ID работы: 9065424

Шантаж, грязная тряпка и вишневый?..

Гет
NC-17
Завершён
204
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Сладкий десерт, и к чему кружатся снежинки..."

Настройки текста
— В Нью-Йорк, блин, — простонал Майкл, резко вставая и запуская пятерню в волосы. — А что мы там забыли-то? — всё ещё пребывала я в офигее, глядя на чудика, который был одет в серый деловой костюм, только с оборванными штанинами и рукавами до уровня локтей и колен. Но больше поразила меня, так это висящая серебристая лента, с витиеватой красной надписью «Сладкий мачо твоего сердечка» и главный прикол был в том, что и на Майкле была точно такая же! Эй, я тоже такую хочу! — Потом расскажу, — устало потер глаза Тёрнер. — Я больше никогда не буду пить — промычала я. Затем взгляд упал на рюкзак и я быстренько его схватила и прижала к себе, будто он меня сейчас умчит в Сентфор. За окном начало рассветать. — Согласен. Ты больше никогда не будешь пить. Ну, я-то уж точно не буду больше пить с тобой, — прогудел Майкл, начиная потирать пальцами виски. Похоже ему действительно херово. Внезапно нас тряхнуло и поезд остановился на какой-то станции. Одноклассник быстро вскочил и потащил меня за руку из купе. Ойкнув, я только и успела подхватить, чуть не упавший рюкзак на пол. — А как же монстрик? — крикнула я, пытаясь не запутаться в своих ногах, когда мы бежали по узким коридорам поезда. — Этот точно не пропадет! Мы выскочили из поезда. Морозный воздух тут же начал щипать щеки и нос, а горячий пар вырываться изо рта. Бр-р-р. Ну, и холодрыга! Я забралась на скамейку с ногами, пытаясь максимально зарыться в толстовку, пока Тёрнер ушел покупать билеты на обратную дорогу, блин. И как только мне удается влипать в такие истории? Чёрт, просто стоит признать, что пить я не умею, у меня от алкоголя память отшибает! — Наш поезд через сорок минут будет. Через два часа будем в Сентфоре. Вот, возьми. — Майкл сел рядом и протянул мне пластиковый стаканчик, с дымящимся кофе. — Спасибо, — улыбнулась я, прикладывая заледеневшие пальчики к горячим пластиковым бокам стакана. — Можно вопрос? — Только, если после него у меня не случится инфаркт, — патетично сказала я, отпивая кофе. Приятный бархатный напиток устремился в желудок, согревая окоченевшее тело. — Ты правда влюблена в Вишню? — Я удивленно посмотрела на парня. Но было понятно, что он серьезен. И в его взгляде было что-то ещё, что я никогда ранее не замечала и… на что уж точно никогда не смогу ответить взаимностью. — Мне просто надо знать, Диккенс. — Он опустил глаза глядя на снег под ногами. — А разве я была бы с ним, если бы это было не так? Я бы давно сбежала, если бы сомневалась в себе и он бы меня не нашел. Я люблю его, Майкл, — тихо сказала я, так как это чистая правда. Ведь любить такого, как он — несложно и от этого только больнее. Протянув руку я сжала руку парня. — Эх, Тёрнер, найдется какая-нибудь сумасшедшая, которая лажанется всё же и втюрится в тебя, как одержимая. Надо только подождать. — Умеешь ты все-таки утешить, Майя, — отозвался Майкл. На мужественных губах заиграла улыбка. — Что есть, то есть, — не стала я скрывать хороших сторон своей души. — Только Вишне не говори про любовь и все остальное. Не надо ему это знать, пока что. — О`кей. Только не понимаю зачем это скрывать. — Дорогой ты мой человек, — весело сказала я, приобнимая его за плечи. — Девушка никогда первая не скажет о своих чувствах. А вдруг он не испытывает того же? Или наоборот это отпугнет его, и он в мгновение уже будет как десять секунд на пути в Казахстан? Майкл, у меня и так самооценка низкая, а это меня уже сведет в глубокую яму, под трагичный мотивчик. Парень громко заржал, когда я закатила глаза и изобразила смерть всемогущую. — Хорошо. Не скажу. — Спасибо, кэп, — улыбнулась я. — Так, почему мы ехали в Нью-Йорк? И почему у вас были такие кавайненькие