ID работы: 9065110

Канада, жди нас

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Я никуда не поеду,- слова Даны были неожиданностью для всех. Она заплакала.- Простите, это выше меня. Я скучаю по дому, по родителям. Возможно, если бы я была менее упёртой все было бы хорошо. Простите.. - Ничего, я ожидала этого,- Ника смотрела на подругу мягким снисходительным взглядом.- Тише, в этом нет ничего страшного. Ты молодец. Лучше сейчас чем когда бы мы доехали к Рони. - Ты на меня не злишься?- в этот момент Дана осознала огромную разницу между ними. Эта разница не была в возрасте или в умственных способностях, хотя Ника была умнее, но Дана этого никогда бы ей не сказала, эта разница состояла в критическом мышлении. У Ники наверняка уже был план как доехать к Рони, а от нее к Алесе, но кареглазку это интересовало, ей хотелось домой. - За что?- нежно улыбнулась Ника. Димон, которая все время стояла возле них, почувствовала себя лишней. - Ну.. за то что я тебя бросаю,- кареглазка выглядела как потерянный ребенок, а старшая подруга была похожа на маму, которая успокаивала девочку после падения. - Ты оставишь нам свою машину,- кареглазка не поняла был ли это вопрос или утверждение, потому промолчала.- Сама поедешь с парнями. Когда приедешь домой скажешь родителям, что ты разозлилась и решила уйти из дома. На пути ты заехала на заправку где украли машину. Правда с этого момента нам будет сложнее, но ничего. Пока подруга все это рассказывала, Дана пыталась не разреветься. То ли от обиды за машину, хотя черт с этой машиной...То ли от того что подвела подруг...Благо они ее поняли. На душе будто скребли кошки, в голове царил необъяснимый хаос.

***

20:38 - Ника, нам надо поговорить,- Лиам схватил девушку за руку. - О чем? О том что я тебе не дала? - Нет, о том как ты себя ведёшь. Если ты с каждым парнем так себя ведёшь, то это добром не закончится. Кто-то будет менее благороден чем я, и изнасилует тебя. - И ты мне это говоришь, пока у тебя каменный стояк? Не тебе о благородстве судить. - Я для тебя же лучше хочу... - Ты не имеешь права говорить мне это,- девушка перешла на крик,- В первый день знакомства ты хотел затащить меня в постель. Думаю, если бы не Миша, ты бы меня бросил ещё по дороге назад, ведь я бы не дала. Я права?- лицо блондина исказилось. - Да, ты права. Но если бы я хотел тебя только трахнуть, то ехал бы я к твоей странной подруге, которая называет себя мужским именем? Покупал бы тебе шмот после того как ты мне не дала? - Что ты хочешь?- казалось будто Лиам сбросил ее с небес на землю. Ника выглядела пустой, измученной, безжизненной. - Не знаю, хочу чтобы ты поняла и прекратила так себя вести. Хочу чтобы ты поехала домой и продолжила обучение. Я много чего хочу. - И одно из твоих "хочу" затащить меня в постель.. Прости, но я не такая. Я знаю множество мужчин. Потому я и доверяю вам с Мишей Дану. Вы довезёте ее домой целой и невредимой,- девушка избегала смотреть блондину в глаза. - Я не могу тебя понять. К тебе подкатывает молодой и богатый парень, а вместо того чтобы его выдоить ты хочешь встретиться с подругами? Зачем это тебе? Я не верю в вашу дружбу, посмотри на Дану, так будет с каждой рано или поздно... Посмотри мне в глаза наконец,- парень силой заставил посмотреть ему в глаза и в них он увидел насмешку. - Ты поверил в весь этот спектакль про дружбу? Я ужасна. Это неизменный закон этого мира. Нет надобности в людях которые мне надоедают или слабы. Дана была слабой, потому я ее отпустила. Ты быстро надоел, потому уедешь вместе с ней. Вопросы ко мне ещё есть? - Ты права, ты ужасна..

