ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 часть: Неожиданный гость

Настройки текста

***

Вот прошла неделя, с тех пор как Аластор предложил свою помощь Чарли и её отелю. Ничего особого не происходило, жители Ада скорее заходили за халявой нежели за искуплением. Так прошёл месяц. Тем неменее были демоны, хоть и очень мало, но которые всё-таки хотели наверное… попробовать измениться? Энджел как всегда ничего не делал, кроме того как подкатывал к Хаску, на что тот уже не обращал внимание. Вегги и Нифти вместе убирались, иногда, Вегги конечно что-то разбирала у себя в комнате, но на это особо внимания никто не обращал. Аластор предпочитал ходить по всему отелю и наблюдать со стороны как продвигаются дела, часто смеясь над всей этой ситуацией в отеле (именно над клиентами которые якобы «поднимаются к искуплению», на что Шарлотта уже перестала так особо эмоционально реагировать. Радио-демон часто наблюдал что делает принцесса, и с той же своей безумной улыбкой оставался в тени, чтобы она его не заметила. Но он не замечал Энджела (который наблюдал за ними), ибо заинтересованный взгляд Ала смотрел за Чарли. За эти месяца Ал начал замечать за собой такую своеобразную мысль «Какая же она наивная, но очень даже серьёзная девушка относящиеся к своему делу ответственно, что почему-то вызывало неподдельное уважение радио демона по отношению к ней». Чарли же вся можно сказать «утопала» в море бумаг постояльцев, их резюме и остальных прочих документах. Она уж очень устала и было уже расстраивалась, из-за того, что начала немного, но все же сомневаться во всей этой затеи, но это была ее цель которую она хотела выполнить, и все равно что на это уйдёт море её времени, нервов и бессонных ночей.

День спустя

Вот она сидела на ресепшене и думала о том, чем она займётся когда все её друзья попадут в рай? Этот вопрос каждый день прокручивался в её голове и наводил тоску, печаль и все остальные отрицательные эмоции. Как вдруг в отель зашёл как по видимому ровестник принцессы. Примерно 17 лет, парниша зашёл весь такой галантный и… можно сказать опечаленный. Одет он был в темно чёрные с идеальными стрелками брюки, на нём была белая рубашка, галстук со своеобразными узорами бежевого цвета, лакированные туфли и бежевое очень солидное пальто, глаза у него были серые с коричневым огоньком в глазках, достаточно длинные волнистые светлые волосы, которые по длине достигали до конца подбородка, кожа была схожа с человеческим цветом, у него так же были волчьи уши, когти и улыбка… не такая как у Аластора, улыбка этого парня была очаровательна… но было заметно, что словно он её еле натянул чтобы поприветствоваться с принцессой. Чарли тут же подняла свою голову со стола и приняла своё искренне улыбчивое лицо, приветствуя в «Отеле Хазбин» — Привет, приветствую в нашем отеле, если вы пришли изменить свою жизнь в лучшую сторону, то вы по адресу!!! — восторженно произнося свою речь заявила с неописуемым взглядом принцесса. Молчание примерно секунд 5 и паренёк подходит к ресепшену и представляясь нагибается ибо он выше её роста. — Здравствуйте миледи, я попал в эту дыру под названием «Ад» буквально позавчера — заявил он чуть ли не погружаясь в грустное настроение — ох, да, совсем забыл представиться! Меня зовут Волéнт, приятно познакомится! — наклоняясь он поднял руку Шарлотты со стола, нежно поцеловав её. Чарли опешила, но через долю секунды опомнилась, покрываясь румянцем. — Ах да, как я забыла представиться вам, меня зовут Шарлотта, можно просто Чарли! — с неловкой улыбкой на лице сказала она. -Очень приятно, Чарли — сказав он поклонился ей. — Так, что привело вас сюда? Хотите исправиться? — задала вопросы Шарлотта. — Можно на «ты» если вы не против!.. Я так понял, что недавно умер, меня убили и… меня гложет одно чувство… — нехотя вдаваться в подробности сказал демон — поэтому я здесь! — Так… в чём ты согрешил когда был жив? — немного с опаской задала ещё один вопрос Чарли. -… Я… я случайно, честное слово, убил своего друга, который в свою очередь хотел убить меня… если, что потом могу рассказать более открыто где не будет лишних глаз и ушей… — заявил Волент глядя куда-то в строну. В том самом углу смотря на всё происходящее, с какой-то не доброй улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего смотрел на них Аластор, который скрывался в тени. Но поняв что его увидели, поспешил не проронив ни слова ушёл куда-то на верх. — Кто это? — спросил Волент с какой-то недоверчивостью в глазах, провожая Аластора своим взглядом. — Это по совместительству помощник, скажем, моего отеля… Он всегда так делает, не зацикливайся на нём особо так… — почесав затылок высказалась Чарли. Она протянула ключ с номером 24, Воленту. Тут, Волент уже уходя остановился и чуть ли не хриплым голосом, но с энтузиазмом попросил — Не могли бы вы провести мне экскурсию? — Конечно! Я только за! Скрывшись за поворотом Чарли и Волет прошли дальше по коридору…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.