ID работы: 9065424

Шантаж, грязная тряпка и вишневый?..

Гет
NC-17
Завершён
204
Размер:
164 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Где заканчивается одна история, там начинается..."

Настройки текста
Спустя неделю меня выпустили из больницы. Последние дни были наполнены яркими событиями и чередой удивительных эмоций. Я полюбила Вегас всей душой. Этот город никогда не спал, а игры, смех и алкоголь ни разу не кончались. Дядя говорит, что ради этого люди и готовы выпотрошить все свои карманы и кошелек, а затем ещё, чтобы снова испытать эти дивные в своей порочности ощущения. У Черного Туза в городе был роскошный трехэтажный пентхаус с бассейном. Моему удивлению не было предела, когда я увидела, что половина третьего этажа предназначалась одной мне. Той, которая спала на маленьких скамейках вокзала и двухметровых кладовках. А в моих «апартаментах» была не только огромная спальня и ванная с джакузи, но еще и при том собственная мастерская, где я могла рисовать и небольшая библиотека. Дядя очень долго мог не появляться, но все свое свободное время он уделял мне. Я смогла узнать этого человека не как криминального авторитета, но и при том, как умного и очень образованного мужчину, с довольно тонким и изощренным чувством юмора. Смотря на него, я гадала: а какой была моя мама? Любила бы она меня, если бы была жива? Но беспокоило меня даже не это… С тех пор, как я была в Вегасе, то дядя ловко избегал разговоры о Сентфоре и Вишне. Я не знала его номера и не могла даже позвонить. Почему он не приехал? Может, действительно я была просто разовым увлечением, или просто допер, что связываться со мной себе дороже. Хотя, скорее всего дело не в этом. Когда оставался всего день до Нового Года, я все же не выдержала. — Дядя, Вишня знает, где я? — Я отложила ножик и вилку, и прямо посмотрела в глаза цвета молодого мха. Мы ужинали в уютном греческом ресторане, с довольно приятной атмосферой и ласкающей слух музыкой. Дядя был в излюбленном черном, а я же предпочла надеть теперь уже из запредельно многочисленного гардероба кожаные фиолетовые брюки, черные ботильоны на высоком каблуке и тунику на тонких лямках из золотистого шифона. На лице сиял легкий макияж, где я уделила особое внимание губам, накрасив их помадой спелого граната, а волосы отрасли от вколотых витаминов в больнице, и теперь роскошным красным водопадом спускались до талии. Впервые на моем лице не было синяков, царапин и ссадин, в принципе как и на теле. Впервые я не боялась. Мужчина отпил бренди из стакана. — А я наивно начал полагать, что эта увлеченность угасла. Нет, не знает. Я не посчитал ему нужным сообщать. — Почему? — Я спокойно посмотрела на него, осторожно вытирая уголки губ белой салфеткой. — Он достаточно побыл с тобой. Почему я не могу побыть с дочкой Рокси столько, сколько должен был проводить время с момента твоего рождения? — Дядя Рекс спокойно откинулся на спинку стула. — Но я понимаю, что как истинный носитель фамилии Диккенс — ты не отступишь, Майя. Да, и все мы когда-то были влюблены, а значит, я не имею права тебя удерживать, когда ты стремишься в Сентфор. — Так просто меня отпускаешь? — Я удивленно воззрилась на бандита. — Нет, не просто, — усмехнулся дядя, вертя ножик в длинных пальцах. — И не отпустил бы, если бы не был уверен в его чувствах к тебе, искорка. Ведь, когда я улаживал дела с его арестом в Сентфоре, то он даже удумал мне угрожать и попытался ввязаться в драку, но мои люди его вырубили. А насколько нужно потерять профессиональному вору хваленую осторожность и проворность, чтобы наехать на того, кто сильнее его в сто крат, да ещё и с требованием, чтобы ему вернули измученную девушку? Думаю, это все же любовь. Я почувствовала, как сердце громыхало в груди оттого, что Вишня все же меня не забыл… но прошло уже больше двух недель с моего исчезновения в Сентфоре. За это время, что я прожила в окружение дяди и его людей, я поняла, какой сильной энергетикой обладали такие люди. Я научилась мыслить более хладнокровно и рационально. И понимала, что Вишня, как парень довольно любвеобильный, мог спокойно проводить ночи с какой-нибудь девушкой. — Я не отрицаю того факта, что возможно он будет с какой-то однодневкой, Майя. — Черный Туз проницательно посмотрел на меня, легко угадав мои мысли. — Мы, мужчины не очень любим оставаться без женского тепла, так как в этом смысле — слабы. Но если он увидев тебя, оттолкнет и более не взглянет на девушку, с которой пришел, то уже никогда тебя не отпустит. Владеть телом может каждая, а неукротимым сердцем — единственная. И с каждым словом дядя, я наполнялась уверенностью. Да, такой вариант событий возможен, ну и что? Значат ли они для него столько, что он несмотря на