ленточки, а у меня нет? Хихикнув, одноклассник стянул с моей головы ободок, от которого вверх выходили две пружины, держащие слова «Сваха года». Ура! И я тоже не осталась без аксессуарчика на этот раз! — Дай догадаюсь! — широко улыбнулась я, пытаясь сдержать смех. — Я по какой-то неведомой мне причине решила обосновать свое брачное бюро и приняла тебя и чудика в свой элитный отряд воинов любви, способных утолить любой сексуальный каприз каких-нибудь чопорных дамочек, которые на самом-то деле под покровом ночи становятся хищницами, способные раздевать взглядом? Ах, шалунишки какие. Нет, но про Мордогрыза мне всё ясно, его я просто не могла не принять с такой харизмой и яркой личностью. Но ты-то Майкл каким боком затесался в мой отряд страстных самцов? Или я взяла тебя, чтобы тупо было над кем поржать? — К концу своего монолога я задорно хохотала и пыталась не расплескать кофе себе на колени. — Ох, заткнись, Диккенс. — Закатил глаза парень, но вот плечи подозрительно так подрагивали. — На самом деле, ты откуда-то вычитала, что в Нью-Йорке, каждый второй находит любовь, ну и решила, что нам немедленно надо в Нью-Йорк. А как к нам чудик затесался, я вообще не помню. Точнее пока я самозабвенно блевал в кустах возле вокзала, то ты уже была с чудиком и этими штучками. — Он дернул край своей модной ленты. — Ещё речь какую-то несла про то, что любви достоин каждый. — М-да… Мне мой вариант больше нравится, — заявила я, одевая на себя ободок. — А вообще, гулянка на День Рождение прошла бомбезно, а значит я весь день буду спать в школе! Майкл как-то обреченно посмотрел на меня. — Вообще-то в школу мы уже не успеваем, Диккенс. И я позвонил в казино. Мне кое-что даже попросили тебе передать… Я почувствовала, как мне начало плохеть… — Не продолжай. Я спустя два с половиной часа услышу все изысканные шуточки Вишни, что он просил тебе передать…

***

Когда мы подъезжали к вокзалу, я из окна увидела сердитую моську Вишни, прислонившегося к одной из колонн. Пальцы сжимали сигарету, а сквозь полуприкрытые губы выходил никотиновый дым. Поняв, что кто-то наконец исполнит свою угрозу с отшлепыванием, я поняла, что терять мне как-то нечего. — Встречай, страна, своих героев! — лихо воскликнула я, спрыгивая с лестницы поезда и размахивая руками, как чемпион. Стоило мне только сесть на диван поезда, как я тут же задрыхла, как хорек. Поэтому сейчас я чувствовала небольшой прилив бодрости. Уголок губы Вишни еле заметно дернулся, но глаза все также мрачно смотрели на меня. — Пчёлка, герои — это те, кто не уматывают ласты, как только я отошел ненадолго. Мужчина двинулся ко мне, что тут же заставило меня занервничать. — Мне было скучно, — попыталась оправдаться я. — И вообще! Это ты меня кинул одну-одинешеньку… — Эй! — возмутился бдящий Майкл. — Тёрнер, не мешай мне спасать свою шкуру от надругания, — шикнула я на него. Вишня вопросительно выгнул бровь дугой, явно ожидая продолжения. Не будем разочаровывать публику. — Так, вот… О чём это я? Ах, да. Ты меня бросил одну-одинешеньку в День Рождение, между прочим, вот и пришлось мне напиться с горя. Но… я, так уж и быть, милостиво прощаю тебя, — торжественно заключила я. — Хорошая попытка, пчелка. Но не засчитано, — усмехнулся брюнет, складывая руки на груди. — Не хватает драматизма и в конце словосочетания «я так больше не буду, милый». — Мне что оправдываться перед тобой путем оперного пения? — протянула ехидно я, в точности копируя его позу. — То есть ты меня заставила всю ночь носиться по Сентфору, так теперь и хочешь добить своим заунывным пением? — не на шутку развеселился мужчина. Голубые глаза весело искрились. — Я отлично пою! — воскликнула оскорбленно я. — Вот, сейчас. Кхе-кхе. — Я прокашлялась, чтобы прочистить горло. А затем набрала в легкие побольше воздуха и бешено завыла: — О-о-о-о-о, со-о-о-оле-е-е-е ми-и-и… — Моё прекрасное пение