ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

30 часть: Мероприятие

Настройки текста

***

Чарли проснулась от того, что не нащупала своего любимого в постели. Встав и оглянувшись, она не нашла Ала, поэтому переодевшись в алую блузку и чёрные брюки, прошла вниз. Аластор сидел и читал газету, поправляя свой монокль. Одет он был в красную рубашку, поверх была нее чёрная жилетка. Брюки у него были белые в красную полоску. Радио-демон как увидев принцессу, тут же перевёл на неё взгляд. —Милая, ты уже проснулась? Я буквально минут десять назад встал, что побеспокоило твой сон? Поинтересовался Ал, глядя на супругу. —Дорогой, ты же знаешь, я просыпаюсь если тебя нет. Чарли скрестив руки на груди и приподняв одну бровь, она обиженно глянула на супруга. —Охохох, прости милая, я просто подумал приготовить тебе завтрак, но как видишь не успел. Встав из кресла, проговорил Аластор, подходя и обнимая обиженную супругу, шепча на ухо: —В следующий раз, обязательно останусь поваляться вместе с тобой.. Он проговорил это так ласково, что Чарли обхватила его шею, обнимая крепче. Ал подхватил ее за ноги и произнес: —Хорошо, донесу мою принцессу на кухню! Усадив ее на стул, радио-демон принялся готовить, напевая легкую мелодию. Пока он готовил, Чарли встала сзади него и обняв, поцеловала в щечку. —Мы так давно никуда не выбирались вдвоём, последний раз был на Земле... Все ещё обнимая супруга, который старательно что-то готовил, с некой грустью произнесла Шарлотта. —Моя дорогая, это можно исправить, давай сегодня кое-куда сходим... Загадочно проговорил Аластор, нарезая фрукты. —И куда же?.... Лаского произнесла принцесса, кладя свою голову на плечо супруга. —Это секрет!... Повернув голову, Ал поцеловал ее в губы, не глядя продолжая нарезать фрукты. Тут он порезался, но звука не произнес, просто слегка поморщился. Чарли увидав это, взяла его руку и начала слизывать струйку крови, сочившиеся из пальца любимого, демонизируясь. —Хах, ты моя прелесть... Широко, со всей любовью, улыбнулся Аластор, поцеловав ее в лоб. Чтоб не мешать любимому, она приняла свой обычный вид и присев, начала глядеть в окно, ведь ее не покидало чувство, что за ними кто-то следит и она старательно пыталась понять откуда. Ей не удалось понять где именно, так как Ал уже подал на стол. Это был салат из фруктов, яблок, клубники, черники, малины и бананов, политый шоколадом. Чарли обрадовалась таким завтраком, ещё раз поцеловав любимого, на котором был смешной, красный фартучек. *** —Фууу, Боже мой... какие сентиментальности, блевать хочется... Жаловалась Рози, наблюдая за Аластором и Чарли, с высокого здания, через магический бинокль. —Аххх, я не хочу на это смотреть, мне кажется или она нас заметила? Подпрыгнула Мимзи, немного присев. —Если бы заметила, то телепортировалась уже сюда, дай посмотреть что там. -отобрав бинокль у Мимзи, присмотрелся Вокс, ухмыляясь. —УУУ, а они и вправду влюбленны, по слухам, я слышал что радио-демон асексуал... был...АХАХА! У нас есть чем его шантажировать! Посмеялся над своей шуткой Вокс, смотря в бинокль. —Ага, ты попробуй его шантажировать, если в последние время, сама эта принцесска не в духе, из-за тебя! А так бы мы могли давно ее забрать!... Возмутилась Рози, глядя на свою никчемную «команду». —Ну-ну, придёт время и мы осуществим начатое... У меня есть новый план! -восторженно произнес Вокс, уже хитро и гордо улыбаясь своей идеей. —Выкладывай! Повернулась к нему Мимзи, вся во внимании. —А что если, мы похитим не принцессу, а Аластора! Мы втроём, куда сильнее его одного! Как раз, заточим его где-нибудь и сотрём память о его любви и дело с концом! Безумно улыбаясь, предложил новый план Вокс, злобно перебирая пальцами. —Мне нравится... ты все-таки умеешь думать, когда надо! Проговорила Рози, так же расплываясь в злобной улыбке. —Я тоже только за! Состроила такую же улыбку Мимзи. —Когда приступим? Задала вопрос Рози, смотря на Вокса. —Я думаю, после их свадьбы, ведь Самаэль умён, а соответственно сможет что-то заподозрить, как и все остальные, если жених пропадёт на свадьбе... наверное украдём его после всей суматохи, в именно через неделю после их женитьбы...