неумелость будет пытаться печь торт? Или может позволит ли он остаться в своем доме им на день, прежде чем утолит свой сексуальный голод? Или будет подвергать свою жизнь, наезжая на одного из самых опасных бандитов, чтобы ему только вернули меня? Нет. Это только в романтичных книгах, герой доказывает свою любовь красивыми словами и непорочностью, а в реальности настоящий мужчина делает это поступками, доказывая свою верность. А значит мне пора возвращаться домой. Я встала со стула и обняла дядю. — Спасибо, дядя… За всё, что ты для меня сделал, и что позволил побыть прекрасной принцессой в этом дивном, но сумасшедшем городе. Но мне пора возвращаться домой, — прошептала я. Глаза невольно вперились в браслет на правой руке. Подвеска в виде вишенок задорно сверкала в свете хрустальной люстры. Мужчина крепче обнял меня и тихо сказал: — Знаю. И в честь Нового Года у меня есть для тебя подарок. Я удивленно посмотрела на него. Дядя протянул мне квадратную, обитую белой кожей коробочку. Открыв, я увидела, что на шелковой бледно-розовой подкладке лежали ключи, с брелком в виде изящной черной розы. — Надеюсь, я все же не прогадал с городом, в котором ты хочешь жить, — улыбнулся обаятельно мужчина. — А теперь можешь ехать в свой драгоценный Сентфор к своему «очень хорошему» другу. Машина к утру привезет тебя в город. — Это мне? — просипела я, чувствуя как слезы ещё чуть-чуть и польются по щекам. Дом. Мой собственный дом, где я буду сама себе хозяйка, и меня никто не обидит или не выгонит! — Решила остаться в Вегасе со мной? Я рад и… — Нет! — воскликнула я. — Дядя, спасибо, спасибо большое! — Я крепко обняла его и начала целовать в гладковыбритые щеки. — Только мой подарок лежит дома в Вегасе. Он у меня в мастерской. Ты же посмотришь? — Конечно, — тепло улыбнулся мужчина. Зеленые глаза ярко сверкали от удовольствия, что его подарок мне понравился. И это была действительно искренняя радость, которая показывала, насколько он был одинок все эти года…

***

Знакомые лесные пейзажи пробегали перед глазами, а сердце пело от радости. Я снова была дома. Дядя сказал, что машина меня привезет к его человеку, который мне и покажет мой новый дом и передаст бумаги. А мои вещи привезут через несколько дней, хотя дядя мне столько денег всучил, да еще и при том открыл банковский счет, что я могла спокойно покупать новую одежду и… дома для неё. В канун Нового Года вся атмосфера ощущалась более волшебной и праздничной. Я совру, если не скажу, что ждала чуда. А чудо было все же. Вскоре машина привезла меня к стоявшему на отшибе города, стильному двухэтажному дому, сделанному из серого камня. Я вылезла из машины, не дожидаясь пока мне откроют, и вдохнула морозный воздух в себя, заодно поправляя черное элегантное пальто. — Чей это дом, Тод? — спросила я, глядя на кованые ворота. — И почему мне должен передать этот человек документы, а не к примеру ты? Парень удивленно на меня посмотрел. — Черный Туз разве не рассказывал вам, что на него работает дочь Лилы Рэнфри и Донована Томсона, которая живет в Сентфоре? То есть ваша двоюродная сестра. — Рэнфри? — изумилась я, поворачиваясь к нему. Противное, неприятное чувство начало ползти по коже, вспомнив, что рассказывал дядя про Лилу Рэнфри. И мне не хотелось встретить кого-то похожего на неё, или отца. Но… — Да, Рэнфри. И что, ты мне сделаешь, сестричка? Закидаешь снегом до смерти за фамилию моей инфантильной мамаши? — раздалось ехидное и дерзкое от ворот. Я обернулась и встретилась взглядом с прищуренными желтоватыми глазами, какой-то удивительно кошачьей формы. У девушки были темно-каштановые длинные волосы, с кислотно-розовыми прядями, а золотистая светло-бежевая кожа была идеально гладкой. Четко очерченной формы, темно-красные губы были сложены в приветственной улыбке. Над губой, по центру я разглядела капельку бриллианта. По-моему такой пирсинг называется «Медуза». Несмотря на мороз, на ней были только короткие пижамные шорты, черные угги и надетая поверх всего этого красная парка, в которую она куталась, пытаясь спастись пронизывающего ветра. На вид она была моей ровесницей. — О боже, какое счастье! Ты не похожа внешне ни капельки на мою маман… да и на весь род Рэнфри, — облегченно выдохнула девушка, хищно оглядывая меня. — Но ты же Рэнфри, и тоже не похожа на моего отца внешне, — сказала я. — Родню не выбирают, к сожалению, — пожала плечами она. — И к слову, меня зовут Катриона Томсон. А ты, Майя Диккенс, племянница Черного Туза, который когда-то шпёхал мою мамку, хотя, я не ожидала такой фигни от Рексара, мог бы найти кого-то и получше. Погнали в дом, пока я не окочурилась от холода. Пацан, хватит пялиться на мои ляжки, они уже не от холода начали сжиматься! — крикнула