ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 часть: Обратно в Ад

Настройки текста

***

Ванесса ещё не пришла. Ребята сидели и ждали, молитва лежала где-то на другом конце стола, так как демоны явно ее не переносили. Было очень тихо, вероятно каждый думал о своём. Радио-демон вспоминал изначальный его план, а именно тот, который он придумал в самом начале, когда только пришёл в отель Шарлотты. Он не раз хотел рассказать о нем и о его изначальных плохих намерениях, это было морально сложно, ведь у них только все начало хорошо складываться, а он бы сейчас все испортил. Чарли изменила Аластора и он это прекрасно понимал, потому что кроме чувства любви, в нем ещё проснулась и совесть и другие хорошие качества не свойственные ему, но его все плохие качества тоже остались, он просто забывал о них рядом с принцессой. Радио-демона терзало его враньё и он боялся... да именно боялся что она обо всем узнает, тогда все и полетит чертям, как бы банально и буквально это не звучало. От раздумий его прервала принцесса, которая обняла его, он тоже ее обнял, все ещё думая. Пока они сидели на диванчике обнявшись, в дверь постучали. Энджел подлетел к двери, отпирая ее и на пороге стояла Ванесса, вся мокрая. На улице как из ведра лил дождь. Девушка промокла вся до нитки. Паучок без лишних разговоров, накинул на неё свой пиджак, усаживая у камина. —Привет ребята, не знала что вы живете в таком роскошном доме, так ещё и вместе. Стесняясь, проговорила вся дрожа Ванесса, которая грелась у камина. —Да... так сложилось... и... Не договорил Энджел, как его прервала Вегги, которая своим взглядом показывала на стол, где лежали вещи для приготовления зелья. —Ах да, кстати нам нужна твоя помощь... Немного со смущением проговорил Энджел, держа за спину Ванессу. —Что стряслось? Наверное что-то серьезное, раз вы позвали меня? Чем я могу вам помочь? Обеспокоено глядела на ребят Ванесса. —Нам нужно чтобы ты помогла нам сделать...скажем так зелье... ну вообщем ещё прочла молитву, короче... помоги нам пожалуйста... Сконфузившись окончательно, проговорил Энджел, виновато глядя на девушку. —Эм-м, это шутка какая-то? Если да то не очень смешно. Начала волноваться Ванесса. —Нет, увы, но это не шутка, нам правда нужна помощь. Встала с дивана Шарлотта, грустно глядя на неё. —Хорошо, я помогу вам, если это не опасно... Успокаивалась, греясь у камина согласилась девушка. —Отлично! Тогда приступим! Дорогая открой ту книгу, посмотри что там было написано? Теперь встал с диванчика Аластор, глядя на супругу, которая стояла возле старой, потрёпанной книги. —Секундочку... вот, нашла. Нужна моя кровь, мякоть змеиных фруктов и нужно аккуратно выдавить сок из семян растения «Абруса молитвенного» где содержится вещество Абрин, оно то нам и нужно, после прочитать молитву, перемешивая все. В крации рассказала информацию Шарлотта, держа книгу в руках. Пока Ванесса смотрела на них непонимающим взглядом, ребята засуетились и начали приготовление. Вегги начала чистить змеиные фрукты вместе с Энджелом, доставая мякоть от туда, Хаск одев перчатки принялся выжимать с растения ядовитое вещество. Все было готово, Шарлотта порезала ладонь, выдавливая в серебрянные сосуды кровь, а остальные ингредиенты добавляли ребята. Сосуды были похожи на колбы с крышечками. —Твоя задача лишь перемешать все содержимое в колбах и прочитать молитву над ними. Добавил радио-демон, указывая на Библию. —Окей, я верующая, поэтому библию прочитать смогу, но у меня вопрос... Для чего вам это все? Поинтересовалась Ванесса, переводя взгляд ребят. —Я бы очень хотела тебе рассказать, но у нас мало времени... Грустно сказала Чарли, смотря на Ванессу с надеждой. —Ладно... я сделаю это. Мне начинать? Задала ещё один вопрос девушка, глядя на Шарлотту. —Да только нам нужно закрыть уши, не спрашивай, позже объясним. Уже затыкая уши, проговорила Вегги. —Окей... Подняла брови Ванесса, уже приготовившись читать. Энджел поставил музыку у себя в наушниках, Хаск заткнул уши пальцами, Вегги последовала примеру Энджела, Чарли с Аластором предпочли надеть затычки. Ванесса взяла маленькие ложечки, положив Библию перед собой, начав читать молитву, одновременно перемешивая руками содержимое в двух колбах. Демоны немного морщились, они явно слышали молитву, хоть и не всю, но это доставляло дискомфорт и некую боль в голове. Через какое-то время, дочитав до конца, содержимое в колбах стало янтарной жидкостью с зелёным отблеском. Ванесса показала жест «класс» давая понять, что все сделала. Ребята отключили и вытащили все с ушей, немного встряхивая головы. —Так вы обещали что расскажете... Сразу добавила Ванесса, смотря на ребят с приподнятой бровью. —Кхм... да кх... вообщем мы демоны, довольна? Грубо ответил Хаск, садясь за стул. —Ахха, вот это реально смешно. Посмеялась Ванесса, но под серьезным взглядам ребят, переспросила: —Что, вы не шутите?! На ее лице можно было прочитать несколько эмоций: непонимание, удивление, отрицание и некую боязливость. —Но, вы же люди, в хоррор фильмах вы другие...мне кажется что это все один большой пранк! С недоверием добавила девушка. —Ну как знаешь, в любом случае спасибо, а нам пора обратно в Ад! Процедил радио-демон, забирая колбочки и кладя их в карманы жилетки, застёгивая пуговицы на них. тем самым вызвав ещё большее непонимание со стороны девушки. —Вы серьезно? Выпучила глаза Ванесса, смотря как Аластор достаёт какой-то лазер и чертит что-то сверхъестественное. —Ванесса, сможешь оставить этот дом для нас? Мы когда-нибудь ещё вернёмся. Попросила ее Чарли, держа Ванессу за плечи, смотря на неё с надеждой. —Конечно! Не могу поверить что... что вы демоны! Я всегда считала что они злые и страшные, а вы такие милые, или вы притворяетесь? От порыва эмоций, начала бормотать Ванесса. —Я принцесса Ада, на моих родителях проклятье, которое наложил мой бывший...У меня есть отель в Аду, там демоны пытаются искупить свои грехи, чтобы отправится в рай... один мой друг уже там... С радостью и грустью ответила принцесса, коротко просвещая ее в их дела, так как она обещала Ванессе все рассказать. —Огоооо, вот это чудесно что в Аду есть такая как ты! Я верю в твою задумку! С радостью проговорила Ванесса, обнимая Чарли. —Спасибо... ладно нам пора... Отстраняясь от объятий теперь ещё одной новой подруги, сказала Шарлотта, забирая старую книгу отца и другие вещи, приобретённые на Земле, уже смотря как Ал почти закончил чертить круг. Вот портал уже готов и на той стороне виднеется Ад. Ребята попрощались с Ванессой, она же стояла одновременно в шоке и в восторге от новых знакомых, махая рукой им вслед. Портал уже почти закрылся за ребятами, как вдруг откуда не возьмись, в их дом залетает ворона, выбив окно, она в последний момент залетает в открывшиеся портал. Ванесса увидев ее крикнула: —ВОРОНА! Но было уже поздно, они не слышали ее крика. Портал закрылся, а Ванесса так и осталась стоять с вопросом что это было и почему ворона залетела в портал, а точнее кто был этой вороной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.