ID работы: 9065186

Питер Уотсон Синема представляет...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грезы любви

Настройки текста
Лали и Жозе, на удивление, без каких либо эксцессов смогли добраться до кровати. Жозе читал какой-то Журнал, Лали читала какой-то Журнал. Каждый думал о своем. В это время из комнаты напротив послышались крики Джоанны, потом громкий голос Кристиана, потом все стихло. - Милые бранятся, только тешатся. – Устало произнесла Лали. Она знала, что Джоанна и Кристиан не будут спать этой ночью, сама не знала, откуда, просто знала и все. - Думаешь, Фанни отправится на скамейку запасных? – Жозе думал о Джоанне, не смотря на проведенную ночь, он знал, что пока есть Кристиан, ему ее никогда не увидеть. Он понял это уже много лет назад, сейчас все повторялось. - Думаю, что Грейсонам в этом году не повезет. - Почему? Ты же выходишь за Джона. - Не выхожу. - Правда? Что случилось? - Это будет похоже на ваш брак с Кати. – Без стеснения произнесла она. - А что не так с нашим браком?! - Ну это же фарс, а не брак, - на этих словах Лали захлопнула Журнал, потушила светильник, легла и отвернулась. - Лали, ты что несешь? Ты думаешь, что можно бросаться такими словами и спокойно ложиться спать? - Именно так я и думаю, милый мой Жозе, выключи свет! - Какая же ты стерва! – В сердцах произнёс он. - Чтооо?! - Что слышала! Откуда в тебе эта привычка совать нос в чужие дела?! На этом Жозе бросил журнал, лег, с силой потянул одеяло и тоже отвернулся. Но Лали уже села на коня войны. - Это я лезу не в свои дела?! Я всегда говорю то, что думаю! И еще ни разу не ошиблась! Не смей меня обзывать, чертов бабник! - Охохо, если я бабник, то кто ты?! Знаешь, как таких называют?! И тут произошло непредвиденное. Внезапно Лали заплакала. Нет, не заплакала, разразилась таким диким ревом, что Жозе испугался. - Прости, Лали! Прости! Тише! Тише! Ты же знаешь, какой я придурок, я вечно несу какую-то чушь! Прости меня, пожалуйста! - Ты всегда кусаешь за живое! Всю жизнь! – Кричала Лали. – Что я тебе сделала, что ты со мной таааккккк??? - Лали! - Жозе совсем растерялся. - Прекрати, пожалуйста, - он обнял ее, и она начала рыдать в голос в его плечо. - Ты всегдаа тааак со мнооой! - Потому что я тебя люблю, а ты ведешь себя как дура! - Аааааааааа. - -Блин! – Разозлился Жозе сам на себя. – Я это любя! Ласково! Про дуру! - Сам ттыыы дураак! - Сам я дурак! Перестань, сейчас весь дом сюда сбежится! - И пусть сбегаются, пусть видят, что у меня тоже есть чувства! - Хочешь, я расскажу тебе секрет? – Жозе знал, что единственный способ переключить внимание Лали – это увлечь ее чем-то другим. - Хочу.. – Сквозь слезы произнесла она. - В юности я был в тебя влюблен! Такие вот грезы любви. – Жозе улыбнулся и попытался утереть слезы с ее лица. - Чего? - Я был влюблен в тебя! Тогда, когда ты встречалась с Себастьеном. И даже какое-то время после был. Лали моментально успокоилась, потом посмотрела на улыбающееся лицо Жозе, это ее настолько шокировало, что она не знала, что делать. - Влюблен?! - Ну да. - В меня? - Ну да! Ты была такая смешная и вредная, но у меня была Бенедикт, а у тебя Себастьен. И я страдал сам с собой, изменяя Бенедикт направо и налево. Но недолго ему пришлось улыбаться, потому что вдруг в глазах потемнело и что-то обожгло лицо. Лали дала ему пощечину. - И ты молчал?! - С ума что ли сошла?! Что ты творишь, ненормальная?! - Это я ненормальная? Изменял Бенедикт, потому что бы в меня влюблен, ты это сказал Жозе?! - Ну да! - Я убью тебя! – Лали схватила подушку и практически на полном серьезе принялась его душить. Она действительно хотела лишить его кислорода. - Да ты совсем рехнулась?! – Жозе силой оттолкнул ее. – Я тебе доверяю свой секрет, а ты на меня набрасываешься! - Но я тоже любила тебя, придурок! - Как это?! - А вот так! Когда ушел Себастьен, я только и думала, что о тебе, но ты ни разу даже вида не подал! Ты же был нужен мне! Я сходила с ума! А теперь тебе весело?! – И она сдула с лица прядь упавших волос. Они на четвереньках стояли на кровати друг напротив друга, сжимая подушку, каждый со своей стороны. И было ощущение, что они впервые друг друга видят. - Ладно, давай успокоимся. Это было в прошлом. В прошлом. - Может быть, будь ты посмелее, это стало бы нашим настоящим. И не было бы всего этого! – Лали провела рукой по воздуху. - Может быть, будь ты поумнее, ты хотела сказать?! В этот момент Лали с силой дернула подушку из его рук, Жозе растерялся и, растянувшись на кровати, ударился головой о край тумбочки. Торшер удара не выдержал и приземлился ему на голову. - Прости, прости! Прости Жозе! Я.. Я не хотела! Я сейчас, тут есть аптечка! Но Жозе лежал и смеялся. - Что? Что такое? - Если бы мы стали встречаться, мы бы просто не дожили до сегодняшнего дня. Тут Лали тоже улыбнулась. - Я все равно принесу аптечку. Подожди. Она принесла аптечку, мазь, чтобы не выскочила шишка, заклеила это все пластырем. Жозе сидел смирно, только иногда ойкал. - До свадьбы заживет. – Тихо произнесла она и посмотрела ему в глаза. - Смешная и вредная. – Произнес он и поцеловал ее. Так в этот дом ворвался новый день съемок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.