бойко она Тоду, и схватив меня за руку, потащила как бульдозер в дом. А бедный Тод смущенно уткнул взгляд в сугроб, а потом подумав сел в машину и укатил. Внутри дом Катрионы был обставлен в стиле лофт. Довольно стильная мебель эффектно гармонировала с бруклинским шиком, и множеством ярких аксессуаров. А так же приятно пахло шоколадом и кофе. Тем временем девушка стянула с себя парку и угги, оставаясь уже в длинной черной мужской рубашке. — Просто люблю спать в мужских рубашках, в этом есть что-то довольно интимное, — пояснила она, увидев мой взгляд. — Хотя, у меня не было мужика с тех пор, как мой бывший парень-наркоман вырубил меня и спер все мои драгоценные вещи и бабки. А это было полтора года назад. М-да. Сексуальный первый опыт прошел комом. Хотя, у меня с первыми разами так и бывает, — хихикнула она, но я видела, что за шуткой Катриона прятала боль и скрывала что-то ещё. Что-то более темное. — Зачем говорить об этом, если тебе это неприятно? — спросила я, снимая пальто и ботильоны. — Чем больше ты об этом говоришь и переводишь в шутку, тем больше веришь в эту невинную ложь, — улыбнулась двоюродная сестренка. — Кофе, пиво, водка? — Тут же сменила тему девушка. Я немного была в ступоре от такой быстрой смены настроения. — Кофе, — ответила я. — Пошли на кухню. Заодно поговорим, узнаем друг друга. Прикинь, мы могли бы ходить в одну и ту же школу и расти вместе? Ты же до сих пор в школе, да? Мы прошли в уютную светлую кухню, с мягкими цвета морской волны диванчиками, небольшим белым столиком и серебристо-серым кухонным гарнитуром. — Да, а ты нет, Катриона? — Просто Кат. Нет, я закончила в прошлом году. Тебе два кусочка сахара или без? За два часа, что мы проболтали с Кат, я поняла две вещи: мы обе нифига не были похожи ни на одного Рэнфри и у этой девушки была тайна, которую она умело скрывало под гнетом шуточек и язвительных подколок. Но вместе с тем, я будто знала её сто лет. У Кат была такая энергия, словно ты был с ней в дружеских отношениях годами, и теперь радовался каждой минуте с такой теплой, но совершенно без тормозов, безбашенной девушкой! Она говорила то, что думала прямо и резко, сражая наповал правдой, как силач кувалдой. — То есть тебя совершенно не волнует, что твой мужик мог спокойно трахаться с другими бабами? — офигевше проговорила Кат, прикусывая нижнюю губу. — А ещё говорят, что я чокнутая. — Волнует, конечно… Но ты и не поймешь, — хихикнула я. — У меня в этот момент звучит в голове просто замечательная фраза из одной книжки, когда кто-то подходит к моему парню. И звучит она так: «Голову с плеч!» — расхохоталась Катриона. — Ладно, кто я такая, чтобы лезть в чью-то жизнь? Тем более, что мой паршивый характер эти «бесстрашные рисари» не выдерживают и двух часов, понимая, что дракон, хитрый падла оказался, и начал носить личину принцесски. Я весело рассмеялась, откидывая голову назад. — Думаю, ты все же преувеличиваешь. — Действительно, девушка, которая знает меня два часа легко может делать анализ моей личности, — ехидно протянула золотоглазая, зевая. — Слушай, давай я тебе домик завтра покажу, а лучше послезавтра, так как я всю ночь кутила, а теперь хочу спать, чтобы снова кутить, так как сегодня Новый Год, блин. Кстати, мы с тобой идем на свадьбу к моей лучшей подружке. Какой-то простофиля уломал её выйти замуж за него. Эх, таких людей теряем, Майя. — Но я бы хотела увидеться с Вишней, да и мои вещи не привезли… Девушка скорчила страшную гримасу, выпучив сердито глаза. — Прикрой клюв, бездарь, — строго пресекла мои попытки разговора Кат, потирая виски. — Ты выглядишь, как зомби, которого тошнило всю ночь дрянным бухлом. И хочешь ввалиться к красавчику в таком виде, зная, что он возможно не один? Не смеши мои коленки, дурилка. И если хочешь сразить наповал, то надо быть неотразимой богиней, чтобы шлюшка, что лежит в его койке сожрала свои накладные волосенки, а не быть работником соц.программы «Пожалейте убогих». Короче, спим примерно тринадцать часов, затем подчищаем перышки, наводим марафет, а платье я тебе из своего гардероба одолжу, и идем веселиться. Может, есть ещё шанс, что не я одна буду свободной альфа-самкой, среди своих знакомых… — Девушка пафосным движением руки смахнула тяжелые темно-каштановые волосы с шеи. Я невольно хихикнула, так как Кат выглядела той, кто способна ввергнуть весь мир в матриархат и при том иметь гарем из ста любовников. Хоть и не хотелось признаваться, но Кат была права. Мои глаза от бессонной ночи сами слипались, а тело ломило и противно зудело. — Ладно, — вздохнула я, глядя как довольно заулыбалась Катриона. — Только на этот раз, я настроена решительно, и прости, но ты похоже единственная останешься свободной альфа-самкой.

