ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

23 часть: Срочное дело

Настройки текста

***

      Компания теперь уже из шести человек сидела в кабинке, на большой высоте. Чарли была просто в восторге, от такого прекрасного вида на ночной город, от чего...наверное ей стало плохо. Принцесса упала в обморок лишь на мгновение, но его хватило чтобы Аластор успел подхватить Чарли прежде, чем бы она упала с диванчика. —Милая моя аккуратнее, переволновалась? Заботливо поинтересовался радио-демон, опять усаживая ее на диванчик, но уже придерживая девушку. —Наверное... Держась за лоб, ответила Шарлотта. —Ах...аккуратнее. Обеспокоилась Ванесса, доставая воду из сумки и притягивая ее девушке. —Держи, я ещё не пила с этой бутылки, недавно купила. —Спасибо огромное! Поблагодарила ее Шарлотта, взяв бутылку, она сделала глоток. —Фух, вроде полегчало, ещё раз спасибо! —Так ребята, давайте пока мы не забыли, обменяемся номерами? Спросила Ванесса, смотря на своих новых знакомых. —Давайте, а то мы уже почти внизу. Согласилась Вегги, смотря вниз, высота ей явно не нравилась. —А-э, а д-давайте... Потерял дар речи Энджел, соглашаясь, смотря на Ванессу. —Какой ты милый! Хи-хи.. Скромно улыбнулась Ванесса Энджелу, смотря на него. —Оааа, опять ваши нюни... Возмутился Хаск, закатив глаза. Ребята обменялись номерами и ещё побеседовали о городе и на другие разные темы. —Охо-хо вот мы и спускаемся, все хорошо милая? Ничего не тревожит? С обеспокоенной улыбкой, выпрыгнул с кабинки радио-демон, протягивая руку Чарли, чтобы помочь ей спуститься. —Вроде ничего, только голова кружится и все равно плоховато, но все не так ужасно. Принцесса, взяв руку Аластора, спустились и все остальные последовали за ней. —Ладно, я должна вернуться к своей подруге, она меня ждёт у парка, пока ребята, было приятно с вами познакомится! Ещё как-нибудь встретимся! Уходя и оборачиваясь попрощалась с ними Ванесса. -Пока! Хорошего вечера! Крикнула на прощание Чарли, махая рукой. —Кажется мы нашли чистую душу! Смотрел в след ей Энджел, все ещё завороженным взглядом. —Ещё бы, осталось уговорить ее помочь нам и дело с концом, можно возвращаться в Ад! Не думал что я когда-нибудь скажу это, но мне становится скучно здесь, хочу обратно в Ад! Высказался Хаск, радостно предвкушая когда же наконец все это закончится. —Я тоже, интересно как там наш отель? Опечалилась Шарлотта, вспоминая Волента, который попал в Рай. —Не волнуйся, я знаю что Ниффти отвественная и она точно справляется с отелем! Гордо произнес радио-демон, тоже как ни странно, он хотел обратно в Ад. —Хорошо, не буду волноваться! Развеселилась Чарли, смотря в сторону кукурузного ларька. —Ал, я хочу кукурузу, скорее всего она тоже отличается от адской. Облизываясь, смотрела принцесса, уже идя туда. —Хорошо, пошли! Мы сейчас вернёмся, кто ещё хочет кукурузы? Спросил у ребят Аластор, вопросительно смотря на них. —Я буду! Не раздумывая ответил Энджел. —Окей сейчас купим! Пошли Ал. Взяв супруга за руку, Чарли повела его в сторону ларька. Вот они уже покупают кукурузу, как вдруг она видит какую-то тень и она мигом заметив что ее раскрыли, удаляется... —Ал..... там кто-то есть... Глядела в темную сторону принцесса, незаметно дергая супруга за рукав. Радио-демон сразу перевёл взгляд, но там уже ни кого не было. Это все было очень подозрительно. Аластор поверил своей супруге, взяв кукурузу они удалились обратно к ребятам. Шарлотта, все ещё оборачивалась идя вместе с Алом, но ей было не страшно, а интересно, тем более она не боялась, так как с ней был ее любимый, который горы за неё свернёт, чтобы защитить ее. Было уже понятно, что эта тень следит за Чарли. —Не бойся Чарли, эта тень уже ушла. Со сталью в голосе произнес радио-демон, он уже кажется знал чья это тень. —Ал, что это было? Спросила Шарлотта, уже поняв что Аластор в курсе происходящего. —Это была тень твоего отца. Он видимо уже обнаружил нас. Надо как можно скорее отправится обратно в Ад, нельзя тянуть. Если владыка пожалует на Землю, всем нам не поздоровится и Аду тоже, если он зол, а зная Самаэля, он точно в гневе. Быстро говорил Аластор с долей обеспокоенности в голосе, уводя свою супругу обратно к ребятам. —Так, у нас мало времени, или его вообще нет...