***

- Мы уедем примерно в три утра. Дороги будут пустыми и будет менее жарко. Когда будем переезжать в другую область,нам понадобится взрослый с правами. Лиам или Миша поедут с нами, второй будет везти обратно Дану,- все собрались в гостиной и слушали рассказ Ники. - Нет. Я не собираюсь в это ввязываться,- Лиам перебил рассказ девушки. - Я тоже. Я никуда не поеду. Не хочу менять стабильность на это.. Не буду извиняться, ведь я не чувствую себя виноватой. Вы все хорошие друзья, мне не жаль что так получилось. Я хочу чтобы вы меня поняли, вы ворвались сюда ,когда моя жизнь началась налаживаться. Прошу, подумайте ещё раз перед тем как ехать дальше, возможно это ваш последний шанс вернуться домой,- Димон говорила это без тени эмоций и по окончанию вышла из комнаты. - Последуй совету подруги и едь домой в свой маленький мирок. Пойми, то, что ты хочешь неосуществимо, мир жесток. Если хочешь ехать, то без меня,- слова хозяйки дома были как толчок для новой тирады. - Тогда я заявлю в полицию. Парень подвёз меня до машины, где меня ждали подруги, но он начал домогаться к моим подругам и ко мне, о чем свидетельствуют засосы на моей шее. Миша будет на моей стороне и подтвердит каждое мое слово. Потому ты отвезешь нас в Киев, а потом на все четыре стороны. Идёт?- холодный расчет. Хотя план Ники держался на честном слове и соплях, лучшего у нее не было. Сейчас главное было продержаться под взглядом блондина. - Я согласен, но при одном условии,- львица тут же хотела возразить, но парень начал говорить.- Мы поедем ко мне домой, я возьму некоторые вещи и отправимся. - Нет, я не согласна. Я не могу быть уверена, что ты чего-то ещё не выкинешь,- остальные в комнате наблюдали за обстановкой и теряли интерес к обсуждаемому. - Можно побыстрее, я спать хочу,- Власта не то чтобы хотела спать, ей надо было напомнить цель всего собрания. - Да, прости. Мы не будем никуда заезжать. Это лишняя трата времени, а его у нас нет. - Тогда ищи другого водителя. Я на твои жалкие уловки не попадусь. Как думаешь, кому поверит полиция: мне, богатому, или тебе, бедной и с кучкой детишек? Мы заедем ко мне и дальше я отвезу вас куда надо. На этом разговор окончен. Завтра в три часа все должны уже быть в машине.

***

02:56 На улице дождь и дорога, которая и без всего этого была ужасной стала ещё и скользкой. Было сложно ехать, но Лиам был отличным водителем. Он ехал по убитой дороге и хотел включить музыку или радио, хоть что-то, что помогло бы ему не уснуть прямо в машине. Но в этой глуши радио не ловило, заряд телефона не было смысла тратить, а флешки с музыкой не было. Приходилось говорить с человеком ,что сидит рядом. Власта не спала и загодочно смотрела в окно. Внезапно по щеке прокатилась слеза и она всхлипнула. - Все хорошо? Что с тобой?- Лиам мельком посмотрел на девушку. - Моя капля в гонке проиграла другой,- это прозвучало так как будто ничего важнее этой гонки не было.- Жизнь так жестока. - Иди поспи нахуй, просто иди поспи.. - Почему у меня забрали Кнопу, она была кайфовым собеседником. Теперь мне грустно. Жизнь так быстротечна. Мы всего лишь сахарки в большом пончике покрытом глазурью и посыпанным сахаром. Нас миллионы, но мы все разные и одинаковые одновременно. - Что?- спросил недоумевающий Лиам. - Что? - Продуктивненько. О чем поговорим? - Говори. - Если я усну и мы разобьемся в этом будешь виновата ты. - Ок.

***

5:07 - Ты реально всю дорогу молчать собралась?- первым нарушил многочасовое молчание Лиам. - Проблемы?- девушка была погружена в свои мысли. - О чем думаешь? - Если я уехала два дня назад, в субботу, то сегодня, то есть вчера был понедельник, а сегодня- вторник. Я пропустила 3 пары, но я сдам их по дистанционке. Переведусь на удалёнку и все будет ок. - Тебя это волнует? - Нет, почему Гордон Рамзи не приготовил спагетти? - Солнце, ты убежала из дому с психованной и тебя волнует какой-то повар? - Шеф-повар. - Ясно, когда вы с Никой познакомились?- девушку рассмешил этот вопрос. - В школе,- Власта не была разговорчива, что не сказать о ее подруге. Лиам даже задумался как две абсолютно разные девушки могли подружиться? Эта тихая, милая Власта и комок лицемерия Ника, как? - Почему ты с ней дружишь? - Хз. В это время на заднем сидении спала Ника. Хотя она не спала. Никто не знал спала ли она на самом деле. Особенностью Ники являлось то, что она выглядела спящей всегда когда ее глаза были закрыты. Конечно все знали, что машина для нее, если в ней нет резких запахов, лучшая постель. Свернувшись в калачик она мирно посапывала.

