это поместилось в две сумки внушительных размеров, основное место в которых занимала одежда. М-да, Дана никогда не умела выбирать только то, что ей действительно нужно. Как только девушка собралась выходить,из её комнаты, выбежала собака. Кнопа - трехлетний йоркширский терьер, которого так любила Дана.       «Как же я могла забыть… Ладно, я не могу тебя оставить. Но что скажет Ника? Я и так много вещей взяла, а тут ещё и собака… Да ладно, она поймет…» — мысли смешались в её красивой голове, она никак не могла поверить, что сейчас угоняет отцовскую машину. Взяв всё необходимое для маленькой подруги, она всё-таки решила написать записку родителям. Они никогда не одаривали дочь особой заботой, но во всяком случае, лучше им знать где она и Кнопа, пусть и это будет неправда.       «Мам, пап, я взяла Кнопу и уехала к Тине, вернусь через несколько дней»       Конечно же, Тина, не была её подругой, скорее наоборот, но не суть.       К багажу добавилась третья сумка со всеми вещами для собаки, благо, машина у них была достаточно большой.       «А куда остальные вещи? Пофиг, приеду к ней разберемся», — Дана слишком надеялась на безответственную Нику, которая в тот момент спала и не подозревала, что подруга едет к ней. Одев ярко-желтую короткую весеннюю куртку, взяв вещи и собаку, Дана закрыла дом, села в машину и всё ещё не до конца понимая, что и зачем делает, отправилась на встречу приключениям, игнорируя всё приходящие на телефон сообщения от подруг.

***

Алеся:

Бабы, что происходит?!

Рони:

Утро доброе, на улице холодно и сыро, советую не сбегать из дома       Рони, которая уже третий день ночевала на улице и жила за счёт денег, которые ей выделяли девушки, хотела убить Алесю за весь тот спам, который она присылала. Конечно, настроение ее резко изменилось, когда она увидела, что Дана едет к девчонкам.

Дана:

Ничего, я еду к "львице", а она трубку не берет "Львицей" шутливо называли Нику, ведь она постоянно себя чмырит.

Димон:

И что вы делать будете?

Власта:

Потеребонькаться!

***

21:03 — Хах, — девушки сидели на кухне и говорили о втором курсе университета. — И я написала программу про Лютика, который умножает. — А я пока только знаю как кости сломать так, чтоб они сломались, — девушки засмеялись, они давно так не сидели, но Власте пора идти домой, а последняя электричка уезжает через полчаса. — Ника, мне надоело, я не хочу учиться, — хоть она и поступала на программирование, но ей этого не нужно было, она всегда хотела быть барменом. — Так иди женись! — безобидная шутка, которая заставила девушек посмотреть с грустью на часы. Ника подпрыгнула: — Власта, быстро собирайся, ты не успеешь!       Девушки собрались за несколько минут, ведь перспектива спать на кухне ни одну из них не радовала. Они выбежали на улицу, ну как выбежали, Власта выбежала и чуть не упала, а Ника уверенно и гордо на своих каблуках шла по убитой временем дороге. Они шли неспешно, ведь им совсем не хотелось расставаться.       — Мы вышли на пятнадцать минут раньше положенного, — со стороны можно было подумать, что та отчитывает подругу. — Львица, ты хотела погулять? — Возможно, знаешь, я не уверена, что медецина то, чего я хочу… — в такие моменты миру лучше заткнуться и слушать, но мир не справедлив, потому к девушкам подъехала машина и посигналила. — Ты его знаешь? Пошли быстрее, — хоть Власта была не из робкого десятка, за подругу в туфлях она боялась.       Из машины вылезла девушка и сказала: — Где ваши вещи? Я, чёрт, ехала сюда аж четыре часа и хочу вам сказать, что вы должны были ждать меня с вещами на выходе, — подруги не верили своим глазам. Перед ними стояла Дана. Та, которая всегда поддерживала в трудные минуты, которая в свое время все уши прожужжала своим Ведьмаком. Они не могли поверить своим глазам. — Ты что тут забыла? — вежливость никогда не была сильной стороной львицы. — Ну, офигеть, я к вам еду значит, а все что вы мне скажите: «Ты что тут забыла?» — Но мы же шутили… — не до конца понимая происходящее, промямлила Власта. — Ужас. Домой я уже точно не вернусь, так что сейчас мы едем к Нике, она собирает вещи, потом к тебе и к Димону. Садитесь, только аккуратно.       Открыв дверь машины, подруги не сразу заметили спящую рядом с водительским сидением собаку, но когда заметили реакция была просто бесценной. — Дана?! Какого чёрта! Ты мало того, что уехала со своих Черновцов и пришла к нам,так ещё и собаку притащила?! — завопила девушка, чем и разбудила Кнопу. — Блять, ты чё офигела? Мы ж просто прикалывались! — Не отвлекайте меня от дороги, поскольку вы её разбудили, а уже вечер, так что покормите собаку, корм рядом на сиденье. — Мы тебе в собачники не нанимались! Доехали они довольно быстро и Ника вышла из машины.Дана, взяв поводок пошла выгуливать собаку, а Власта тем временем принялась писать в общий чат.