оборвалось тем, что мне бесцеремонно закрыли рот широкой ладонью. — Никогда так больше не делай, Майя, — хохотнул Вишня. — Я чуть разрыв сердца не схватил от этих потусторонних воплей. — А у меня звон в ушах до сих пор стоит, — пожаловался тоже Тёрнер. — Ничего вы не понимаете в высоком искусстве, — обиженно пробурчала я, разворачиваясь. Сзади послышался слаженный ржач двух представителей банды чешуйчатых. Гады! Но вскоре меня догнал Вишня и мягко развернул к себе. — Это вообще-то я должен сердиться за то, что ты собиралась построить в другом городе карьеру свахи и не взяв меня в долю, — озорно улыбнулся мужчина, притягивая меня к себе за талию. — Везде хочешь отхватить себе кусочек? — усмехнулась я, кладя руки ему на обтянутую черной кожей куртки грудь. — И самый сладкий, — ухмыльнулся вор, резко впиваясь в мои губы. Слегка прохладные губы страстно ласкали мои, дразняще покусывая. Затем он отстранился и еле слышно прошептал: — Волновался очень. Несмотря на веселость мужчины, но было видно, что он утомлен. Под яркими глазами легли тени, а сами глаза покраснели. — Извини. — Я нежно прикоснулась губами к его подбородку, затем приподнявшись на цыпочки, поцеловала лоб. — Поехали домой, Майя. Но сначала я убедила заехать за моим расчётом в музей. Хоть, директор музея немного на меня поворчал за то, что я вчера не пришла за расчётом, но быстро отдал мои честно заработанные деньги. Уже в квартире Вишни, я пошла сразу на кухню, где сделала себе кофе. Вишня сразу же направился в сторону спальни. Затем приняв душ и переодевшись в свои черные бриджи и одну из футболок мужчины, я посмотрела на спящего вора. Обнаженная татуированная грудь спокойно то вздымалась, то опадала, что свидетельствовало о глубоком сне. Присев рядом, я посмотрела на такое безмятежное выражение его лица. Даже сквозь сон он улыбался, но это была какая-то мальчишеская улыбка. Черные волосы практически слились с такого же цвета постельным бельем. Я легла рядом, разглядывая каждую черточку его лица. Затем не удержавшись, я провела указательным пальчиком по его губам, очерчивая контур. Осматривая его, мои веки непроизвольно начали закрываться, а сон поглощать разум. Один раз я проснулась, когда мужская рука осторожно притянула меня к себе, крепко прижимая спиной к горячему телу, и собственнически обняла, но прежде укрыла одеялом мое тело. — У-м-м-м… — промычала я, ворочась. — Спи, — шепнул мне в ухо парень. И словно по волшебству, я провалилась в темноту сладкого царства сна. А вот, когда проснулась, то за окном уже начало темнеть, а я заботливо укрытая одеялом лежала в кровати одна. Откинув одеяло, я встала и потягиваясь пошла на кухню, откуда доносились ругань и остальные нелицеприятные звуки. И застала, ну очень, милую картину: полуобнаженный Вишня одной рукой накладывает шоколадный крем на корж, а другой сосредоточенно читает ту кулинарную книгу, которую и припер сам же. — Мне это кажется или это всё же наяву? — хихикнула я, садясь на стул. — Давай без шуточек, пчелка. — Мужчина быстро скосил на меня голубой глаз. — А я и не начинала, — улыбнулась я, зачерпывая пальцем густой шоколадный крем. — М-м-м-м… Вкусно. — Я прикрыла глаза от гастрономического удовольствия, посасывая пальчик, и тут же поймала внимательный, жаркий взгляд мужчины. — Хочешь? — Я зачерпнула ещё немного крема и провокационно повела у него перед ртом пальчиком. Не прошло и секунды, как Вишня ловко поймал мой палец. И не сводя с меня взгляда, принялся слизывать сладость. Зубы крепко сжались возле пальца, пока язык слизывал шоколад. Мурашки бегали по телу, накатывая приятную дрожь. — Действительно вкусно получилось, — ухмыльнулся мужчина, отпуская мой пальчик. — Что ж… Не буду мешать тебе заниматься кулинарией, — мило пропела я. — Тем более я думала, что ты будешь этой книгой убивать мух. — Стой. — Вишня быстро подошел ко мне держа миску