а сейчас, нужно тщательно все обдумать... *** Чарли доев свой завтрак, пошла переодеваться, в подходящую для прогулки одежду. Люди знали толк в моде, поэтому принцесса почти не выходила из человеческих нарядов. Сегодня, Магне решила надеть алое платье до пола, с воздушной сеткой на рукавах и алые туфли на каблуке. Она распустила волосы, завив их в кудри. Ал тоже решил приодеться, он залез в свой шкаф и нашёл парадно выходной наряд, который состоял из длинного, красного до колен пиджака, схожим с его повседневным, но значительно приукрашен, на нем был черный галстук, так же были запонки и четыре золотые цепочки, расположенные вместо пуговиц и карман с левой стороны, где была алая роза. Чёрные брюки, с красными лампасами и туфли, с красным носком. Одевшись, он вышел из гардероба, доставая с кармана длинную, красную бархатную коробочку. Войдя в их спальню, он увидел его очаровательную супругу, которая кружилась перед зеркалом, рассматривая свой наряд. —Милая... ты просто обворожительна! Я принёс тебе подарок!... Подойдя к ней, он открыл коробочку и достал цепочку в форме ромба, с красным рубином. Шарлотта, которая все ещё стояла лицом к зеркалу, увидела за спиной супруга, который ласково убрал ее волосы на бок, и повесил цепочку ей на шею. —Ал, не стоило... Удивилась и восхитилась Магне, смотря на ожерелье. —Для любимой, ничего не жалко... Прошептал ей на ухо супруг, гладя по плечам. —Чтож, можем выходить! Взяв свою супругу за руку, он щёлкнул пальцами и они перенеслись на роскошный бал, где было много народу. Чарли узнала на балу, своих родителей, которые стояли в стороне и о чём-то беседовали, видимо со знатью. Самаэль, почувствовав свою дочь, обернулся и удивился, что-то сказав демонам, он вместе с Лилит, направился к ним. —Здравствуй доченька! Приветствую Аластор! Вы как раз вовремя! Проговорил Люцифер, с гордостью за себя и свою семью, смотрел на пару. —Здравствуй Самаэль, достаточно давно не виделись! Поздоровался Аластор, пожимая руку владыке. —Чарли, милая отойдём на минутку? Сказала ей мать, уже уводя сказав мужчинам, что они сейчас вернуться, а Самаэль тем временем, увёл Аластора, попутно что-то объясняя. —Моя дорогая, я так по тебе соскучилась! Как успехи с отелем? Поинтересовалась Лилит, глядя на свою дочь. —Хорошо мам, но я так понимаю, ты не для этого увела меня. Посмотрела на свою мать Шарлотта, приподняв одну бровь. —Да, у меня есть к тебе разговор, по поводу свадьбы, она конечно же состоится, ты не переживай, только из-за покушения на тебя, придётся быть начеку, на всякий случай, не пейте из своих бокалов, если оставили их без присмотра, вам будут лично приносить еду, чтоб туда ничего не подсыпали, вообщем полная безопасность. Прояснила Лилит, объясняя, как нужно будет вести себя, для их же безопасности. —Хорошо, я поняла, а куда отец увёл Ала? Начала искать его взглядом принцесса, осматривая весь зал. —Самаэль тоже увёл его, на тот же самый разговор, просто чтоб не было подозрений у окружающих, мы решили сделать так. —А теперь можешь идти, я пока подожду твоего отца. Чарли прошла и присела у стола, так же дожидаясь любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.