Власта:

Итак, какого-то чёрта к нам сейчас малолетка приехала, мужик, жди нас       «Что блин? " — ожидаемая реакция, однако. Тут же посыпались сообщения от остальных:

Ника:

«У неё печка в машине работает?»

Алеся:

Гугл говорит что у меня вы будете через восемь часов, хорошей дороги, а я спать.       Ника вошла в дом и принялась забрасывать в сумку всё необходимое: одежда, документы, деньги, еда, косметика, которой у неё было не так уж и много, ведь девушка не очень-то любила краситься. Собравшись, она надела бежевое пальто и любимые туфли на каблуках, ещё две пары, закинув в рюкзак.       Когда Ника вышла, те уже сидели в машине и явно ждали её. На удивление, у неё все вещи поместились лишь в один рюкзак и маленький чемоданчик, который размером был куда меньше чем ожидали девушки. Вместе с высокими каблуками, так обожаемыми Никой её рост был примерно 165 сантиметров, светло-русые волосы и глаза цвета теплого кофе ,выглядели вполне гармонично. Выглядела она чётко на свои восемнадцать лет, только лишь,благодаря изящным чертам лица.       Сев в машину и бросив что-то, о том что Дане не обязательно было тащить все вещи которые были дома с собой, они поехали дальше. По дороге ,Власта с Никой поспорили о том, что Дана забыла какую-то важную вещь(не очень поняла суть спора.что имеется ввиду?)и проигравшая должна будет поцеловать Димона. Конечно же в щеку, но всё же. А эта поездка станет всё интереснее… 23:38       Девушки были возле дома Власты. Оставалось только незаметно собрать вещи и уйти из дома в 11 часов вечера. — Короче, ты поднимаешься на верх, собираешь вещи и сбрасываешь из окна, — сказала Ника обращаясь к Власте. — А ты подгоняешь машину к другой стороне дома. Ясно? — Ага, но как мне выйти ночью, мама будет спрашивать куда я? — это был вполне логичный вопрос, но и на него у львицы был ответ. — Мы будем спать в машине, а завтра с утра заберём тебя. Во-первых, Дана будет не в состоянии вести машину так поздно и долго. Во-вторых, меньше слежки — больше пользы, а истерика твоей мамы не пойдет нашему побегу на пользу. В-третьих, мне надо ещё обдумать дальнейшие действия, — такой рассчёт девушек пугал, ведь ни одна из них не могла подумать, что их подруга криминальный гений. — У тебя случайно плана ограбления банка нет? — сказала в шутку малолетка, но по выражению лица львицы поняла, что если надо — будет. Девушки действовали по плану и после спортивной сумки, которую сбросила Власта улеглись спать кто где. Дана спала на задних двух сиденьях, Ника же посередине. Благо, машина была семи местной и они с легкостью поместились.

