ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 часть: Покупки

Настройки текста

***

Хаск, Вегги и Энджел шли впереди, а Чарли, всячески поддерживала Аластора, который тащился на костылях, позади всех, хотя обычно, он всегда был впереди. -Ал, тебе необходим постельный режим. Я позабочусь о тебе — очень ласково и спокойно говорила принцесса. От такой поддержки любимой, Ал оживал и уже не так сильно чувствовал себя обузой, как он думал. — Чарли, с таким состоянием, я буду не способен вам помочь… поэтому вы сможете принимать решения без меня, я не хочу быть для вас, особенно для тебя… — Аластор, всё ещё говорил уверенно с улыбкой, но какой-то грустной. Но будто бы угадав его следующие слово, Шарлотта ответила: — Ты никогда не будешь для меня обузой! — она встала перед ним с серьезным выражением лица — Слышишь, не смей так говорить! Я люблю тебя, что бы не случилось, поддержу и помогу… мы все поможем! Аластор мило улыбнулся, не оголяя зубы и поцеловал Чарли. Таким сладким и нежным поцелуем и одновременно требовательным. Ему было всё равно, что идут прохожие и ребята впереди, он хотел показать без лишних слов, что очень её любит и благодарен, что она делает его счастливее. Чарли явно этого не ожидала, но так же страстно ответила на поцелуй. — Голубки, может пойдём? Нам надо ещё жильё найти… — похотливо смотря на тех двоих, выразился Энджел. Они одновременно отстранились от поцелуя и поспешили за ними. Первым, что сделала вся компания, приобрели телефоны. Они зашли в магазин техники. Ал долго возмущался и не хотел брать себе средство связи, но принцесса, которая грозно смотрела на него, своим смешным суровым взглядом, намекала ему выбрать мобильник. Под напором Чарли, Аластор всё-таки сдался, и выбрал себе телефон, даже новой модели. Выйдя из магазина, все сразу обменялись номерами. Чарли которая всё это время несла книгу, устала и попросила зайти в ближайший магазин одежды, чтобы приобрести сумку. Но как и ожидалось, девушки и Энджел у котрого красовалось красное пятно крови на брюках, разбежались по бутику, выбирая новые шмотки. Хаск и Аластор в стороне не остались, побухтя, они всё же встали с пуфиков и принялись подбирать одежду. Хаск подбирал, казалось рандомные вещи, но всё же выбирал. Ал, всё ещё приспосабливаясь ходить на костылях, смотрел в основном жилетки, брюки и рубашки, красного оттенка. Пока он ходил, на него смотрели и подмигивали левые девушки, на что он не обращал внимания, ибо его сердце уже принадлежало другой. За этим из далека наблюдала Шарлотта, сразу подбегая к нему, показывая, что они вместе, от чего слышались разочарованные вздохи. Аластор же ехидно хихикал, от чего Чарли, надувала губки в обиде. Что сказать, ревность. Ну и на Шарлотту, обращали внимания всякие бодибилдеры, но она их не замечала, ибо следила за радио-демоном. Он же видел как на неё смотрят и по действиям Чарли, так же прискакивал к ней, даже слышались какие-то ругательства от этих качков: «Хах, ну и зачем ей этот инвалид?» На, что оба не обращали внимания, так как считали, что выше этого. Пока Аластор и Чарли ходили и подбирали друг-другу вещи, ревнуя к каждому встречному, Энджел во всю радовался, от новых приобретённых уже вещей, с двумя большими пакетами, переодевшись в белые джинсы и розовую рубашку, вышел к ребятам заявив: — Че вы так долго? Я уже все! — Ахиреть, Эндж, когда ты успел купить столько шмоток? — офигела Вегги. — Дорогуша, надо журнальчики читать, в больнице ещё посмотрел, теперь у меня вещей на целый год! — восхищенно воскликнул Энджел и добавил — А где эти двое? — Ах… ведут себя как идиот и идиотка, не в обиду Чарли, но это так. Смотри как они