ID работы: 9065424

Шантаж, грязная тряпка и вишневый?..

Гет
NC-17
Завершён
204
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Поезд отправляется в..."

Настройки текста
Я удивлённо посмотрела на довольно ухмыляющегося Вишню. — Стоп. А ты откуда знаешь, что у меня День Рождение 1 декабря? — сузила подозрительно глаза я. Парень вместо ответа достал из внутреннего кармана мой паспорт и помахал у меня перед носом. Ай, блин! Точно. Я и забыла у него отобрать его. — Так, давай возвращай, — потребовала я, пытаясь выдернуть удостоверение личности из ловких пальцев вора. Но тот смеясь, только выше поднимал тонкую книжку над головой, так, что я даже не могла допрыгнуть. — Ну, отдай! — Может сначала посмотришь мой подарок? — улыбнулся Вишня, кивая на то как я сжимала рукой продолговатую черную коробочку, перевязанную голубой лентой. Чёрт, у меня развивающийся склероз, что я забываю уже такие элементарные вещи! Или просто конкретно этот мужчина так на меня действует. Я развязала ленточку и открыла коробочку. На гладкой белой подкладке лежал… — Газовый баллончик? — изумленно переспросила я, вертя в руках компактное средство для самообороны. Причём посередине было написано: «Сначала пшикай, беги, а потом уже думай, пчелка!» — Для человека, которого я вижу, чуть ли не каждый час, проведенный без меня с новым парнем, я все жё думаю — это очень полезный подарок, — хихикнул Вишня, чмокая меня в макушку и обнимая. — Плюс мне всё же будет спокойней, если при тебе будет эта вещица. — Сапфировые глаза внимательно посмотрели на меня, наблюдая за моей реакцией. Я вдруг поняла, что он и правда обо мне беспокоится. Приподнявшись на цыпочки, я нежно припала к его губам и обвила шею руками. Страстный ответ не заставил себя ждать. Сильные руки сжались вокруг моей талии обнимая, а потом он резко закружил меня, не разрывая поцелуй. Рассмеявшись, я отстранила своё лицо от него, но руки все также продолжали обнимать его за шею. — Спасибо большое за такой чудесный подарок, — выдохнула я, потрясая баллончиком в руке. — Ты что, всерьез считаешь считаешь этот подарок чудесным, Майя? — изумленно переспросил Вишня, отпуская меня. Над нами снова оглушительно раздался взрыв салюта. Цветные брызги подсветили черные волосы мужчины. Ну да, а что не так? — Да, потому что он от тебя, — робко улыбнулась я, и немного смущенно посмотрела на него. — И разве это так важно, какой подарок достался тебе от дорогого человека? Мне если честно достаточно того, что ты просто рядом. А большего мне не надо. Голубые глаза с невыносимой нежностью посмотрели на меня, что на секунду сердце екнуло, будто от боли. — Мне придется однозначно что-то делать с твоей самооценкой, так как ты совершенно не ценишь себя, — весело заявил Вишня, приобнимая меня за плечи и ведя к припаркованному мотоциклу в десяти метрах. — Кто бы сделал с твоей самооценкой, чтобы ты, наконец, перестал себя считать супер-мега-красавцем, — колко сказала я, обнимая его за туловище и вдыхая уже родной запах кожаной куртки, с примесью гвоздичных сигарет и вишневого ликера. — Смысл? Это же правда, — заулыбался парень, прикасаясь легким поцелуем к моему виску. — Посмотрю я на тебя через десять лет, — съехидничала я. — Уверен, я буду хорошеть с годами, как высококлассное вино, — решительно пообещал Вишня, щуря сапфировые глаза. Я лишь только раздраженно закатила глаза на его реплику. — Майя! Майя, подожди! — крикнула Нора, подбегая ко мне, когда я собиралась садиться позади вора на мотоцикл. — Что? — Я удивлённо посмотрела на Нору. — Фуф… Еле успела! Это случаем не твоё? — Она протянула мои, обклеенные скотчем, очки. Я на всякий случай пошарила по карман толстовки, проверяя, но все-таки это действительно были мои. Наверное, выпали из кармана толстовки. — Да, спасибо, — поблагодарила я девушку, сразу же надевая очки на переносицу. — И ещё… — Блондинка как-то замялась. — Ты