***

Мощный черный «Мустанг Босс» Кат приятно урчал подо мной. Девушка плавно вела машину, но при этом на запредельной скорости. Кат гордилась этой машиной, так как совершенствовала её для нелегальных гонок, которые собирается устраивать в Сентфоре. Это и было дело, которое ей и поручил дядя. — Я думаю, надо договориться с владельцем той свалки на окраине, выкупить её, расчистить от мусора, ну или просто арендовать на время лето-осень. — Почему именно эта свалка тебе нужна? — спросила я, поправляя макияж. — Она занимает огромную площадь — первый пункт, удачно расположена рядом с трассой, которая образует крутую петлю через заповедный лес — второй пункт, это безлюдное место и отличная удаленность от города — третий пункт, — пояснила серьезно Катриона, глядя на дорогу. — Думаю, кое-кто будет против, — усмехнулась я. — Почему? — Девушка поджала губы и сжала нервно руль пальцами, на которых были классные кольца. — Это пристанище банды «Черных Драконов», а Аарон Хилл так просто тебе не уступит это место, в особенности в такое время, — ответила я. — Договориться можно всегда. Предложу кое-какой процент с каждой гонки, и мне уступят, — заявила Кат, заправляя завитые в крупные локоны волосы за ухо. — Должны уступить, — прошептала еле слышно девушка про себя. Похоже это действительно было ей важно. — Почему это так для тебя важно? — поинтересовалась я. — Как так получилось, что ты связалась с Черным Тузом? И зачем ввязалась в это задание? Ты же вроде из богатой семьи, насколько я знаю. Катриона задорно рассмеялась, но смех был с легким оттенком горечи. — Поверь, солнышко, но у меня достаточно причин так поступать. А это идеальное место, которое мне подходит для задумки твоего дяди. При том я не могу его подвести, так как очень долго добивалась серьезного задания, которое переведет меня на новый уровень среди людей Рексара. И если понадобится, то я лично убью этого Аарона Хилла, но добьюсь, чтобы задание было выполнено, — жестко проговорила девушка и буравя злым взглядом медленно едущую машину. Она резко вывернула встречную полосу и обогнала медленную машину, при том показав фак какому-то молодому парню и обратно вывернула. За это время, что девушка ехала, я поняла, что сердце практически не билось. — Боже, какой тормознутый придурок! — прошипела она. — И как таким только права выдают?! — Больше не делай так, — прошипела я, чувствуя как сердце бешено забилось в груди. — Я никогда не попадала в аварии, а вожу уже с четырнадцати лет, — усмехнулась Кат. — А ты из тех, кто не особо любит скорость, да? Тогда, сорри. — Нет, я люблю скорость. Но в машине есть тормоза, а в тебе — нет, — осторожно ответила я, думая, что мне отчаянно нужен еще один ремень безопасности. На мою реплику Катриона только расхохоталась и прибавила скорости. Вскоре мы подъехали к безумно знакомому клубу. Я вышла из машины. Сердце сжалось от воспоминаний, что произошли целый месяц назад. У меня было такое ощущение, будто это произошло год назад, а никак не месяц. От клуба доносилась громкая музыка, смех и какие-то дразнящие выкрикивания. А возле клуба стояло множество машин, и ряд мотоциклов. Один мне показался смутно знакомым… так как я крала его. Кровь застучала в висках от волнения. Здесь Вишня. — Ладно, хоть они не забахали свадьбу в каком-нибудь тупом ресторане, — проворчала довольно Кат, беря меня под руку. Желтоватые глаза удивленно на меня посмотрели. — Что с тобой? — А кто твоя подруга? — Дочь мэра этого города, а прикинь, выходит замуж за какого-то преступничка. Хотя, он её очень любит, сама видела, как он чуть не убил ее за отрицательный ответ на его высочайшее предложение руки и сердца. Что за мужик? Сначала ограбил ее, втюрился, а теперь ограбил меня на подругу, — горестно вздохнула Катриона, крепче держа огромную подарочную коробку в руке. Я же несла нехилый букет белых роз. Я не выдержав, громогласно расхохоталась. Ну, Бурый! Ай, да сукин сын! А нам в три короба врал, что заставили его бедненького идти под венец силой. Ага, как же! Ну, е-мае, что за мужик-то, а? — Ты чего ржешь-то? — поинтересовалась Кат. — Потом расскажу, — хихикала я, аккуратно подтирая пальцем уголки глаз от слез, чтобы не размазюкать макияж. Прежде чем сдать верхнюю одежду в гардероб, я посмотрела на себя в зеркало еще раз. Платье на широких бретельках, из изумрудного атласа очень плотно облегало мою фигуру от середины подмышек до колен. Оно было неприлично красивым, и удивительно подчеркивало красноту в волосах и оттеняло зеленые глаза. На ноги мне пришлось