Следующий день

7:17       Дана совсем не выспалась, четырёх часовая поездка к Нике и часовая к Власте совсем ее вымотали. В то же время Ника, которая, как казалось, не выглядела сонной, ибо проспала всю ночь, была раздражённой. Проснувшись, девушки позавтракали тем, что было из еды, которую захватила малая. — А почему тебя никто не останавливал? — только теперь к Дане дошло, что никто не препятствовал уходу из дома Ники. — Во-первых, они были в гостях. Во-вторых, правило пять. — Каждая из них знала, что существует шесть правил полного набора для Ники:       6. Поломала телефон;       5. Посорилась с родителями;       4. Влюбилась в антагониста и он умер;       3. Сессия;       2. Армагеддон;       1. Всё нормально.       Спустя несколько минут из дома выбежала Власта в домашних тапочках и с пакетами. В одном, на вид был мусор. Девушки всегда шутили, что это бывший Власты, хотя никакого бывшего у нее не было. А в другом была еда. Без лишних слов девушки сели в машину и поехали к Димону. Всю дорогу каждый о чем-то думал. Дана о своих родителях, Ника о том ,что им делать дальше, а Власта ,о нестабильности их положения. Только Кнопу все устраивало, она была сыта и с утра ее выгуляли. 10:58 — Мне надоело. У меня разрядился телефон и я хочу отдохнуть. Хватит спать, — Дана толкнула Нику в бок, чем разбудила ее. Девушка свернула на обочину, за окнами машины виднелся хвойный лес. – Садись за руль. — Что? Ты с дуба рухнула? Какой руль? Я не умею водить! — девушка была раздражена что ее сладкий сон прервали. – Пусть Власта садиться. — Я тоже не умею, — ответила девушка, которая хоть не спала, но не хотела отвлекаться от своего занятия. Она играла с Кнопой. — Видишь, значит только ты можешь привезти нас, может Димон умеет водить, дальше тебе будет проще, — Ника понимала, что ссора сейчас ни к чему хорошему не приведет, потому смягчила свое высказывание на конце. — Ладно, но потом поведет Димон, — девушка попыталась завести машину несколько раз, но безуспешно. – Эм... Девки, у нас проблема… — Господи, что? — львица, которая почти погрузилась в сон после утвердительного ответа Даны, была ещё больше раздражена. — У нас бензин кончился… — Ты серьезно? Капец, Дана, серьёзно? — девушка вышла с машины, громко хлопнув дверью. Начала осматриваться по сторонам. – И в какую глушь ты нас загнала? — Это я по-твоему виновата? — Дану достало такое поведение подруги, она тоже не железная и ей хотелось отдохнуть, тем более она не хотела чтоб они остановились посреди дороги, где машины ездят так же часто как и Ника нормально себя ведёт — почти никогда. — А кто ж ещё? Я? — девушка не хотела успокаиваться. – Ты водитель, хоть несовершеннолетний, но водитель. Ты должна была смотреть за дорогой. — Ну прости, я плохо спала и хотела отдохнуть... — Прости? Думаешь оно нам поможет? — она перешла на крик. – Так покричи в бак, может поможет. Ох, боже! — Хватит кричать на меня. — А ты веди себя нормально! — Перестаньте орать! Вы огорчаете Кнопу, — только теперь Власта вылезла из машины. — Это она начала, — Дана оправдывалась перед Властой. — Да, я тут вся такая плохая и хреновая, — девушка открыла багажник и достала оттуда пустую канистру. – Я пойду голову проверю, а то вдруг укушу кого-то из вас. — Да катись лесом уже, — съязвила Дана. На этой радостной ноте Ника на каблуках и светленьком пальто с лёгкой небрежностью на голове, а самое главное с десяти литров ой канистрой, пошла за бензином. 