мне говорила, что недавно потеряла работу и в общем… Мы с ребятами решили, что нам необходим менеджер, так как что-то планировать вместе мы не умеем, а выступать хаотично как-то надоело. А ты и мне, и Колину очень даже понравилась. — Она достала скомканный листок с номером и протянула мне. — Если надумаешь, то будем рады тебя принять, если что мы будем здесь до конца месяца. — Спасибо, конечно, но я же ещё школьница. Да, и у меня даже опыта работы нет, — неуверенно промямлила я. — Из нас четверых: единственный кто закончил школу, так это Хью, наш бас-гитарист, а остальные еле-еле девять классов осилили. Так что, возраст и опыт — не проблема. Мы, пока, известны в узких кругах, но уверена, мир ещё узнает о нас, — улыбнулась блондинка. — Нам просто важно, что человек, который будет работать с нами был таким же, как и мы. Но одновременно имел больше организованности. В общем, если надумаешь номер и клуб ты знаешь. — Большое спасибо, — сердечно сказала я, крепко обнимая её. Это было так удивительно, что девушка, которая знает меня пару часов тут же решила мне помочь, а ведь такое редко, кто может себе позволить. Мало кто захотел бы просто так взять и помочь. — Ладно. Пойду я, — проговорила тепло Нора. — А то парень, которого я зацепила может протрезветь, и одуматься совершать разврат в гримёрке. От Зака миллион поцелуев. Кстати, милый браслет, — крикнула она на прощание, убегая обратно к клубу. Браслет? Я же не ношу украшений, кроме того, что подарил Чёрный Туз Рекс! Мой взгляд уткнулся в правое запястье, где поверх рукава толстовки, красовался серебряный браслет-цепочка, с которого свисали небольшие подвески: мотоцикл, картина, две задорные вишенки, пузатая пчела и губы, сложенные в форме поцелуя. — А я-то думал, когда ты заметишь, — усмехнулся Вишня, притягивая меня к себе за талию и целуя в щеку. — С Днём Рождения, моя невыносимо глупая и смелая пчёлка. И неужели, ты всерьёз думала, что мой основной подарок это какой-то газовый баллончик? Если честно, то для меня он не какой-то, но вместо этого я спросила: — Знаешь, я только одной подвески не могу понять: почему именно знак поцелуя? — Чтобы, когда ты видела её, то не забывала меня целовать. — Голубые глаза искрились озорством, а бесенята уже начали разжигать новый костер. — А такое разве можно забыть? — безбашенно спросила я, чмокая его в кончик носа. — Спасибо. Уголок полных губ довольно дернулся. — И, кстати, с твоим совершеннолетием, знаешь, что я понял? — лукаво спросил он меня, беря мои очки и надевая на себя. — Что теперь мне не надо просить тебя отвезти меня на кино 18+? — подражая его тону, спросила я. Хотя, если это не ужастик, то я бы и не попросила его водить меня в кино. — Нет. — Смешливые искорки заплясали в его глазах. — Это значит, что с этого дня, я законно имею право иметь тебя, и меня не посадят в тюрягу! Так, и знала, что здесь имеется нехилый такой подвох! Вот и прилетело, блин, бандитское счастье! Бляха-муха, а мне теперь стало страшно… — М-да… Кому что, блин, — покачала я головой, отбирая очки и обратно возвращая на переносицу. — И вообще, будто тебя это раньше останавливало! — Вот, что ты за человек, пчелка? Можешь хоть раз порадоваться за меня? — театрально воскликнул Вишня, заводя мотоцикл. — Обойдешься, старый развратник. — Я показала ему язык для пущей убедительности своего настроя. Как только я села сзади него, то мотоцикл с визгом сорвался с места. А я никак не могла отвести взгляда от высокого зимнего неба, усыпанного блестками звезд. Определенно, это одна из лучших ночей в моей жизни. И дело не в том, что у меня сегодня День Рождение или я получила подарок, которого не ждала. Я вообще никогда не справляла свою днюху и ничего от этого дня не ждала. Просто, оказывается, чтобы чувствовать себя полной, достаточно и того, что знаешь, что ты действительно кому-то по-настоящему нужен. И это, самое главное.

