ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

22 часть: Новое знакомство

Настройки текста

***

Вся компания приоделась и они вышли в свой дворик, с красивыми деревьями. Вокруг их дома был красивый забор и сад. Когда они вышли, радио-демон предварительно закрыл ворота и они направились в парк, где были аттракционы, это идея была Чарли, так как она всегда хотела попробовать прокатится на людских атрибутах. Они шли и говорили на разные темы, но в основном, как собираются искать человека, который поможет им сделать заклинание. Вот все ребята подошли к парку, из-за верхушек деревьев показалось огромное колесо обозрения. Принцесса, завизжав от радости, потащила всех в парк. Чарли взяла за руку радио-демона и принялась показывать, что бы она хотела попробовать. Сначала она уговорила супруга пойти в тир, ибо увидав красивого плюшевого медвежонка, непременно захотела забрать его. Там нужно было стрелять по шарикам с водой, за меткость давали призы, а самый главный был как раз тот медведь. Аластор, посмотрев на шарики и на автомат, с которого надо было стрелять, ухмыльнулся и сказал: —Легче легкого! Взяв автомат, Ал навёл его и начал стрелять по разноцветным шарикам, не пропуская ни одного. Он справился с ними за секунд 30 и ему вручили того бежевого медведя с красным бантом на шее. Он протянул своей принцессе этого мишку, от чего та очень обрадовалась, зацеловав своего супруга. Аластор шел весь в бордовой помаде на лице, с радостной улыбкой, а рядом держала его за руку шла быстрым шагом Чарли, она тащила их к ребятам, тем временем они успели купить сахарную вату. Не долго думав, она подсела и отщипнула вату у Вегги, но та была не против, а наоборот поделилась ещё. —Ммм, вкус этой земной ваты, намного отличается от адской. Кушая сиреневую вату Вегг, пробормотала Шарлотта. —Блин, реально вкусно, давно я вату не пробовал. Добавил Энджел, поедая свою розовую вату. К тому времени, радио-демон уже шёл с разноцветной сладкой ватой к своей супруге, сев рядом с ней, он наблюдал, как она с удовольствием ее поедает, и тут Чарли спросила: —Ал, ты точно не будешь? Я ведь сейчас ее съем. —Милая, я не люблю сладкое, но ради тебя... съем кусочек. Отщипнув и съев, радио-демон как-будто вспомнил детство. Тем временем, Хаск уселся на лавочку неподалёку, съедав свой бурито, как вдруг он уронил его и ошеломлённо смотрел куда-то. —Матерь божья, неужели он здесь, сукин сын! Проорал Хаск, вставая с лавочки, подходя к ребятам, говоря шепотом: —Не оборачивайтесь, он может нас узнать... —Кто? Ты вообще о чем? Приподняла одну бровь Вегги, собираясь посмотреть туда. —Цыц, это тот зелёный клоун, который и заварил всю эту кашу. Все ещё говоря шёпотом, не подовая виду говорил Хаск. —Это Маврик?! Поинтересовалась принцесса, злясь. —Да, имя его блять не помню, но это точно он. Подтвердил Хаск, смотря на всю компанию. Радио-демон буквально закипел, но с помадой на лице, это выглядело мило. Его милая и радостная улыбка, тут же поменялась на его повседневную, правда ещё шире, но не так как в Аду, ибо человеческая физиономия не позволяла растягивать улыбку, в буквальном смысле до ушей. —Как мне его убить? Все таки я ещё не потерял хватку на Земле! Стоял свирепый и уже очень злой радио-демон, у которого после его слов, можно сказать слетела крыша. Он уже не был похож на себя, он был похож на свою адскую версию, он стоял и буквально сверлил взглядом Маврика, который по видимому искал их. Чарли заметив ненормальное поведение своего супруга, занервничала и просто положила свою ладонь ему на плечо, показывая что она рядом. Почувствовав прикосновение, Ал перевёл взгляд на принцессу, смотря на неё точно также, как на Маврика. Шарлотта не на шутку испугалась и посмотрев в его глаза, она увидела безумие, которое он пытался все это время подавить. Собравшись