надеть свои же черные ботильоны, так как на улице было все же очень холодно. Но несмотря на все, я чувствовала себя очень красивой, и два месяца назад не поверила бы, что та уверенная красноволосая девушка — я. — Ты очень красивая, Майя, — ободряюще улыбнулась Кат, приобнимая меня за плечи. Сама она была одета в очень короткий комбинезон, сделанный из тончайшего красного бархата, с глубоким вырезом, открывающий вид на красивую полную грудь, между ложбинкой которой лег изящный золотой крестик на тонкой длинной цепочке и черные ботфорты на высоком каблуке. — Тем более после всего, что произошло, ты обязана стать счастливой не только за себя, но и за свою маму. А теперь пошли, надо поздравить, — прости, Господи, — новобрачных. Весь клуб был обставлен столиками и украшен шарами, цветами и всякой праздничной мишурой. А людей было столько! Что и не протолкнуться практически. Но все были счастливы и уже немного подвыпившие гости зажигательно танцевали под задорную музыку. Счастливая невеста, она же удивительно красивая золотоволосая девушка с огромными синими глазами и в прекрасном пышном платье радостно расцеловалась с Кат. — Поздравляю, Джи, — торжественно сказала вредная шатенка, вручая подарок невесте. — Теперь впереди тебя ждут вонючие носки, крикливые детишки и муж в трениках, попивающий пивко! Будь счастлива, да только запеканку не забывай мне присылать! Невеста весело расхохоталась. — Ох, заткнись, Кат! — Затем она подошла ко мне. — Вирджиния Сейдж. Девушка дружелюбно меня обняла. — Майя Диккенс. Двоюродная сестра Кат, — улыбнулась я, сразу решив обозначить свое положение. Затем протянула ей букет. — Поздравляю со свадьбой. Желаю счастливой и спокойной семейной жизни. — Спасибо, — тепло улыбнулась невеста, принимая благодарно букет. — А где муж, объевшийся груш? — ехидно поинтересовалась Катриона. — Небось пошел тырить кошельки из карманов подвыпивших гостей? — Кат, хватит шутить насчёт этого. Мне это неприятно, — ответила девушка, умоляюще смотря на подругу своими огромными глазами. — Ладно-ладно. — Закатила глаза сестренка. — Но это только на сегодня. Так, где твой муженек свежеиспеченный? — Скоро вернется, — нежно улыбнулась Вирджиния, смущенно тупя глаза. Я еще раз убедилась, что нагло врал Бурый! Такие девушки ни за что не будут требовать насильственно жениться на них. Обычно такие верят в большую и светлую любовь. — Я пошла к бару, — сказала я, понимая, что подругам хочется поговорить о своем, о личном. — Я к тебе скоро присоединюсь, — заявила Катриона. Но я её уже не слышала и пошла к бару. Сев, за один высоких стульев, я взяла бокал шампанского с барной стойки и начала наблюдать за танцующими. Интересно, какая у всех этих людей история? Сейчас выглядят они счастливыми, но какова их история? Какое у них прошлое, или может оно так же непримечательно, как их будущее? — Майя? — раздался удивленный голос сзади. Я повернулась на стуле и увидела с восхищением оглядывающего меня Зака, бармена, который пытался подкатить ко мне месяц назад. — Привет, — улыбнулась я, глядя на то, как парень устраивается на соседний стул. — Ты просто потрясно выглядишь, дорогая! Я сначала тебя и не узнал, — воскликнул Зак, беря мою руку и целую её. Я смущенно отдернула её назад. — Спасибо, ты тоже ничего, — сдержанно сказала я, отпивая шампанского из бокала. — Я… — начал он. И выглядел при этом очень взволнованным. — Пошли танцевать? — опередила я его. Он удивленно моргнул, но потом расплылся в широкой улыбке и сказал: — Давай. Полчаса мы поодаль друг от друга танцевали, о чем-то переговариваясь и хохотали над какими-то глупостями. Как оказалось, Зак обожал, как и любой американец, бейсбол, активный отдых, а так же у него имелся очаровательный пес корги по кличке Рататуй. Кличка пса немало меня развеселила. Но Зак таинственно умалчивал почему выбрал такую кличку для пса. Мы так же о чем-то переговаривались, пока вдруг не раздался треск битого стекла. Зак извинившись, быстро пошел в сторону бара. Я удивленно повернула голову, и увидела, что Бурый о чем-то на повышенных тонах переговаривается с Вишней, одетый в деловой черный костюм. Вор же, в свою очередь, приобнимал за талию какую-то хихикающую брюнетку в вызывающем голубом платье. Взволнованная Вирджиния подошла к Бурому, пытаясь успокоить мужа, но тот орал на ухмыляющегося и похоже пьяного вора, который мотал кудрявой головой, будто отказываясь принимать какой-то факт. Но в какой-то момент плечи Вишни напряглись и он резко повернул голову в мою сторону. Сапфировые