***

Пока Вишня ушел решать какие-то дела с членами своей банды, я же осталась сидеть возле бара, попивать яблочный сок. Я не спрашивала, что у него за дела, так как посчитала, что если надо, то сам расскажет, тем более, возможно, меня это не касается. Рядом кто-то подсел. — Какой знакомый подход к проблемам, — улыбнулся Майкл, глядя на мой стакан. — Это сок, алкашня, — ответила я, отпивая маленький глоточек из стакана. — В принципе и ты не скучаешь, — улыбнулась я, кивая в сторону симпатичной русоволосой девушки. Та мило краснела, когда едва встречалась взглядом с Тёрнером. — Ох, заткнись, Диккенс, — пробормотал весело парень. — Тем более мне же надо хоть как-то залечивать разбитое сердце. — А я-то думала, что ты толстокожий, — добродушно усмехнулась я, пихая его плечом. — Я вообще-то не бегемот, Майя, — проворчал недовольно одноклассник. — Честно говоря, не думал, что ты и Вишня по-серьезному будете вместе, — проницательно сказал Майкл. Покачав головой, я невольно бросила взгляд на браслет. Каждая из этих подвесок что-то значила в наших странных отношениях. Хотя, наверное, потому что отлично отображала нашу историю. — Без понятия, зачем ему такой геморрой в виде меня, — начала я, поглаживая пальцем поверхность металла украшения. — Я не знаю, Тёрнер. Это так странно… Я привыкла считать, что я какой-то отброс, до которого мало кому есть дело и… — Так, и он не ангел, Майя, — усмехнулся Майкл. Зеленые глаза внимательно смотрели на меня. Я заливисто рассмеялась, так как Вишня мне представлялся кем-то вроде самого обаятельного беса, но точно не как тип в белом и с торчащими блестящими крылышками из задницы. — Верно подмечено, товарищ Тёрнер. В принципе, как и ты, и я. Но самое чертовски клевое — это то, что я не чувствую себя дерьмом рядом с этим человеком, а кем-то… никак не могу подобрать слова, — улыбнулась смущенно я. От мыслей о воришке, по телу прокатывались теплые волны, а во рту пересыхало. Я прикусила нижнюю губу, вспоминая, чем мы занимались в клубе. Нетерпеливые касания, горячее дыхание на каждом участке моего тела, невозможно страстные поцелуи. Щеки залила краска от жаркой сцены в голове. — Давай выпьем за твой праздник. — Ворвался голос Тёрнера в мои мысли. — А? — рассеянно переспросила я. — С Днем Рождения, Диккенс, — чуть-чуть раздраженно сказал Майкл. — О чем думаешь? Безбожно инсценирую в голове сцену из Камасутры, с участием меня и одной бандитской морды. Интересно… Тёрнер сразу заржет или для приличия подождет пару секунд, если я на него это все вывалю? — Спасибо. Да так… — загадочно протянула я, помешивая трубочку сок. — О том, как там живут сейчас… э-э-э… касатки. Майкл поперхнулся своим пивом и весело посмотрел на меня. — Каса-а-атки, говоришь? — глумливо хихикнул парень. — Не думал, что какие-то киты способны заставить тебя покраснеть так, будто ты думаешь о чем-то неприличном. Я привстав со стула, ловко отвесила Тёрнеру затрещину. — Диккенс, блять! — Ты вообще-то не моя подружка, Тёрнер, чтобы обсуждать такое со мной. — Я удовлетворенно улыбнулась, глядя как он потирает лохматую голову. — А что нужно сделать, чтобы ею стать? Пить коктейль «Секс на пляже», закупаться тампонами и рассказывать какие штуки вытворяет твой парень в койке? — ехидно сказал Майкл. — Стоп-стоп… Товарищ Тёрнер мне показалось или вы тут вовсю намекаете о своей потери гетеросексуальности? — мило пропела я. — Так, Диккенс, давай без твоих намеков, а? — раздраженно проговорил одноклассник. Ага, щас! — Не надо передо мной оправдываться. Я же все понимаю. — Что ты понимаешь? — недобро сузил глаза Майкл. — Боязнь осуждения и быть непонятым обществом, но это многим же не мешает быть счастливыми. Но ведь запретный плод сладок, верно? В любом случае, я тебя понимаю. — В знак своей поддержки, я даже положила руку ему на плечо. Садистский взгляд Тёрнера явно пытался понять с какой стороны мне отрезать первое ухо. Вот сволочь неблагодарная! Я его тут поддерживаю, а он… а он! Эх, как же тяжело