ходят! Как одержимые друг-другом! — срываясь заявила Вегг. — Это ревность Вегги! Видишь какие они милые! Сам Радио-Демон расчерствел, неужели ты не рада за подружку? — ехидно улыбаясь, смотря на них, спросил Энджел. — Рада! Но теперь она уделяет всё внимание… этому радио-хуйлу, мы всё резче разговариваем… — с грустью сказала Вегги. — Ну-ну не печалься, ещё будет повод поговорить — стуча по её плечу, высказался паучок. — Руки свои убрал! — огрызнулась Вегг. — А… где Хаск? — вдруг опомнившись, спросила у Энджела остывшая Вегги. — Он уже расплатился за покупочки, вон там на пуфике сидит — похотливо смотря в сторону Хаска, он подмигнул ему, от чего тот поморщился. Вот Чарли и Аластор, расплатились, они принялись искать объявления в интернете о продажи домов. Пока по пути, они смотрели объявления, вся компания гуляла по улицам и наткнулась на красивую кафешку, зайдя с охапкой больших пакетов, они уселись и принялись заказывать обеды. — Ооо да я закажу пожалуй лосося с тушенкой, обожаю! — смотря на меню, сказала Вегги. — Я закажу пожалуй… вот это! Салатик с овощами и мороженое! — облизываясь, так же уткнувшись в меню, уже предвкушал вкуснятину Энджел. — Я закажу оленину в томатном соусе — без сомнений выбрал себе блюдо Аластор. — Так-с, я наверное буду печёную картошку с мясом — выбрал Хаск. — А ты, что будешь милая? — задал вопрос радио-демон принцессе, смотря на неё, как и все остальные. — А что посоветуете? — как-то смявшись, спросила принцесса. — Чарли, закажи вот это! — развернув своё меню, ткнула пальцем Вегги, показывая на блюдо -Тебе точно понравится! Это блюдо было необычное, как казалось Чарли, какие-то плоские кругляшки, с вареньем и мёдом. — Блины… Это так звучит, да? — Да, они очень вкусные! — в нетерпении, сказала Вегги, ожидая когда же Чарли попробует их — Помнишь, в Аду я тебе про них рассказывала? — Ах да! Точно вспомнила! Хорошо, буду это! — с радостью и вредвкушением, сказала Чарли. — Хорошо, я позову официанта — со своей улыбкой, Аластор сначала встав, но тут же сев, позабыв, что у него гипс. — Аластор, давай я — посмотрел Хаск, на его ногу, зазывая официанта. Вся компания сидела и обсуждала новые события, которые произошли за сутки. — Хаахх, знаете, откуда я взял идею про водопад и завалившийся пещерой? — Откуда я не знаю, но ты так уверенно это говорил, что я уже сама начала в это верить! — смеялась и ела Вегги. — С журнала АХАХА, там рассказывалось, как экспедиция потерялась в джунглях прочтя, я решил немножечко исправить эту историю, под наш случай и вот, я знаю, что я молодец! — гордо выразился Энджел, продолжая есть. — А я думала, что из-за наркоты, ты из ума выжил — зассмеялась Вегги. — Вообще-то обидно — надув губки и нахмурив брови, понарошку обиделся Энджел. Но тут милую беседу, прервала принцесса, которая, нечаянно от переполняемых её эмоций крикнула: — Ребята, я нашла идеальный вариант! Вся кафешка оглянулась, но в тот же миг, все отвернулись, дальше продолжая заниматься своими делами. — Ой… Неловко вышло, ну ладно… вообщем, я нашла идеальный вариант, это дом двухэтажный, смотрите всего за 2500$ с мебелью — продолжила принцесса. — Нам в этом доме ремонт, обойдётся дороже, чем другой дом — не смотря на фотки, которые показывала Чарли, возмутился Энджел. Тут Вегги, резким движением руки, развернула его голову и он увидел красивый бежевый дом, с красной черепицей и около 5 комнат, не считая 2-х, туалета и кухню. Все сидели пооткрывав рты, пока Энджел не добавил: — Как-то сильно дёшево, не находите? — Да, тут в описании написано, что этот дом продаёт… о Боже мой… опять доктор Маггонагл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.