Нужно как можно быстрее приготовить зелье и вернуться в Ад. Как можно быстрее излагал свои мысли радио-демон, уже уходя с парка. Без каких либо претензий, вся компания пошла за ними, так как уже все поняв и осознав, никто не хотел встретится с тенью самого владыки Ада, ведь его тень тоже имела силу не хуже чем у него. Ребята шли и молчали, не от того что им не о чем было говорить, а потому что каждый обдумывал план, даже Энджел который предпочитал веселиться и болтать, шёл как на иголках и думал. Пока они шли, Шарлотта не раз чувствовала на себе взгляд, от чего ее бросало в дрожь, а Ал который держал ее за спину почувствовал ее беспокойство, прижал к себе и не отпускал на протяжении всей дороги домой. Вот они уже подошли к воротам, как на другом конце улицы, ребята увидели ту тень, которая улыбаясь и держала руки за спиной. Было понятно, что она улыбалась от того, что обнаружила их место нахождения, но это уже было не важно, ведь прямо сейчас они собирались приготовить зелье и позвать Ванессу. —Еп твою мать... быстрее закрывай ворота! Выкрикнул Хаск, уже вырывая ключи у Ала, так как тот стоял как вкопанный и точно так же с улыбкой смотрел на тень, от чего та немного удивилась и склонила голову на бок, почему тот так отреагировал, ещё и смотрел на неё с победной улыбкой. Хаск закрыв ворота, направился в дом, все остальные тоже, впереди всех бежал Энджел, Кострому явно все это не нравилось, ведь тут у него не было шесть рук, у Хаска не было когтей, у Вегги копья, у Аластора силы как в Аду. Они явно были в меньшестве, их легко могла убить та тень, но она не стала. Принцесса взяв за руку супруга, который продолжал улыбаться, потащила его обратно в дом, чтоб тот успокоился, но Ал даже не думал сдвигаться продолжая смотреть на тень. Вскоре та тень испарилась, видимо озадачилась всей ситуацией. В этот момент, радио-демон сдвинулся и они направились в дом. —Ал... почему ты не пошёл за нами в дом? Обеспокоено спросила Шарлотта, глядя в глаза супруга. —Нужно было убедиться, что тень Самаэля не пойдёт за нами. Серьезно ответил мужчина. —Да, ты прав, наверное... Неуверенно проговорила Чарли, опустив голову. Тут Аластор как ни в чем не бывало, поднял принцессу на руки и потащил в дом, такой реакции явно не ожидала принцесса, но против она не была. Зайдя в дом, они вдвоём увидели такую картину: Энджел который подвал из половицы книги и серебрянные сосуды, Вегги которая несла «Абрус Молитвенный» и змеиные фрукты. Хаск который сидел и набирал номер Ванессы. —Че встали? Давайте ищите кинжал для ритуалов! Сейчас нужно будет нужна кровь принцессы. Добавил Хаск, уже раскладывая все ингредиенты. Аластор донёс свою супругу до диванчика, а сам куда-то ушёл. Пришёл он с чем-то обмотанным в бархатную голубую тряпочку, это был кинжал. Видимо он захватил его с собой. Хаск уже разговаривал с Ванессой, придумывая историю, зачем они зовут ее к себе, Энджел перехватил телефон Хаска и продолжил придумывать, запинаясь от волнения. —Сегодня мы отправимся обратно. Ты готова? С волнением и беспокойством спросил радио-демон, уже не улыбаясь как маньяк. —Вроде... не знаю, я столького ещё не увидела на Земле... Загрустила принцесса, опять опустив голову. Аластор присел рядом и поднял ее голову и с серьезным голосом сказал: —Обещаю, мы ещё вернёмся сюда и отправимся в путешествие, но это будет не скоро, но я обещаю! —Ладно. Тогда приступим к исцелению моих родителей! С намерением и с большей серьезностью произнесла принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.