глаза жадно впились в мое лицо, а взгляд перестал быть рассеянным. Что-то в животе затрепетало. Я робко улыбнулась, понимая, что в этот момент мир перестал для меня существовать. Заиграла песня Florence And The Machine — No Light, No Light, предназначенная явно для медляка. Он мягко оттолкнул от себя возмущенную брюнетку и медленно двинулся ко мне, пересекая через толпу танцующих. Взгляд любимых глаз не отводил взгляда от меня ни на секунду, он даже не моргал, пока не приблизился ко мне. А я забыла как это дышать. И вообще, что это за кислород ваш? Ругательство какое-то? — Миледи, кажется мы знакомы. Хотя, ваша красота сбивает меня с толку, — охрипшим шутливым голосом протянул Вишня, не решаясь сократить тот метр, что остался между нами. — Или вы, сударь, дьявольски пьяны, раз не можете разобрать, где реальность, а где ваши выдумки, — сказала я в его манере. — Есть только один способ узнать, что я не брежу, миледи, — улыбнулся мужчина, медленно сокращая остатки расстояния. — Но прежде скажите, свет моих очей, не изменяли ли мне вы? — Я прямо посмотрела в глаза вору, наблюдая за его реакцией. Голубые глаза смотрели непривычно серьезно на меня и не отводили взгляда. — Нет, Майя. Хотя, признаюсь честно, я пытался. — И? — Я подошла к нему вплотную, заглядывая в глаза. Уже такой родной запах защекотал ноздри. — Боже! Неужели это было не очевидно, пчелка? — воскликнул Вишня. — Что? И может все уже перестанут говорить загадками?! Но вместо ответа мужчина резко поддался вперед и накрыл мои губы мягким и самым сладким поцелуем, что у меня был. Наши губы, словно истосковались друг по другу и требовательнее впивались друг в друга, углубляя поцелуй. Его руки крепко обнимали меня за талию, а мои закопались в его волосы. — Я люблю тебя, моя нежная девочка, — прошептал Вишня мне в губы. А затем его лицо озарилось светлой улыбкой и он внезапно приподнял меня и закружил. — Люблю! Люблю! Мой смех слился воедино с его, а глаза парня ярко сверкали гранями самых дорогих алмазов в мире. И это была такое чудесное мгновение, что мне хотелось остановить время и вырезать этот момент, чтобы заложить себе глубоко в сердце, запечатляя навсегда его там. Наконец, он опустил меня обратно на землю. — И я люблю тебя, — сказала я, обнимая его. — Кстати, спасибо за честность. И дядя мне все рассказал про то, что здесь произошло. — Дядя? — Вишня удивленно посмотрел на меня. — Чёрный Туз Рекс — мой дядя, а точнее брат-близнец моей мамы, — улыбнулась я. — Ну, это длинная история. Я тебе потом расскажу. А сейчас хочу просто быть с тобой рядом. Танцевать, говорить всякие тупые шуточки и целоваться до наступления Нового Года. — Майя, я, конечно, почти святой… — Я скептично на него посмотрела, на что тот только расхохотался. — Но я был бы лицемером, если бы не сказал, что только и думаю, как снять с тебя это платье. — Обойдешься. Тем более, что эта ночь принадлежит гадкому, завравшемуся Бурому и его очаровательной жене Вирджинии, — протянула я. — Бля-я-я-я, — опечаленно сказал Вишня. — Но рассвет — наш, — игриво улыбнулась я, легко чмокая его в губы. — Расскажешь, что здесь произошло? Он поморщился. — Не хочу об этом говорить сейчас. Зато теперь я понял две вещи: я прилипну к тебе, так как, если с тобой что-то случится, то твой дядя меня порешит… — А второе: тебе очень идет такой стиль, — заявила я, расстегивая три верхние пуговицы белой рубашки, приоткрывая жетоны и участок светлой кожи. — Так идет, что рассвет может настать через несколько минут, — прошептала я ему в ухо, прикусывая мочку. — Женщина, не нарывайся, — усмехнулся Вишня, но руки подозрительно резво спустились с талии на мою пятую точку. — А второе: наши дети будут близнецами, — мечтательно пропел вор. От такого я поперхнулась и чуть не упала. — Слушай, тебя здесь конкретно, кажется, головой приложили, мой престарелый сухофрукт. Вон, преждевременный старческий маразм уже начался. — А что не так-то? — возмутился мужчина. — То, что такое слышать от тебя дикость, — прошипела я. — Да, и я слишком молода, чтобы стать мамой. — Я же о тебе беспокоюсь, Майя. У тебя же биологические часики-то тикают, родильный возраст заканчивается, а я твой шанс, чтобы зачать спиногрызов, — хихикнул он, издеваясь по конкретной. Ну и зараза голубоглазая! — Ну-ну, — усмехнулась я. — Только я из чемпионов, которые упускают такие шансы и… Внезапно раздался оглушительный выстрел из коридора и какой-то грохот. Я быстро побежала на звук, как и остальные. В узком коридоре лежал какой-то мужчина, рядом разбитая