12:32       Девушки второй час ждали подругу. Дана уже нажаловалась Власте о всем ,о чем только можно было. — Да где ее носит? Я голодная, — еды осталось совсем немного, а точнее лишь то, что Дана не хотела есть… — Мы можем сходить и купить чего-то, — после пяти часов с этой собачушкой они стали единым целым. – Только у меня денег нет. — Это не проблема, — девушка протянула карту. – Купи этой ей йогурт, она его любит. На этой радостной ноте Власта с Кнопой пошли искать магазин. Она пошла в противоположную сторону, чем та в которую пошла Ника. 14:17       Дана сидела одна и думала зачем она послала Власту за покупками. Стоило ли вообще ссориться с подругой? Хотя тут вопрос стоял иначе, но девушка обвиняла себя в ссоре с девушкой. Поток её мыслей прервала Власта, которая пришла в розовой кепке, хотя уходила без нее. Опустив свой взгляд на собаку, которая шла по дороге как босс и тоже была в розовой кепке и солнцезащитных очках. Сначало картина позабавила, но потом пришло осознание реальности. — Ты потратила наши деньги на это?! — девушка была в шоке от безрассудства подруги. — Да. — Сколько ты потратила? — она сдерживалась чтоб не убить подругу. — Были ограничения? — Власта!!!       Дальше были много припераний и большое количество матов. Но в итоге Дана узнала, что на карточке осталось 124.87, Кнопе есть что покушать, Власта не купила почти ничего съестного, кроме йогурта и Ника не пришла. 18:34 — Может нам в полицию позвонить? — как бы подруги не поссорились, но Дана волновалась. — М-мм... – можно было сказать, что Власту не волнует судьба львицы, но внутри она рвала и метала. Ее держала на месте только Дана, которая без нее скорее всего позвонила бы в полицию. — А что если с ней что-то случилось? — порция самобичевания и самоуничтожения должна была последовать после этой фразы, но ее перебил рев мотора красного Тойота Солара.       Когда машина была за пятьсот метров, девушка начала различать фигуры и поняла что в машине трое людей: два парня и девушка. Чем ближе машина подъезжала, тем страшнее становилось девушке, ведь ее голова была забита мыслями о смерти подруги и маньяке-насильнике. И вот машина начала тормозить. Дана поняла, что в машине её подруга...       — Юху, лохушки, я нам компанию привела, — чего-чего, а того, что девушка приведёт к ним парней,подруги не ожидали. Хоть она шутила, что после окончания школы пойдет на трассу или будет легкомыслить в универе, но эту информацию никто в серьёз не брал. — Эм...- сказать,что Власта офигела, значит ничего не сказать, девушка была в таком шоке, что ударилась головой в сосну.       Парни по одному вышли с кабриолета и блондин подал руку Нике, та элегантно вышла с машины. Дана заметила, что обувь на девушке другая, ведь она шла в простых сапожках на каблуке, а сюда приехала в шикарных туфлях на шпильке. — Я думаю, ты поедешь со мной, — сказал блондин, который был водителем Тойоты. Его серые проницательные глаза смотрели на девушку с обожанием. Дана отметила, что между ними что-то происходит. — Я думаю, ты много думаешь, — ответила Ника в свойственной ей манере общения с парнями. – Знакомьтесь, это Миша и Лиам. — Лиам, — блондин послал воздушный поцелуй в пустоту, – Ника сказала, что у вас проблемы с машиной. Плюс кто-то устал и хочет поспать. Миша будет за рулём до того времени пока вы не приедете, но взамен, я украду Нику на это время. — Окей, — такие условия подруг устраивали, потому, горе водитель и собачница решили не ждать пока львица ответит, а просто сели в машину. – Только у нас бензина нет. Миша молча достал канистру с бензином и залил в бак. Сел за руль, сказал ,чтобы все пристегнулись, погладил Кнопу,и поехал. В след за ними ехала красная Тойота с парочкой, которая со стороны могла показаться влюбленной.Но Ника умела ездить на парнях, жаль , что только в теме выгоды. 