ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 часть: Вальс

Настройки текста

***

Аластор вернулся через некоторое время, взглядом ища свою возлюбленную. Когда он наконец нашёл ее, подошёл и нагнувшись протянул свою руку, приглашая ее на танец. —Подаришь ли ты мне танец любимая! Заявил он, ожидая ответа. —Конечно дорогой... Как только она протянула ему свою тоненькую ручку, он поцеловал ее и повёл в центр зала. Заиграла мелодия, подходящая для вальса и некоторые пары тоже начали танцевать. Ал взял за талию Чарли и взял ее за руку, а та в свою очередь положила другую руку ему на плечо. Постепенно и правители Ада, вышли в цент. Это было обворожительно. Алые глаза супруга горели от счастья, а глаза Чарли, приобрели демонический цвет, от переполняемых ее эмоций. Они танцевали грациозно и плавно, чувствуя ритм друг-друга. На балу так же были Вокс, Рози и Мимзи. Они не танцевали, а смотрели на радио-демона с принцессой, которые так раздражали их. —Боже мой, вы видите как он смотрит на неё... Меня сейчас стошнит.... Прошипела Рози, попивая вино. —Хах, а по-моему, кто-то ревнует! Усмехнулся Вокс, так же наблюдая за теми двоими. Мимзи стояла и молчала, так как ей тоже был симпатичен радиоведущий, она со всем призрением и отвращением, смотрела на принцессу. Пришло время меняться парами и Чарли начала танцевать с демоном, у которого были абсолютно чёрные глаза и похож он был на филина. —Вы сегодня решили выбраться в свет принцесса? Задал вопрос во время танца демон, смотря в глаза Чарли. —Да, со своим супругом. Ответила демонесса, продолжая танцевать. —Интересненько, в таком случае, вы сегодня обворожительны. Улыбнулся демон, смотря на Шарлотту. Аластор, которое в это время танцевал с демонессой, у которой были ярко зелёные волосы и темно-серая кожа. Услышав такие слова от незнакомца, у демона на лице расплылась широченная улыбка, от которой девушка, танцевавшая с ним, невольно вздрогнула. Принцесса не могла не увидеть взгляд супруга, поэтому перевела свой взор на него, он был в ярости, а точнее ревновал, что было очень заметно, Чарли лишь приподняла одну бровь и нервно заулыбалась. Пары опять поменялись, и каждый кто потанцевал с принцессой, пускали какого-то рода комплименты, от чего Ал стал сильно нервничать, не подавая виду, но для Магне, это было заметно и очень сильно. Нестандартное поведение супруга, очень настораживало Чарли, так как он то и дело, смотрел на неё, вопросительным и переживающим взглядом, но держа свою улыбку. Вот, когда все опять поменялись парами, Чарли теперь снова танцевала с любимым, у которого на лице, явно читалась ревность. —Милая, я конечно все понимаю... но давай не будем портить наш сегодняшний вечер, теперь я тебя никому не отдам! Наклонил голову на бок радиоведущий, покрепче сжимая супругу. —Ал, они просто делали комплименты, чего тут такого.... -тут Чарли хитро прищурилась, расплываясь в хитрой улыбке. —Любимый, ты такой милый... когда ревнуешь! И она тихо захихикала, смотря в глаза Ала, переполненные ревностью. —Я не...хотя да...это приобретённое чувство, мешает мне сосредоточиться на чем-либо! Возмутился Ал, немного погрустнев. —Не унывай милый, это нормальное чувство, главное держи себя в руках, ведь кроме тебя, моих родителей и наших друзей, я никого не люблю! Заявила Шарлотта, смотря в расширенные зрачки любимого. —А кого сильнее? Приподнял одну бровь Аластор, похотливо глядя на супругу. —Хах, сложный вопрос... наверное... тебя! Ответила Чарли, звонко смеясь. В этот момент, все начали расходиться и заиграла другая музыка. Ал и Чарли, взялись за руки и присели за отдельный стол. —Дорогая, если тебе не комфортно, мы можем уйти! Он сложил руки у подбородка и наклонил голову, смотря на свою любимую. —Да, мне не здесь однозначно не нравится... Сложила свою голову на ладонь Чарли, смотря на стол. —Хорошо любимая, сейчас все исправим! Радио-демон щелкнул пальцами и они оказались у него дома, а точнее в кабинете. Аластор вальяжно прошёл к своему креслу и раскинулся на нем, облокотившись на локоть и склонив голову, пристально смотря на любимую. Чарли стояла по середине комнаты и немного подумав, подошла к любимому, садясь ему на колени, похотливо смотря на него. —В прошлый раз не получилось, а в этот... Принцесса, взяла лицо любимого в свои ладошки и страстно поцеловала его в губы. Ал, сначала не охотно, но поцеловал супругу, но потом, когда Чарли начала снимать с него рубашку, то он примкнул к поцелую, с новой силой. Попутно, он снимал с неё платье, после чего откинул его в сторону. Чарли, сняв с него брюки, бросила их на пол. Аластор подхватив любимую, понёс ее в спальню, по дороге, снимая с неё нижнее белье. Войдя в спальню, радио-демон повалил ее на кровать, оказавшись сверху, но Чарли не устроил такой расклад и она резким движением, повалила супруга. Ал не сопротивлялся, давая власть над собой, своей супруге. Не теряя ни секунды, Чарли отдалась страсти. Так и закончилась их ночь, после чего они улеглись спать. На утро, Аластор проснулся и увидел ещё его спящую принцессу, он собирался вставать, как вдруг вспомнил, что обещал Чарли, что ещё поспит вместе с ней. Обняв крепче любимую и зарывшись лицом в ее волосы, он продолжил лежать и наслаждаться проведённым с ней временем. *** —ВОКС! Я считаю, что пора действовать!!! Раздражалась Мимзи, топая от нетерпения. —Терпение дорогуша, терпение... все после их свадьбы, а именно после недели, чтоб не было подозрений. Сидел и широко улыбался Вокс, раскинувшись на диване. —Я тоже думаю, что стоит подождать... пока что лишь, можем обдумать каждое действие до мелочей, чтобы нигде не проколоться... Заявила Рози, которая пила кофе на кресле, отогнув мизинец. —Тогда смысл? Мы же дадим им пожениться!!! Гневалась Мимзи, все ещё расхаживая по комнате. —В том то и прикол милочка! Когда они поженятся и пропадёт Аластор, мы увидем плаксивое лицо принцессы, которая ничего не сможет предпринять, без помощи своих родителей, а это беспомощное лицо, будет дорого стоит АХАХХА! А может они его и не найдут... Посмеялся Вокс, улыбаясь ещё шире. —В нашу часть договора, не входило убийство Аластора! Раздражилась Рози, специально уронив кофе на пол. —Даже не знаю... в ваш да... а в мой нет!... Демонизировался Вокс, наблюдая за реакцией демонесс. Рози лишь, так же демонизируясь, с помощью телепатии направила осколки кружки в Вокса, который без труда их отразил. —ТАК!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ!!! Мы никого убивать не будем, в том числе друг-друга! Заорала Мимзи, топнув ногой, от чего весь дом затрясся. —Ладно, я же пошутил... Хитро сказал Вокс, обретав свой обычный вид. Демонессы лишь, как он считал козыри в его рукаве, с помощью которых, он сможет покончить с радиоведущим, но он и не подозревает, что у каждого в их компании есть свой, не менее хитроумный план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.