ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

15 часть: Удача

Настройки текста

***

Они доехали до больницы и доктор Маггонагл вышел, махая рукой в сторону своей машины медсёстрам, которые сразу поспешили к пострадавшему. Перед тем, как Аластора собирались вытащить из машины, он сказал Чарли: — Ты даже в человеческом обличии красавица, моя принцесса. И его, аккуратно вытащили и увезли на каталке. Действительно, Шарлотта даже не заметила, что она была в человеческом обличии, хоть и человеком она никогда не была. Посмотревшись в зеркало заднего вида в машине, она заметила, что в ней достаточно много чего поменялось. Цвет кожи, у неё был светлее, чем у остальных ребят, но тон был человеческий, её красные щёчки пропали, но на их месте были видны, еле заметные розовые румянца, нос стал другим, схожий с Вегги, но поменьше. Волосы, были немного темнее чем в Аду, но все же, схожие с её прежним цветом волос. Пока она изучала себя, Энджел и Вегги вышли, но она нигде не могла найти Хаска. В машине она его не видела, или не заметила?! Выйдя из тачки, она пошла за Энджелом и Вегги, потом, впереди, она увидела Хаска, который шёл первее всех. Подбежав к нему, принцесса спросила: -Хаск, где ты был? Я тебя в машине не видела. — Я не поместился, поэтому по своей воле… сел в багажник, слава богу он был просторный, как никак крутая у него тачка. С каким-то оценивающим взглядом, но при этом с неприязнью, видимо от того, что он ехал в багажнике, смотрел на машину Хаск. — Понятно… а что с Алом? Куда его повезли? — испуганно смотрела Чарли в глаза Хаску. — Если честно, я услышал только слово операция. Видимо его сейчас будут оперировать — спокойным, монотонным голосом, ответил Хаск, смотря вперёд, вслед каталки, на которой лежал радио-демон. — А кто будет оперировать??? — с таким же испугом и переживаниями, задала очередной вопрос Шарлотта. — Этот врач, не ебу, как его зовут, будет оперировать, я даже не познакомился с ним, ибо я сразу сказал ему, что залезу в багажник. Он не был против, я залез и лежал, если честно, меня это бесило, что я блять ехал в ебаном багажнике! Но Аластор мой кхм… друг, поэтому я решил, что потерплю, не в первый раз в такие передряги попадаем… — разговорился Хаск, хотя обычно, он был пассивен и молчалив.