***

8:43 - Мы приехали,- компания въехала в коварные ворота за которыми был виден громадный дом. - Твои родители румыны?- локальную шутку Лиам не понял , а Ника не хотела объяснять.- У тебя полчаса. Потом я звоню в полицию и говорю, что ты нас похитил. - Ясно. Тогда, советую вам зайти внутрь и контролировать, а то вдруг я возьму оружие и пристрелю вас,- слова Ники разозлили парня. - Я в машине подожду,- сказав это львица достала плед и замоталась в него. Власта и Лиам зашли в дом. Каждый пошел своей дорогой, енот на кухню, а парень в свою комнату. Пока блондин собирал вещи, девушка уже успела себе бутеров наделать и изучала интерьер дома. Шикарные люстры были в каждой комнате. Дорогая кухня была сделана с дерева, возможно с дуба, она не разбирается. В холодильнике были две дверки, что так и кричало: "богатство". Вишневые стены. Подушки на маленьком диванчике. Стол. Это все давило на девушку и она не могла спокойно поесть, потому пошла в другую комнату. Но все комнаты ей казались пустыми, хоть те и были забитыми мебелью, но тут не было жизни. Она вышла на улицу и стояла под навесом пока не пришел Лиам. - Пошли, хотя в такой дождь будет сложно, но сойдёт,- парень взял сумку и понёс ее в машину. В это время в машине, укутавшись в плед, плакала Ника. Она корила себя за те слова, что сказала парню, но сказанного не вернёшь, потому ей оставалось только плакать. Она ненавидела себя за подобные случаи, но каждый раз решала проблему так как и прошлый- лгала и делала больно. Услышав приближающиеся шаги она прикинулась спящей.

***

10:45 В машине стало жарковато. Хоть это была середина апреля, но казалось будто уже конец мая. Девушки не любили жару. Для Власты это было испытанием силы воли.Иногда она говорила, что это испытание Паши Воли, она считала Пашу невероятно горячим, ведь она ненавидела шорты за их открытость. Ника же, не могла спать когда жарко.Она готова была снять с себя кофту лишь бы было хоть немного прохладнее. Лиаму было все равно на жару. Хоть он и был горячим, на температурные условия его организм никак не реагировал. 16:28 Они проехали половину пути. Парень устал сидеть неподвижно, потому остановил на трассе Е40. Вид был просто сказочным. Деревья, проезжающие мимо машины и лёгкий ветерок. Лиаму казалось будто время застыло, но даже такая идиллия должна прерваться. Парень вышел с машины и начал разминаться. Тем временем девушки оставались в машине. Власта открыла окно чтобы весенний ветер помог избавиться от запаха в машине. - Через 4 часа мы будем на месте. Что ты дальше планируешь?- сказала необорачтваясь енот. - Не знаю. В принципе, я могу вернуться к учёбе,- львица криво улыбнулась, но эта улыбка сразу же спала с ее лица.- Мда, хреновая шутка. Не знаю.. Я никогда не думала что я смогу убежать из дому. Ладно, думала, но это не то. Они скорее даже не заметят мою пропажу. Нам надо поменять машину. Срочно. Власта не удивилась словам подруги. Во-первых, за годы их общения она поняла, что идеи приходят к подруге спонтанно. Во-вторых, чем неожиданней идея, тем быстрее они должны осуществить ее. Она выскочила с машины и побрела к деревьям на окраине. - Ей, ты куда? Власта, блять, не оставляй меня с этой дурой!- парень перестал разминаться и смотрел на пропадающий силуэт девушки. Повисла неловкая пауза. Никто не хотел начинать разговор, который решил бы большинство проблем. Не выдержав этого напряжения Ника хлопнула дверью и последовала своей единственной вредной привычке, кусала ноготь на большом пальце, благо девушка любила свои ногти и, хотя и училась на меде, отростила длинные.