22:05       Наконец, компания доехала до пункта назначения. Правда,было слишком поздно для того,чтобы забирать Димона, потому Ника решила, что безопаснее для всех будет переночевать в отеле. — Тогда я буду в одной комнате с тобой, — Лиам никак не отставал от львицы. — Хорошо, но тогда все номера оплачиваешь ты, — остальные же девушки, которые стояли у регистрационной стойки обернулись на это заявление. — Окей, это не проблема, — парень оплатил три номера и понес вещи львицы в их комнату. Дана потащила Нику в угол и прошипела: — Какого хрена? Ты думаешь что творишь? Нам лишние попутчики не нужны! — Я нам организовала бесплатную ночь в неплохом отеле с завтраком и душем. Думаю, тут у тебя все нормально и не нужно ничего объяснять, — шепотом ответила та и ушла в номер. 9:30       Все кроме «сладкой парочки» были в ресторане и готовились к завтраку. Дану волновала эта ночь больше ,чем любая другая, ведь в эту ночь Ника продала свое тело за удобную кровать и теплый душ, и конечно же за фантастические пончики на завтрак. Как обычно, поток ее мыслей прервала Ника с синяками под глазами и Лиам с многочисленными засосами на шее. — Так вот почему тебя львицой называют, — это были первые слова, которые она услышала от Миши. — Заткнись, — блондин явно был не в духе.       В ресторане было мало места, прошлой ночью была гроза и люди искали ночлег, потому остался только один стул. Лиам сел на него и взял себе пончик. Ника села на его колени и начала пить кофе. Они сидели с совершенно невозмутимым видом, такое чувство, что им это не впервые.       После завтрака все разошлись по комнатам и до десяти могли отдыхать. Миша, который делил комнату из Властой пошел пить чай. Та же пошла играть с Кнопой, ведь на ночь собаку забрала к себе хозяйка. Дана решила обдумать все что произошло ещё раз и проверить вещи. Ника с Лиамом пошли в город погулять.       Вернулись они ближе к обеду и сразу отправились к Димону. Было забавно смотреть на кабриолет который едет по убитой дороге, но Лиаму было не до того, а Мишу по всей видимости забавлял угрюмый вид друга. Ника, которая ехала с ними на заднем сидении, рассматривала покупки и поправляла новую стрижку. Вся эта идиллия бесила Лиама и он не сдержался: - Ты нормальная? Как долго это все может продолжаться? - Ты о чем?- Ника смотрела на парня полными удивления глазами, но в них читалась насмешка.- Я что-то не так сделала? - Ты прекрасно знаешь о чем я,- парень был темнее тучи, а его серые глаза метали молнии. - Ладно, подурачились и хватит. Что ты хочешь от меня?- в ее голосе звенела сталь. Мише даже стало холодно, он никак не ожидал такого, от лучезарной Ники, которая была глупенькой и делала все ради денег.Но он усердно смотрел на дорогу и пытался не обращать внимания на пассию друга. - Значит такая ты настоящая,- на лице блондина заиграла невольная ухмылка.- Так даже интересней. Я хочу тебя. - Ты это хочешь обсудить сейчас?-Ника взглядом указала на брюнета.- Или подождёшь пока мы приедем?

***

17:54 -Димооооооон,- с радостным визгом из машины выбежала Дана. Немного сложно общаться с человеком которого ты знаешь с переписок, неловкости не избежать. Хотя казалось, что Дане абсолютно плевать на такие мелочи и она начала обнимать подругу. -Блять, вы серьезно приехали?- кареглазая шатенка в домашних штанах и тапочках с уточками была в шоке, но обнимала подругу. Когда та отошла от нее, к Димону подошла Власта и чувственно поцеловала ее.- Блять.. - Привет, где тут туалет?- её этот поцелуй совершенно не смутил, ведь это был спор и ей все равно, Димон секси. На самом деле для Власты все люди секси, если не унижают и ведут себя не как мрази. -Там, - указала жестом хозяйка дома.- Вы на всю голову двинутые? Какого хрена вы делаете ту- За тобой приехали, - Дана выглядела как привидение. Дорога вымотала кареглазку, хоть они и сью в отеле, но сон к девушке совсем не шел. Она думала доме и родителях. Димон была шокирована, но внешний вид подруги рассказал всё сам за себя, и предотвратил дальнейшие вопросы. - Я никуда не поеду....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.