с шоколадным кремом наготове. — Я же не угостил тебя. — Он зачерпнул указательным пальцем шоколадный крем и протянул к моим губам. Я пару секунд подумала, но затем медленно накрыла его палец губами, проводя язычком по всему периметру пальца и слизывая шоколад, не сводя с него точно такого же взгляда, что и он не сводил с меня. А затем втянула в себя весь его палец. Зрачки его глаз расширились и запульсировали от желания. Ой-ой, кажется перегнула палку. — Твою же мать! — прорычал мужчина, подхватывая меня под бедра и усаживая на кухонную стойку. Его губы обрушились на мои, сминая в жестком и властном поцелуе, что у меня аж дыхание перехватило. Целый спектр эмоций гулял у меня по телу, иногда соприкасаясь и меня, будто начинало бить током. Сильные руки резко приподняли вверх мои руки и стянули с меня футболку, как ненужную тряпку. Так как, я была без лифчика, то руки мужчины тут же перебазировались на грудь, начиная ласкать её, потирая соски, пока они не стали жесткими. Его губы жадно припали к моей шее, начиная терзать нежную кожу, что уже начало доводить меня до безумства. Я провела ногтями по его животу и почувствовала, как он весь напрягся. Затем расстегнув нетерпеливо его ремень и ширинку, я запустила руку ему под джинсы и начала медленно ласкать его, поражаясь как он умещается у меня в ладони. — Господи, — выдохнул он мне в ключицы. Горячее дыхание обожгло кожу, а в животе уже начала наливаться истома. — Мне определенно нравится, как ты быстро сменил мою кличку, — мурлыкнула я ему в ухо, прикусывая мочку и совершая рукой более быстрое движение, отчего Вишня выпустил воздух сквозь зубы. Мужчина потянулся к моим губам, но я дерзко проговорила: — Не так быстро. — Решила помучать меня? — ухмыльнулся он, скользя губами по моей шее. Пока его руки вырисовывали причудливые узоры у меня на спине. В голове мелькнуло хулиганистое желание. Но вот хватит смелости озвучить его? А хотя, почему бы и нет? — Хочу попробовать на вкус… тебя, — выдохнула я, краснея под его взглядом. — Уверена? — Голубые глаза ласково посмотрели на меня. — Да. Я спрыгнула с кухонной столешницы и села перед ним на колени. Робко посмотрев на него, я осторожно поцеловала кончик его начала. Мышцы на животе мужчины дернулись. Я медленно, но не глубоко взяла его в рот. Приподняв глаза, я увидела, что глаза вора закрыты, а по лицу прошлась судорога, словно от боли. Решив не обращать внимания на это, я продолжила исследовать ртом его, с каждым разом вбирая его в себя всё глубже и глубже, затем начиная наращивать темп. В какой-то момент меня жестко притянули за волосы обратно наверх, и уже до ощутимой боли в губах целуя, подхватили под бедра и с силой усадили на стол. Руки мужчины быстро содрали с меня остатки одежды и опрокинули на гладкую поверхность стола. Послышался звук битого стекла и грохот. Я ахнула, когда почувствовала как он начал меня заполнять. С хриплым рычанием он сначала неспешно начал двигаться во мне. Я притянула его к себе и обняла за шею, закрывая глаза и наслаждаясь тем, как он двигается, как его плоть проникает в меня, как моё тело пропитывается каждым миллиметром его обалденным запахом. Сжав зубы, я жадно хватала воздух. А он входил в меня всё глубже и всё быстрее, его тело скользило по мне туда-обратно. Огромные накачанные плечи напрягались справа и слева от меня, когда он делал очередной толчок. Я стонала от удовольствия. Извиваясь от наслаждения, я подстроилась под его ритм, наращивая темп. Чем быстрее он разгонялся, тем острее были ощущения. — Ммм, какая ты нетерпеливая, — прошептал Вишня. — Извини. Буду должна, — сипло отозвалась я, ни капельки не сбавляя темп. — Боже! — вскрикнула я, когда тело пронзила первая молния. — Не останавливайся, — отчаянно прошептала я, начиная более интенсивно приподнимать бедра ему навстречу. — Развратная девчонка, — прошипел он, накрывая мои губы