***

Енот смотрела на кору дерева как будто впервые его видела. Каждое дерево она рассматривала по минуте как минимум, девушка даже забыла о том что они в бегах. Возле деревьев валялись какие-то сандали и ей в голову пришла гениальная идея: взять обувь и подарить Лиаму. Хрен знает, на кой парню всратые сандали, которые погрызла собака, но Власте это казалось смешно, для полной картины не хватало только простыни и пончо для Ники. Как все это девушка объединила в один образ тайна, которая никогда не будет разгадана. Подошев поближе к сандалям, девушка поняла, что лучше она грибы подарит. Власта нарвала грибов и вернулась к машине. - Хей, смотри что я тебе принесла, - енот протянула Лиаму три гриба, которые никто бы не стал есть в здравом уме, но для девушки они выглядели совершенно нормально, ведь она не разбиралась в грибах. - Эм? Спасибо,- блондин был растерян. С машины послышался дикий ржачь. Власта не удержалась и тоже начала смеяться. Один Лиам не понимал шутки и стоял с тремя грибами в руке как идиот. Подруги не переставали смеяться, потому блондин решил выбросить грибы. После того как он бросил их девушки ещё сильнее засмеялись. Ника уже вышла с машины и держалась за живот. Он пытался проанализировать ситуацию и найти причину смеха девушек, но никак не мог понять и посмотрел на руку, она была черной. - Да вы издеваетесь,- он был зол и одновременно смеялся над своей глупостью.- Что за детские шутки? Власта, я думал ты нормальная, а ты такая же как эта.. На нотации парня девушки не обращали внимания, им было смешно. Пока подруги надрывали животы, Лиам всеми силами пытался отмыть черноту. 16:57 Когда блондин понял, что все его попытки бессмысленны, то просто сел за руль и они поехали дальше. Ехали они дрын дын и такие: - А может картошку пожарим? - А может отжарим? - А может меня? - Что? - Что? - Что? И никто так и не узнал кто и когда говорил. 18:42 - Что это было час назад?- неуверенно начал Лиам. - Технически без пятнадцати минут три часа, потому мы в праве не отвечать на этот вопрос,- начала занудствовать Ника. - Это останется между нами? - Разумеется,- ответила Власта. - Да,- коротко вкинула Ника.

***

Компания была уставшей, все хотели спать. Они почти доехали до Киева, но перед ним они остановились в небольшом поселке, откуда заберут попутчицу. Об этом они договорились между странным разговором и обещанием неразглашения. Конечно без скандала не обошлось, но они все равно въезжают в двор к Наде. Двор был не сильно богатый , но видно что за ним ухаживают. Собака даже не двинулась с места когда незнакомая машина въехала во двор, она очень ленива. Как только из машины вышла на своих каблуках Ника к ней с интересом подбежали две кошки и начали тереться о ноги. Всем нравятся котики. Только бешеным дерьмоедам нет. Даже человек с аллергией любит котиков. Ника была человеком с аллергией и каждая ее игра с животными была похожа на русскую рулетку. И пока она была в поездке она решила сыграть в эту игру. - Сразу везёшь в больницу,- львица начала гладить котиков. - Что? Какого черта, женщина, может хватит менять маршрут каждые полчаса? Я тебе не личный водитель,- во время всей этой речи лицо парня менялось от злобы до непонимания, а потом страха.- Что, блять, такое с тобой? Ты плачешь? - Поехали,- енот уже что-то грузила в машину.- Надь, садись, у нас нет времени. Ника не взяла с собой ингалятор, потому мы поедем в ближайшую больницу, где ее прокапают и выпишут ингалятор. Возьми денег. - Окей, у меня есть немного. Примерно 5 тысяч, подойдёт?- девушка рылась в кошельке в надежде найти больше.- Не хочу воровать у родителей. Надя была милой девушкой. Карие глаза, средний рост, немного вьющиеся волосы цвета утреннего кофе- все это создавало образ мечтательницы и непосоеды. Она разделяла большинство взглядов Ники и любила ее черный юмор. - Хватит, поехали,- пока глаза подруги-аллергика краснели и ей становилось плохо командование компанией переняла Власта. Вообще девушка часто принимала решения, ведь Ника частенько не могла выбрать между чем-то и друзья даже сделали серию мемов "Я запрещаю вам давать мне выбирать".

