ID работы: 9065311

На пороге рая

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
152 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 136 Отзывы 30 В сборник Скачать

32 часть: За день до свадьбы

Настройки текста

***

Прошло некоторое время, дни к свадьбе постепенно приближались, а точнее, остался один день. Люцифер настоял на том, чтобы Аластор и Чарли переночевали в их особняке, так как в их в их доме уже все готово. Ал отнекивался и явно был против, но спорить с владыкой Ада, это все равно что умереть, хоть радиоведущий и не боялся его, но согласился, сказав что останется только ради супруги, так как Чарли тоже его упрашивала. Им предложили выбор, между пятью комнатами. Не долго выбирав, они остановились на ее комнате, которая была очень уютная, красно-алых оттенков, кровать была со шторками, которые могли закрываться. —Мне очень нравится твоя комната дорогая, почему ты не осталась жить с родителями в этом, можно выразится, замке? Разглядывая каждый уголок, задал вопрос супруг. —У нас с отцом, до всего этого, были... скажем, не очень хорошие отношения, так я решила переехать, чтобы не сидеть у родителей на шее. С некой смущённостью ответила Шарлотта, подходя к тумбочке с зеркалом, собирая волосы в хвостик. Чарли собрала хвост и тут сзади, руки супруга обхватили ее талию, прижимая к себе. Он положил свою голову ей на плечо, смотря на неё через зеркало и говоря: —У меня на шее, ты можешь сидеть столько, сколько пожелаешь... Лаского проговорил Аластор, разворачивая к себе супругу, нежно и со всей любовью, целуя ее. Чарли обхватила своими руками шею супруга, так же отвечая на поцелуй. В это время, в комнату зашла Лилит, которая хотела что-то сказать, но застала эту картину. Она с улыбкой смотрела на них, наблюдая за этим. Тут Чарли, все ещё целуясь с Алом, невзначай перевела взгляд и заметила свою мать. Она тыкнула любимого, для привлечения внимания. Ал как и Чарли, достаточно медленно разъединились, уже смотря на Лилит. Аластор нацепил свою повседневную улыбку, наклонив голову, показывая что весь во внимании. —Ой, не хотела вам помешать, но это важно. Быстро сменила свою гримасу королева, становясь серьезнее. —Что-то случилось? Сразу задала вопрос принцесса, немного озадачено и смущенно смотря на мать. —Мы так и не выяснили, кто делал на тебя покушения, но как нам доложили по слухам, теперь хотят покуситься на Аластора... Недоговорила Лилит, как радио-демон, вежливо перебил. —Кх..м, простите, это не шутка? Хахах, чтоб меня похитили? Немыслимо!...Ну чтож, жизнь становится все интереснее... Злобно заулыбался радио-демон. —Это не шутки, это серьезно, ты наверняка видел, как проходили нападения на Чарли, с тобой явно не будут церемониться. С безразличием, но в глубине души тревожностью, заявила королева, смотря на него. —Чтож...не в первый раз такое! Я всегда смогу постоять за себя и уж тем более, за Шарлотту, не переживайте! Добавил Аластор, при обнимая Чарли за талию. —Я в этом не сомневаюсь, просто будте начеку... Предупредила Лилит, уходя с комнаты. Ал задумчиво сел на кресло, сложив ногу на колено, смотря на возлюбленную. —Кто бы это ни был, может они специально хотят перевести внимание окружающих на меня, а потом похитить тебя! Я не позволю! Решительно со сталью в голосе, произнес супруг, смотря на любимую, нежным, но при этом серьезным взглядом. —Ал, это уже достоверная информация, скорее всего это их план «Б». Теперь моя очередь защищать тебя... Приподняла одну бровь принцесса, с шутливой насмешкой, смотря на супруга. —Милая, я уже давно взрослый мальчик, чтобы за себя постоять, что уже говорить о тебе! Заговорил радиоведущий, наклонив