ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

2 часть: Хорошее время провождения

Настройки текста

***

Пока Чарли рассказывала, что да как в отеле, за ними ходила одна из теней Аластора, которая очень внимательно и скрытно слушала их разговор. — Так, значит, вы принцесса Ада?! — очень удивленно не скрывая эмоций спросил Волент. — Ну раз уж на то пошло, расскажу тебе о себе и о моей семье… если тебе конечно будет интересно… — немного с печалью произнесла последние слова Шарлотта. Волент явно почуяв напряжение, задал достаточно риторический вопрос. — Ты очень хороший собеседник, в том числе и девушка для этого пагубного места… — задумчиво потёр подбородок Волент — но, я явно отдалился от темы. Так вот… мне будет очень интересно, а, что кому-то не нравится слушать тебя? Мне кажется, что ты очень интересный рассказчик и слушатель, кому не хватает мозгов и видимо уважения к тебе чтобы не выслушать тебя? Принцесса, которая услышав такой большой поток мыслей от него, явно напряглась, замялась, при этом вспоминая Аластора, с которым она пыталась выйти на разговор, а тот лишь молол какой-то бред и вообще всё дальше отходя от вопроса и темы. От мыслей её отвлёк Волент, который с вопросом в глазах, смотрел на неё, при этом зажав одно ухо. -Да так, не бери в голову… — опять задумалась принцесса, явно забыв о чём они говорили. — Ладно, так может пойдём прогуляемся? Ты не против показать мне этот скверный город? — подставив локоть девушке в качестве намёка на прогулку спросил Волент. — Конечно!!! — в искренней радости и заинтересованности сказала чуть ли не выкрикнув Шарлотта. Они вышли, но перед этим Чарли крикнула Вегги, что покажет город новому прибывшему. Из коридора внезапно вышел Энджел. — Ещё один сутенёр? Ммм… а он ничё такой. Да где они такие берутся?! С долей наигранной разочарованности сказал Энджел, после чего, сразу прилетел сильный подзатыльник от гневной Вегги, от чего паук от неожиданности подпрыгнул. Хаск же закатил глаза, ничего не сказав, принялся вытирать стакан из-под виски. А вот Аластор… что уж говорить про него, он был в бешенстве, сам от чего не зная, его улыбка растянулась больше прежнего, а один глаз нервно дергался. В его голове пронёсся огромный поток мыслей которые явно понравились ему: «Мне сначало оторвать его голову, при этом распарывая живот, или медленно пытать его, заставляя мучаться в агонии?» — Все интересней и интересней!!! — внезапно воскликнув сказал Аластор уходя куда-то в темный коридор с ненавистью, злобой и… РЕВНОСТЬЮ в глазах??? Вегги, явно увидела нездоровое отношение Аластора к Воленту. Но отрицать она не могла, что Волент гораздо лучше подходит Чарли чем это ебучие улыбающиеся радио, которое несёт всякую хрень. — Ревнуешь? — внезапно произнёс Энджел, похотливо смотря на Ала — если с принцессой не выйдет… приходи буду ждать — возбужденно сказал паучок смотря в след Аластору. — Ты блять серьезно?! — сжав кулаки от злости и взбесившись поведением паука, Вегги дала ему ещё сильнее прежнего подзатыльник от чего паук надув губы в обиде сказал: «Ладно, ладно я перестану…».

Спустя 4 часа

В отель зашли Волент и Чарли обсуждая разные темы, глаза Чарли смотрели в глаза Волента, и у того пробежала какая-то интересная искра, которая заставила смутиться Шарлотту. -Да брось, я так не считаю… — сияя и задорно что-то отрицала принцесса. — Я так не считаю, я считаю что… — хотел выразиться Волент как их разговор прервала Вегги. Они сразу же подошли. Всё ещё держась за локоть Волента принцесса, вопросительно глянула на подругу, не успела Вегги и слова вставить, как Энджел прервал её. — Тебя клубничный сутенер искал, видимо что-то важное, раз он так напрягся, когда просил передать тебе — рассказал Энджел при этом посасывая мороженное. — Чтож — перекатываясь с носков на пятки, зажав руки в замок перед собой сказала Чарли — ещё как-нибудь погуляем, потом! — Конечно, я теперь твой должник! — заявил Волент, уже поднимаясь по лестнице в свой номер. Счастью Чарли не было предела, она чуть ли не прыгала от счастья. Она начала свой долгий и интересный рассказ о том, как она проводила с ним время, как гуляли по Пентаграмм-Сити. — Ой… Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА! — резко остановивала разговор, Чарли и посмотрев на подругу сказала: «Меня же Ал ждёт, блин Вегги почему ты не напомнила?!». — Ничего страшного ещё подождёт — разглядывая свой маникюр сказала Вегги, с ноткной призрения. — Ох Вегг… ладно я помчалась, потом дорасскажу! С хорошим настроением, принцесса прошла на второй этаж где находился номер 28, в номер Аластора, который находился напротив ее комнаты 23. Стук в дверь, и еле слышное: «Входи принцесса!». Шарлотта зашла и увидев радио-демона сидящего, вскинув ногу на ногу с такой же лучезарной улыбкой, но… какого-то другого характера. — Привет, прости Алл, что так поздно зашла… — немного со смущением и боязливостью в глазах, заявила Чарли — так..... что ты хотел обсудить? — всё ещё мявшись на пороге произнесла принцесса. Тут Алл как-будто очнувшись, опять завёл свою шарманку. — О, конечно, проходи моя дорогая! — по щелчку пальцев появилось кресло, в которое села Чарли — чаю, кофейку или сок? — произнес демон смотря на Шарлотту. — Кофе, с молоком, если можно — сонно произнесла Чарли. -Отличный выбор дорогуша! — шурша на кухне демон принялся болтать, опять отходя от темы, уже неся кофе Шарлотте. — Знаешь, я любил когда появлялись гости, помню в детстве, когда матушка приглашала гостей, они всегда приносили разные вкусности, которые я раньше обожал, правда сейчас я не люблю конфеты, предпочитаю оленину, в ней много полезных витаминов и… — не успел Радио-демон договорить, как принцесса приподняла одну бровь и произнесла: «Так что ты хотел?» — уже попивая кофе с усталостью в голосе произнесла Чарли. Ал понял что предстоит очень тяжелый разговор, который как-то не завязывался ибо демон не знал с чего начать говорить и… стоит ли говорить вообще. Пока они сидели, Аластор смотрел в камин, молчал и размышлял. Спустя примерно 10 минут, Радио-демон собрался с мыслями и хотел произнести обдуманное, как услышал посапывание и повернувшись в сторону принцессы, увидел как она свернувшись калачиком мирно задремала и уснула. Ал не долго думая, подхватил Шарлотту на руки и потащил в её комнату (а вы чё подумали😏) Ибо, понимав что если она проснётся у Аластора в комнате, пойдут смешки и шуточки в их сторону, хотя это даже ему на руку, хотелось бы посмотреть за реакцией Волента, но чисто из-за видимо… чувств к принцессе Ал не поступил так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.