бутылка от вина и пистолет, а за стенку придерживалась девушка, в порванном красном комбинезоне. Золотистые глаза потемнели от бешенства, а с краешка разбитого рта стекала струйка крови. — Все нормально, граждане, — проговорила Кат, поднимая окровавленные руки. Она с каждым тяжелым вдохом сильнее бледнела, но пыталась казаться невозмутимой, хотя губы подрагивали от страха. — Что здесь, чёрт побери, происходит? — В круг ворвался Аарон (который тоже приоделся, но только был в белой рубашке, с рукавами закатанными по локоть и черных брюках) и сначала он осмотрел мужчину. Приложив пальцы к шее, прощупывай пульс, он через полминуты вынес вердикт: — Он жив. — Проклятье, — зло выругалась Катриона. Она все также стояла, прислонившись к стене. Взгляд карих бархатных глаз встретился с золотистым огнем в глазах мрачной девушки, которая все чаще и чаще моргала. — Вопрос все тот же. — Аарон жестко посмотрел на Кат. Я кожей почувствовала, как её начала наполнять неконтролируемая ярость, так как воздух начал заряжаться ею. — Чей пистолет? — Не мой, — холодно ответила девушка, отлепляясь от стены и идя на шатающихся ногах к выходу. — Стой! — окликнул ее мужчина, вставая и идя за Кат. — Пошёл ты, недокоп галимый! — от души послала девушка. Я только сейчас заметила, что девушка держалась за правый бок, а сквозь оцарапанные пальцы сочилась алая кровь, которая на фоне красного комбинезона и темного пола не была видна. — Кат, подожди! — крикнула я, проталкиваясь к ней. Это в неё стреляли! Но кто? И почему? И как она смогла завалить этого амбала? Но девушка уже начала падать в обморок от огромной потери крови. Хилл ловко подхватил Катриону на руки. Та безвольно повисла у него на руках. Страшно бледная. В тишине было слышно, как капала кровь с простреленного бока. Это понял и Аарон, белоснежная рубашка которого стала пропитываться алой кровью девушки. — Твою мать! — выругался Хилл, понимая, что наехал на жертву. Карие глаза обеспокоенно всматривались в начавшее сереть лицо Кат. — Кто здесь трезвый, и у кого есть машина? — Я. — Я подошла к Катрионе на руках мужчины, и вытащила из голени ботфортов ключи от машины. Она таинственно заявила, что ключи всегда должны быть при ней, когда я сказала ей их оставить в куртке. — Пошли быстрее. Через полтора часа, мы уже сидели в приемной больницы. Поехали только Вишня, Аарон и я. Никто не решился говорить новобрачным о чуть не случившейся трагедии, понимая, что такой праздник нельзя оттенять попыткой убийства лучшей подруги невесты. Но им обязательно скажут, но уже завтра. — Не бойся, пчелка, — улыбнулся Вишня, обнимая меня за плечи. — Все будет хорошо. Операция прошла успешно. Сейчас Аарона ограбят на кровушку и вообще все будет хорошо с твоей сестренкой. Тем более, в меня так же стреляли, но видишь жив же. — Но её намеренно пытались убить, — сказала я, решив, что потом спрошу про то, почему и кто стрелял в него. — Значит ей вдвойне повезло, — ответил мужчина, доставая бутылку шампанского из пакета и два пластиковых стаканчика. — В любом случае, она сама расскажет, верно? — Если, — вздохнула я, понимая, что это девушка ещё скрытнее меня и упрямее, как тысяча мулов. Наверное, я бы точно не смогла бы спастись от пули и в таком состояние вырубить того мужика. — Хватит грустить. — Вор щелкнул меня по носу. — Сейчас начнется Новый Год! И мы его впервые встретим вместе! — Голубые глаза радостно сверкали. Он дал мне стаканчик с шампанским. — В больнице, после поножовщины. Очень эффектное начало, — хихикнула я, поправляя больничный халат. — Мы можем хоть неделю продержаться без приключений? Вишня нежно посмотрел на меня и заправил локон за ухо. — Это не про нас, Майя. Да и наскучили мы друг другу быстро, в особенности без твоих шалостей и моего авантюрного духа, — улыбнулся мужчина, склоняясь ко мне. Я прикрыла глаза и потянулась навстречу к его губам. Внезапно на всю больницу раздалась очень грязная ругань, приправленная нехилой порцией отборного мата и душераздирающий визг. — А-а-а-а! — Звенящий от гнева голос явно принадлежал Катрионе. — Я теперь заражусь гепатитом С! Хватит меня уже лапать, чмошник несчастный! — Да не лапал я тебя, хамка малолетняя! — взорвался бешенством… вроде Аарон. Просто я никогда не слышала, чтобы он кричал, при том так зло… — Это я хамка?! — взвилась от возмущения и ярости девушка. — А ну иди сюда, неандерталец невоспитанный! И узнаешь все правила этикета на моем кулаке! И в этот самый момент в больнице раздалось радостное: — С Новым Годом! С новым счастьем!