с силами, Чарли посмотрела на него со всей любовью и нежностью, обнимая его и закрывая обзор на Маврика. Радио-демон не сразу понял, что произошло, он пытался вырваться, но принцесса только ещё крепче его обняла. Тут до Аластора дошло, он только что потерял контроль над собой и позволил себе так смотреть на свою возлюбленную, тем самым испугав ее. Тут он как-будто опомнился и обняв ее в ответ, сказал: —Прости меня... я не хотел... На что Чарли тут же ответила, с беспокойством в глазах: — Я знаю... тише... Она начала гладить его по волосам, успокаивая. —Ребята, заканчивайте... нам надо убираться! Прошептала Вегги, смотря в сторону Маврика. —Отличная идея! Тут же проговорил Энджел, прикрыв лицо ладонью. Но вдруг, Маврик отошёл за дерево, больше не появляясь, Хаск выглянул из под спины и решил пройти рядом с тем деревом, где скрылся тот придурок. —Я сейчас приду, он меня не узнаёт, поэтому я пойду проверю там ли он. Заявил Хаск, уже отходя от прилавка с ватой. Когда он прошёл мимо дерева, Маврика уже там не было, он как-будто исчез, иначе же телепортировался. Опять подбегая к ребятам, он посмотрел и помотал головой, тем самым давая понять что его там уже нет. —И зачем он сюда приперся? Весь кайф обломал уебок. Возмутился Энджел, доедая свою вату. —Вот же ублюдок! Я сама лично прикончу его, когда мы вернёмся. Вся как на иголках, высказалась Вегги. —Ох-хо-хо, предоставь это мне! Он точно будет мучаться, я тебе это обещаю! С ухмылкой посмотрел радио-демон на Вегги, которая вся кипела от злости, говоря что-то на испанском. —Так, давайте обсудим это потом, из-за него, мы потеряли драгоценное время! Я все ещё хочу на колесо! Скрестила руки перед собой Шарлотта, смотря на колесо, которое очень заманчиво сверкало. Чарли не забыла о проблеме, просто она так устала от этого заклинания и от Ада, что ей хотелось просто хорошо провести время, хоть один день не думая о проблемах. —Х-хорошо, пошлите. Немного запнулся Хаск, от такого резкого решения. —Ох, как хорошо что мы не ушли! А то мне кажется, что Маврик точно бы нас заметил. Проговорил Энджел, выкидывая палочку от ваты. Все как будто забыли о об этом происшествии, но задавались вопросом: «Зачем он пришёл на Землю и почему именно в парк?» Никто не знал ответа на этот вопрос кроме Чарли, она не подавала виду, но точно знала почему он пожаловал именно в парк, потому что будучи с ним, она всегда говорила, как хотела бы попасть в парк аттракционов, не который в Аду, а именно на Земле. Эти мысли она отгоняла прочь, так как очень хотела провести этот день по особенному. Вот вся компания уже стояла с билетами в очереди, ожидая кабинку. Их было пятеро, когда они вошли в кабинку, к ним подсадили какую-то девушку, чтоб не было перевеса. Она оказалась общительной, поэтому всем удалось без труда с ней познакомиться. —Очень приятно, я Ванесса, а как вас зовут? Она была отзывчивая и от неё так и веяло добротой. Ванесса брюнетка, была одета в белый сарафан и белые кеды. —Меня зовут Чарли, это мой супруг Аластор, это Вегги, моя лучшая подруга, вот Энджел, а это Хаск. Представляла всех Шарлотта, показывая кто есть кто. —Ого, так вы все друзья? Надо же, я бы не сказала что вы все знакомы, такие разные.. Хихикнула Ванесса, смотря на Энджела, у которого потекли слюни от этой девушки, хоть он и был геем. Действительно, Ванесса была привлекательной, она не была корыстной девушкой, а наоборот очень скромной и стеснительной, бестактные вопросы не задавала, скорее всего являлась чистой душой, которую так искали ребята. Осталось только привлечь ее внимание и стать ее друзьями, чтобы она им помогла и поверила им, хоть это и неправильно завлекать чужого человека в свои проблемы, но это было необходимо, думала принцесса, разговаривая с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.