каким-то злым, но крышесносящим поцелуем и начиная скользить во мне более исступленно. Водоворот ощущений захлестнул меня так же резко, как и всё это началось. Внизу живота все пульсировало, и будто разрывалось. Приятное пламя охватило меня, заставляя вскрикнуть от обрушившегося на меня удовольствия. Я закрыла глаза, но Вишня так и не останавливался, даже не сбавил темпа. Чувствовать его внутри себя было так приятно. Он сжал мои бедра сильнее и начал двигаться всё быстрее. Его дыхание начало сбиваться, и он чаще и чаще начал хватать воздух и ещё два раза вошёл глубже, прежде чем обессилено обмякнуть. Я приподнялась на локтях и запечатлела жадный поцелуй на его губах, на который он тут же ответил. Сильные руки сжали меня в крепких объятиях, пока я не отстранилась от него. Его черные волосы прилипли к потному лбу, а голубые глаза с каким-то беспомощным выражением смотрели на меня. — Ни от кого мне не сносило ещё так крышу, моя пчелка, — глухо прошептал он, поднимая футболку и натягивая её на меня. — И, боже, будь я проклят, но, чёрт побери, мне это нравится. - В душе у меня все вспыхнуло от его слов. - Мне тоже. Я оглядела кухню. На полу валялись разбитое стекло, распластавшиеся коржи и столовые всякие приборы, предназначенные для приготовления выпечки. — Меня больше интересует другой вопрос. — Какой? — А что ты здесь пёк? — Не поверишь, но торт, — расхохотался Вишня, утыкаясь лбом мне в грудь. И как обычно с выпечкой мы до сих пор на «вы», но тому есть ряд причин! Я задорно рассмеялась. — При потере одного десерта, мы быстро восполнили эту проблему другим, кхем, десертом, — хихикнула я. — А теперь другой важный вопрос: кто всё убирать-то будет?..

***

Следующие недели две прошли напряженно и не так ярко. У Вишни были какие-то свои дела, а я погрузилась впервые в учебу, при том сначала исправляя свои прошлые хвосты, а затем уже получая более хорошие отметки. Так, как осталось ещё недели две до Нового Года, то учителя нас гоняли, чтобы мы быстрее все сдавали. Грызть гранит науки мне вызвался помогать Картер. Иногда к нам присоединялась Кэнди. Как оказалось, та импровизированная пижамная вечеринка весьма ладно повлияла на взаимоотношения Картера и Кэнди, чему я была очень рада. Они неплохо смотрелись вместе, да и такой мягкой девушке нужен был такой уверенный парень, как Хендрикс. Мы выходили из школы, как раз поздно засидевшись в библиотеке. Я осмотрела округу и не заметила мотоцикла Вишни. Странно. Обычно он меня всегда встречал. Наверное, просто появились неотложные дела или опаздывает. — Слушай, тебя проводить? — спросил Картер, который крепко приобнимал льнущую к нему Кэнди, порозовевшую то ли от мороза, то ли от смущения. — Нет, вам в другую сторону надо, — улыбнулась я, поправляя воротник своего нового, теплого черного полупальто. Иногда я заходила в казино, чтобы поиграть и всегда выходила с кругленькой суммой, что приводило Вишню в особый восторг. — Тем более, здесь недалеко. А я не маленькая. — Ну, хорошо. Я тепло распрощалась с друзьями и закинув рюкзак на плечо торопливо пошла к центру. Из-за наступившей зимы на улице быстро начинало темнеть. Вот, и сейчас. Фонари еле мигали, готовясь потихоньку обрушить свет на тротуар. Снежинки кружились в воздухе, вырисовывая причудливые узоры прежде, чем упасть. Внезапно глаз уловил сбоку какое-то рваное движение. Не успела я обернуться, как голову резко пронзила острая, невозможная боль. Я почувствовала как начинаю падать на холодный асфальт. Сознание стремительно начало покидать меня, а по виску веселым ручейком потекла теплая кровь, которая начала скатываться по щеке. Последнее, что я почувствовала, прежде чем окончательно отключиться, это как кто-то грубо закидывает меня на жесткое плечо и уносит куда-то, а кровь уже стекая по лбу, начала капать на асфальт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.