быть доброй и толерантной. — Вообще-то у меня есть девушка, — выпалил разозленно шатен. — Ну, оно и понятно. Один раз он девушка, в другой раз ты, а в следующий раз и оба девушки. — Так, искренне надеюсь, что Тёрнер достаточно благоразумен, чтобы не изуродовать меня на публике. Он на секунду прикрыл глаза, пытаясь прийти в себя и не взять грех на душу. Ну, то есть не грохнуть меня, если кто не понял. — Майя, у меня есть друзья-геи и я точно не среди них, — терпеливо сказал Майкл. Да еще и зыркнул на меня так, что я вмиг тут же поняла, что кое-кто имеет собственную коллекцию всяких садистских штучек. — Ладно-ладно, так уж и быть. На этот раз я тебе поверю, — великодушно объявила я мировую. Чуйка пятой точки подсказала, что связываться с потенциальным извращенцем — весьма опасненько и чревато последствиями. — Вредная ты женщина все-таки, Диккенс, — проворчал недовольно Майкл. — Из песни слов не выкинешь, — пожала я плечами, отпивая сок из стакана. — Скучаете, детки? — раздался лукавый голос сзади меня. И в следующее мгновение, я почувствовала, как руки мужчины обвили меня за талию сзади, а подбородок уместился на моем правом плече. Запах только что выкуренной сигареты защекотал нос. — Ни на йоту, — дерзко заявила я. — Неужели? — Горячее дыхание коснулось моей ключицы. Мягкие губы заскользили вверх по шее и поцеловали в чувствительное место. Колючие мурашки пробежались по позвоночнику. — А так? — Что-что чувствую, — ответила я, пытаясь сдержать улыбку. — Но очень слабо. — Не нарывайся, пчелка, — прошептал Вишня в ухо, слегка покусывая мочку уха. — Мне надо отъехать ненадолго. Побудешь пока здесь? — Легко. Буду тебе изменять здесь направо и налево, — шаловливо сверкнула глазами я. — Только не увлекайся, так как сил на меня должно хватить, — усмехнулся мужчина. — И даже не думай, моя коварная, а иначе мне придется тебя наказать, — это уже мне прошипели в ухо. — Вишня, я же морально не переживу, если ты сейчас скажешь, что тоже, как и Майкл шаришь в БДСМ, — испуганно проговорила я, делая огромные глаза, стараясь не обращать внимания на снова поперхнувшегося пивом Тёрнера. М-да. Сегодня явно не его день. Вор громко расхохотался, утыкаясь лбом мне в плечо. — Ничего подобного, но чувствую мы с тобой и до этого дойдем, — угрожающе пообещал парень. — А можно без последней фразы? — тоном нудного покупателя пылесосов, переспросила я. — Скоро вернусь, пчелка, — уклонился от ответа Вишня, быстро чмокая меня в щеку и уходя. Внезапно Тёрнер подкатил ко мне бутылку пива по барной стойке. — Э-э-э, нет, Майкл. Отныне пьянству — бой! — бойко сказала я, отодвигая от себя бутылку. Перед глазами снова пронеслось то, как мы ввалились в Цирк Уродов, устроили там дурдом и ненадолго сели за решетку. А в особенности, как мне после этого было стыдно! — Да ладно, Диккенс. У тебя сегодня днюха. Грех не выпить, — задиристо улыбнулся Майкл, открывая мне бутылку пива и пододвигая ближе. Мои пальцы перехватили бутылку. По холодному стеклу ползли капли влаги, вызванные резкой сменой температуры. — Ладно, — вздохнула я, так как Вишню ждать будет лучше в компании Майкла, чем одной. Тем более же от одной бутылки пива ничего же не будет? И к сожалению это было последнее, что я сказала в здравом уме. Очнулась я испуганно забившаяся в углу купе. Поезд медленно ехал, иногда потряхивая нас. На соседнем диванчике лежал бревном Майкл и страдальчески смотрел в потолок. — Не будь лохушкой — прыгай в мужественные объятия Мордогрыза, малышка, — репетировал пикаперскую фразу чудик из цирка, всматриваясь в свое отражение в золотом зеркале. При том гребнем зачесывал то влево, то вправо свои три несчастные волосины. — Только не это, — простонала я, стукаясь лбом в стекло. — Этого не могло еще раз произойти! — Уж поверь, Диккенс, — недовольно подал голос Майкл. Мне так хотелось начать биться головой о стекло, и впадать полностью в панику, но… — А куда это мы едем? Да еще и втроем?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.