***

В больницу зашли не все. Надя вела Нику, а енот с Лиамом остались в машине. Пока девушки объясняли как так вышло в машине была дискотека 80-х. Прохожие странно поглядывали на машину, а бабушки плевали в сторону машины и говорили:"сатанисты". Парень не разделял любви к старым песням и пытался их выключить, но все его попытки заканчивались ударом по голове. Пара бомжей решила вспомнить молодость и начала танцевать рядом с машиной. Это был знак. Власта сделала музыку громче и вышла из машины. Фристайло. Начался батл между бухими бомжами и енотом. Призом в этих соревнованиях была бутылка вина. Вокруг танцующих собралась толпа из подростков-тиктокеров, бабушек, бухих мужиков, разных зевак, но никого эта толпа не смущала. Бомжи хорошо исполняли некоторые движения из тиктока, а енот в это время вспоминала все танцы что она видела,их было немного, если точнее один, выпускной танец, в котором она не участвовала из-за карантина в 2020. Танец девушки были точные и чем-то напоминали стиль Майкла Джексона. По аплодисментам зрителей победителем выбрали Власту и она горда собой забрала бутылку вина, села в машину и сказала: - На а что? Вино дорогое, а денег у нас мало.

***

- Ещё раз, почему вы поехали так далеко без Сальбутамола? - докторка была в недоумении и начинала злиться на лежащую под капельницей львицу. - Мы с друзьями решили поехать в Одессу и я собиралась в попыхах. Может просто выпишите мне этот рецепт? Или мне каждый раз когда я прохожу мимо животных бежать в больницу?- никто лучше не защищает себя от врачей чем Ника, она постоянно агрессивно отвечает на глупые вопросы и все скорей хотят закончить разговор. - У меня нет права выписать вам рецепт. - Вы хотите чтобы я умерла по пути в Одессу? - Паспорт. - Прошу,- девушка протянула карточку. - Ага, ладно, сейчас вам придет на номер рецепт. Ближайшая аптека в Киеве. - Спасибо. Когда закончим капать? - Через час можете уехать, если вас конечно заберут на машине. - Да, спасибо.

***

Ника: привет, поедете в Киев за моим лекарством. Власта: Окей, все нормально? Ты не будешь ехать в Киев? Ника: нет, я буду свободна через час. Дядю тоже заберите, ее кислая мина тут меня раздражает Надя: Я вообще-то тоже тут. Мы Рони не будем забирать? Рони: У меня наконец наладились отношения с родителями (нет) Меня забрали к себе бабушка с дедушкой. Думаю, я никуда с вами не поеду. Им нужна моя помощь и мы заботимся друг о друге. Простите(( Ника: все нормально)) Власта: Надя спустилась, мы поехали. Если что звони.

***

18:30 Компания наконец подъезжала к Киеву. Если бы все не были такими уставшими, то они бы прогулялись, осмотрелись и купили бы похавать. Но все решили, что более логичным будет по-быстрому взять лекарство и быстро вернуться. Енот на автомате вышла с машины. Вошла в аптеку. Была ужасная очередь. Девушка спокойно стала в конец. Каждый в очереди проводил у стойки по 10 минут. Пожилой аптекарь очень долго искал нужное лекарство и так же долго давал сдачу. Наконец очередь дошла до Власты. - Вот код,- девушка показала скрин, который ей скинула Ника. - Хорошо, секундочку,- аптекарь начал вводить код.- Не вижу.. Продиктуй. - 0K6558D7 - Куда спешишь? Не видишь, я ищу букву. Медленней. - 0.. К..65..58..D..7... - Хорошо, Сальбутамол 200 доз? Ага, щас найдем,- пенсионер пошел искать по ящикам ингалятор.- Вот, нашел. С вас 18 гривен. Такая молодая. Мне вас так жаль. - Вот ваши деньги, - девушка протянула двадцатку. - Спасибо, будьте аккуратнее лекарства вызывают привыкание. Эх, мне вас так жаль. - Отдайте мне баллончик, пожалуйста. - Какая нетерпеливая, я ещё сдачу не отдал. У вас нет 3 гривны? - Нет, оставьте сдачу себе. Отдайте мне баллончик! - Хамка,- трясущимися руками мужчина отдал пакетик с лекарством. - Спасибо, надеюсь, мы никогда больше не увидимся,- девушка вышла с аптеки и направилась быстрым шагом в машину.