***

На огромной кровати, заправленной васильково-синими шелковыми простынями лежала обнаженная молодая женщина. Благородный оттенок простыней оттенял белизну безупречного тела, а светлые длинные волосы разметались по подушкам. Лицо было умиротворенным, а красивые, припухшие от поцелуев губы слегка приоткрылись. Рексар с каким-то эстетическим чувством наблюдал за спящей любовницей, попивая крепкий виски из стакана. Ему нравилось смотреть на женское тело, в особенности после того, как оно только недавно трепетало в его руках, отзывалось на каждое прикосновение, было мягким и податливым, способным ему правильно угодить. Он редко выбирал в любовницы глупых и мелодраматичных девушек и женщин. Скандалы, тупые сопливые чувства и всякие дрязги — не его карта. Уж лучше пускай любовница будет умна и не скрывать, что ей нужны его деньги и покровительство, чем та, кто будет вешаться на него и заверять в лживых обещаниях. А он ценил честность, но свободу больше. Накинув на себя черную рубашку и даже не застегивая её, мужчина поднялся на третий этаж. Племянница оставила ему подарок. Надо было посмотреть. Мастерская девушки встретила его запахом масляных красок и изысканным ароматом красных роз, что стояли в вазах везде. Множество сохших от краски картин стояли по полу и столах, но одна картина находилась посередине и была завешена белой простой простыней. Скорее всего это и был подарок Майи. Рексар сдернул материю с картины и ему… предстал отрывок из прошлого. Он, Рокси и Алистер стояли на фоне лесного лагеря, куда их отправляли каждое лето родители. Здесь им было по шестнадцать. И Рокси, и Алистер были теми, кто всегда надевал форму лагеря: длинные, цвета хаки шорты со множеством кармашков, коричневые ботинки, бледно-желтая рубашка, с рукавами-фонариками, мерзкий лиловый галстук и дерьмовая панама, которая превращала любого в конченного дебила. Он же к ужасу вожатых всегда ходил в черных джинсах, такого же цвета ботинках и угольно-черной майке, поверх которой надел рубашку лагеря, но прежде порвал рукава и обвязал галстуком голову. Рексар до сих пор помнил, как визжала на него молоденькая вожатая, пытаясь задавить авторитетом, пока однажды не затащила в свою хижину, где он с удовольствием трахнул ее. Бандит не выдержав, по-мальчишески хихикнул, вспоминая тот день, так как потом его запалили, что он спит с вожатой и закрыли дома на месяц, хотя, он все равно сбегал ночью. А на картине как раз был последний день в этом лагере. Но чуть поодаль он заметил на скамейке знакомую хрупкую женскую фигурку. Сердце противно сжалось, так как эти очки, любопытные синие глаза и сердитый взгляд, устремленный на него — невозможно было не узнать. Но как? Ему казалось, что у него нет фотки Джейн. Мужчина протянул руку к картине и погладил по лицу белокурой девушки указательным пальцем, на котором красовался серебряный перстень с обсидианом. — Надеюсь, что в раю тебе не слишком скучно, моя строгая леди, — мягко улыбнулся Рексар. А потом осекся. Дожил. Он уже болтает с картинами. Неужели он уже так стар и сентиментален? — Вот ты где, — протянул приятный вибрирующий голос сзади. Клэр обвила руками сзади туловище мужчины и выглянула из-за плеча. — Красивая картина. — Но не красивее тебя, — галантно ответил Рексар. — Моя красота угаснет со временем, как сезонный цветок, а искусство — никогда, — сказала Клэр, пытаясь удержать простыню на груди. — Надо же… Алистер оказывается умеет улыбаться, а ты уже тогда был красавчиком. Но возраст только придал тебе неповторимого шарма, дорогой. — Молодая женщина понимала, что картина, где изображен молодой Рекс только заставила вспомнить его о возрасте, а значит надо поддержать любовника. — До сих не понимаю, как Алистер смог отпустить тебя, моя умница, — усмехнулся Рекс. — Я выбираю сама себе хозяина, — ответила Клэр. — Рано или поздно, когда почувствую что я тебе надоем, то уже выберу себе нового хозяина. Но что поделать? Я — шлюха, и живу за счет того, что мужчина нуждается в моей красоте, уме и понимании мужской натуры и тела, которого не может добиться от жизни или скандальной жены-пуританки. Так что, тебя ждать в постели или я вызываю такси? Рексар ухмыльнулся про себя. Нет, сейчас ему не хотелось оставаться одному. Он подошел к женщине и резко поднял её на руки, заодно сбрасывая простыню с красивого тела, оставляя Клэр полностью обнаженной. Впившись в манящие губы жестким поцелуем, он с какой-то грубостью приказал: — Забудь на сегодняшнюю ночь номер такси и всех тех, кто имел тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.