голову, в смешной, милой улыбке. Весь вечер, Ал изучал огромный особняк, хоть он и был в нем, когда они «одалживали» книгу, детально он ничего не рассматривал. Чарли можно сказать, проводила экскурсию любимому, сияя от радости. Когда они зашли в комнату, переодевшись улеглись спать. Чарли положила свою голову на грудь Аластора и уснула. Он же, обняв ее не засыпал, думая о том, что сказала мать принцессы. Вскоре и он уснул, поцеловав в лоб любимую. *** Чарли проснулась рано, видимо из-за переживаний за супруга. Как только она почувствовала, что ее обнимают, поняла что ее любимый ещё спит. Она спокойно выдохнула, убедившись что он на месте. Чарли почувствовала на себе взгляд и перевела его на кресло, где сидел ее отец, смотря за ними. —Пап! Зачем ты зашёл? Телепатически с неким недовольством спросила принцесса, чтобы не разбудить любимого. —Хотел убедиться, что все в порядке, скажем так, на месте ли вы. Ответил телепатически Самаэль, с усмешкой, смотря на недовольное личико дочери. —Папа, если он проснётся, то тоже будет не в восторге, будь добр, уйди пожалуйста. Требовательно, но вежливо попросила Шарлотта, приподняв брови, глядя на отца. —Как раз собирался! И тут он исчез так же быстро, как и появился. Чарли немного напрягало, что ее родители начали резко интересоваться ею и ее жизнью, но с одной стороны, это было приятно. Она чмокнула супруга в губы и опять улеглась, не хотя прервать его сон. Она обнимала его и чувствовала тепло и заботу, то же самое чувствовал радио-демон через сон, крепче при обнимая любимую. Чарли ждала, пока он проснётся, не будя его. Посмотрев на время, было ещё очень рано 7:05. Свадьба планировалась начаться в три часа дня и праздноваться до глубокой ночи, поэтому беспокоиться не было смысла. Тут в комнату тихо постучались, Магне на цыпочках прошла к двери, чтоб не разбудить супруга. Открыв дверь, она увидела слугу маленького роста, внешностью он напоминал барсука, но телосложение было человеческим. Он держал поднос с завтраком, там был паштет из оленины,(видимо для Ала), хлеб, две яичницы, чёрный кофе, сок с ягодами и разные сладкие сырки (для принцессы) и записка. Чарли взяла со шкафа маленький раздвижной столик и поставила его на кровать, ставя на него поднос. Она сразу прочитала записку, где почерком Лилит было написано: Вернёмся к часу, это вам завтрак, с любовью Мама. Улыбнувшись, она убрала записку на тумбочку и принялась лаского будить супруга. —Ал, просыпайся милый...нам завтрак принесли. Она медленно нагнулась и поцеловала в лоб супруга, гладя его по волосам. Тот моментально среагировал, но глаза не открыл, просто схитрил, чтобы ещё получить поцелуй. Чарли раскусила «коварный» план любимого, поэтому добавила: —Если проснёшься, я ещё раз тебя поцелую... Она выжидающе смотрела и с лаской перебирая волосы Ала. Ал не спеша повернулся к ней, притворяясь спящим, состряпав милое и беззаботное лицо. Чарли не удержалась и наклонилась поцеловать супруга, как он открыв глаза, поцеловал любимую, рукой зарывшись в ее мягкие и нежные волосы. Чарли отстранилась и приподняв одну бровь, с ухмылкой смотря на возлюбленного, произнесла: —Хитрюга... На что тот ответил: —Я знаю, у меня всегда есть запасной план... Он снова ее поцеловал, наслаждаясь временем, проведённым с ней. Они неохотно отстранились друг от друга, смотря в глаза, но вскоре приступили к завтраку. *** Самаэль разослал приглашения знакомым, важным демонам и аристократии, даже друзьям дочери, хотя не очень хотел их приглашать, но эта была свадьба его дочери, поэтому смерившись, он пригласил и всех знакомых Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.