***

Прошло какое-то количество времени, с тех пор, как Аластора направили в операционную. Вегги, сидела и разглядывала свой маникюр. Энджел нашёл какой-то журнал и принялся разглядывать моделей и читать, что сейчас актуально носить. Хаск задремал, а Чарли наворачивала маленькие круги по коридору, смотря то на часы, которые висели над дверью в операционную, то в маленькое окошко, где можно было наблюдать действия врачей над ногой Аластра, и на него самого, который как сказал Хаск, находился под наркозом. Доктор Маггонагл вышел из операционной и заявил. — Ваш друг в норме, мы вправили ему кость, она обратно зарастёт через 2 месяца и будет как новая! Можете не переживать, он очнётся через 20 минут. — А сколько с нас, простите, но у нас нет на данный момент денег, оплатить операцию, ибо все осталось в лесу. Насторожился и спросил Хаск. — Я понимаю вашу ситуацию. Вы вроде приличные люди и отзывчивые, поэтому денег с вас я не возьму. Мне очень приятно было с вами познакомиться, думаю это вам подарок от меня. Пациенту нужен отдых, мы дадим вам костыли, чтоб он смог передвигаться. Завтра думаю он сможет подняться. Вам есть куда идти? — объяснившись и задав вопрос компании, переподнял одну бровь Маггонагл. — Мы вам не всё рассказали, дело в том, что мы не из этой страны и города, как я понимаю Америка, Новый Орлеан? Высказалась Вегги — Да, всё верно, тогда откуда вы? — задал очередной вопрос Маггонагл. — Мы с Канады, просто с нами была экспедиция и мы короче отбились от неё уже как 3 дня назад, у нас с собой были палатки и т. д., но как видите мы всё потеряли. Типо расстроившись, подхватил враньё Вегги, Энджел. — Почему она вас не искала? — смотря на Энджела, задал ещё один вопрос Маггонагл. — Мы проходили водопад и там была пещера, нас засыпало и наверное они подумали, что мы погибли, но мы живучие, вышли в лес, начали собирать дровишки, а потом на Аластора упала эта огромная ветка и мы вышли на дорогу… — всё ещё читая журнал, не отрывая взгляда, выразился Энджел. — Ну надо же… какой ужас — прикрыл рот рукой Маггонагл, смотря на ребят — Ужас, как вы долго плутали по этому лесу… давайте я вам помогу! — быстро подумав, высказался доктор. — Спасибо! Вы и так нам многое сделали, дальше мы как-нибудь сами… и… — хотела продолжить Чарли, как Маггонагл, достав из кармана халата конверт и отдал ей в руки. — Это я хотел на благотворительность отдать, но вам вижу сейчас нужнее… там деньги, около 10000$ думаю, вы запросто найдёте свою экспедицию, купите билеты обратно домой, у меня есть связи, вот визитка, если, что этот человек вам поможет, с чем угодно! — рассказывал доктор. — Что вы, не нужно было так много, может вы часть заберёте… — не успела Чарли договорить, как Энджел толкнул её в плечо и продолжил за неё: — Спасибо вам огромное! Будем перед вами в долгу! — Что вы, не нужно, вы единственные кто порадовал меня за уже как 10 лет, с тех пор как моя дочка умерла… — тут лицо Маггонагла, потускнело и он впал в печаль. Чарли не выдержав таких грустных эмоций, и обняла доктора, тот сразу обнял в ответ. Тихо, но четко сказав, всё ещё обнимаясь: — Спасибо вам огромное -Чарли очень не нравилось врать такому хорошему человеку, но ситуация вынуждала. — Это вам спасибо! — продолжил доктор Маггонагл. Вот он ушёл дальше по своим делам, а вся компания, решила дождаться Аластора в больнице до утра, чтоб вместе принять решение, о месте жительстве и других прочих проблемах. Принцесса, вошла в палату, села на кресло и наблюдала за ним, ждала пока её любимый проснётся, но уснула. Ребята, которые остались ждать снаружи, тоже задремали.

***

Чарли проснулась в кресле в котором уснула и теперь не она наблюдала за Алом, а он за ней, своей искренней улыбкой и щенячьими глазами, смотрел на неё. Чарли подошла к койке Ала и поцеловала его в лоб, тот в ответ лишь прикрыл глаза от наслаждения и от ласковых прикосновений её губ. Чарли уселась на край кровати и послышался ряд вопросов о его самочувствии: — Ал… всё в порядке? Как нога, не болит? И, что эта за штуковина у тебя на ноге? — Ох-хох милая, давай не так быстро, я всё ещё не важно себя чувствую — было видно, как вяло говорит радио-демон. — Ой, прости Ал. Не буду тебя нагружать — виновато взглянула на него принцесса. — Знаешь… мы из-за этих происшествий и передряг, очень мало стали проводить друг с другом время, давай как-нибудь, я устрою экскурсию тебе по этому городу! С неописуемым восторгом, заявил радио-демон. — Ал…не хотела начинать с плохого, но эта штуковина у тебя на 2 месяца. Оо нет… — вспомнила что-то принцесса, у которой взгляд приобрёл испуг и переживание — через 2 месяца должна была состояться свадьба с этим кретином! Мой отец весь ад сейчас наверное переворачивает! — загрустила Шарлотта, опуская свой взгляд. — Не переживай, всё наладится, я кхм… мы, что-нибудь придумаем!.. Но гипс на 2 месяца это не шутки. Всё настолько серьезно? — всё так же улыбаясь, задался вопросом Аластор. — Да Ал, у тебя кость торчала! Конечно это не шутки! И этот… гипс такой тяжелый на вид… и вот ещё нам врач можно сказать подарил 10000$ это кажется жуть как много и… Принялась рассказывать все события принцесса, что случились пока он был на операции. Ал слушал внимательно, тщательно обдумывав всю сложившиеся ситуацию. Вот разговор Аластора и Чарли прервала медсестра, сказав, что он в норме и его можно выписывать. Друзья ждали у дверей, Хаск протянул костыли, подпрыгивающему Аластору, Чарли помогла ему приодеться и они вышли из больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.