***

Ника: вы ещё долго? Скоро меня не выпустят. У вас есть время до 20, после меня уже не выпустят Власта: сейчас 19:10, мы успеем Ника: Окей, жду

***

И тут случилось невероятное. Они приехали вовремя и забрали Нику. Потому что они ехали по всем правилам дорожного движения и не спешили как голый в баню. Дальше им надо ехать в Одессу, где они заберут остальную часть людей, но уговор с Лиамом подошёл к концу и они должны расстаться. Рой мыслей родился в голове Ники. - Что делать будешь?- все уже спали, кроме Ники и Лиама, так как он был водителем, а она никогда не спит и спит всегда.- Заберёшь эту машину? - Да. Я довезу вас до любого города и выброшу, - голос парня звучал холодно, казалось будто он хотел чтобы его слова превратились в нож и зарезали девушку. - Почему раньше этого не сделал? Мы же договорились только до Киева,- ответ на этот вопрос девушка знала, но ожидала выгоды от его мягкости. Львица хорошо разбиралась в людях, потому мало кому доверяла. Лиам был тем типом парней что делают всю работу за друзей и любимых. - Кто я по твоему? Тебе было плохо и лекарство нужно было. Я привез его,- только теперь парень задумался а почему он не бросил их ещё возле Киева после того как привез Нике лекарств. И как будто читая его мысли львица выдала: - Тогда почему ты нас не бросил после того как привез лекарство? - Ты слишком любопытная. Меня больше интересует почему ты ещё хочешь ехать, у большинства из твоих подруг все наладилось и они отказались. Что с тобой не так? - У меня никогда жизнь не наладиться, по крайней мере пока я с родителями. Я не могу это объяснить, но это так,- разговор перешёл в достаточно интересное русло. - Ты же учишься в универе, у тебя много свободы от них. - Почти.. Я не хочу об этом говорить. Где ты нас бросишь?- девушке захотелось побыстрей закончить разговор, она понимала, что если промолчит, то есть вероятность получения выгоды. - Если ответишь на вопрос, то в Одессе. Мои родители сейчас там и они приглашали меня к ним,- это была только ложь отчасти, родители действительно были в Одессе, но им было все равно на парня и где он находится. - Ты знаешь, что мне это выгодно и знаешь что я не откажусь от этого. Конечно, мои родители меня душат. Нет, не в прямом смысле. Они сначала были гиперопекающими, потом у меня родился брат и они перестали обращать внимание на меня. Это не была проблема, я не очень любила их внимание. 2 года назад гиперопека вернулась и мне это не нравится, я тону во внимании,- история была фальшивой и созданной только для Лиама. - Глупо. Ты такая глупая. - Я знаю.

***

Спустя день 8:27. Ника: Тая, какая у тебя погода? Тая: Хорошая, мне нравится. Власта: Эй, давай видеочат и погуляем вместе Тая: Не думаю что смогу, у меня гости. Кирилл, Юля, Хося Ника: так даже лучше, давайте все вместе

видеочат начался

Тая: -Привет, вы где?(сл. Таи) -Приветик, Ника, ты такая красивая (сл. Юли) -Даров(Кирилл) -Камеру от моего лица!(Хося) Ника: гуляем с енотом Тая: -Хотелось чтобы вы были здесь..(Тая) Власта: Вы где? Тая: - На набережной, смотрите как тут красиво(Тая) Ника: мы что-то придумаем

видеочат завершён

***

- Что это было?- единственный парень в компании сидел в телефоне и играл в какую-то игру. - Не знаю, ну это Ника, от нее можно всего ожидать,- пыталась отшутиться смуглая девушка, которую друзья в шутку называли Барби. - Тай, это не смешно, она нас выгнала на улицу ради прогулки и видеочата, в итоге мы гуляем утром по пустой набережной,- Хося была разочарована, она хотела валяться в постели до обеда. - А мне нравится эта идея, воздух такой чистый и свежий,- Юля была неизменной оптимисткой, видела прекрасное там где его нет. Пока группа подростков обсуждала бессовестный поступок подруги к ним подъехала машина и начала сигналить. Сначала на это никто не обратил внимания, но потом, когда стало очевидно, что это к ним, компания пыталась уйти, но машина с тонированными стеклами ехала за ними и сигналила. Тая, для которой этот город был родным, подошла к машине и постучала по окну. - Извините, не могли бы вы перестать сигналить нам, мы бы хотели отдохнуть в тишине...- все это девушка высадила на одном дыхании. Только после этого открыла глаза и увидела, что на переднем сидении возле водителя сидит знакомое лицо.-Ника?!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.