ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Сара

Настройки текста
По комнате, залитой утренними лучами солнца, скользил холод. Сара получше закуталась в одеяло, наблюдая за видом из окна. Ее черные как смоль волосы были расбросаны по подушке. Через открытую форточку до её слуха доносились звуки проезжающих мимо машин и обрывки разговоров случайных прохожих. Сара всегда спала с открытой форточкой, даже зимой, потому что любила прохладу. Девушка лежала в постели и разглядывала плывущие облака. Погода была многообещающей, и вскоре Сара решила встать, чтобы сходить покормить животных мисс Хилл. Она перевернулась на другой бок. Ее питомец мирно спал, свернувшись клубком, а на столе были разложены тетрадки с учебниками. - Ох, нужно еще доделать алгебру, - простонала девушка, потирая глаза. Сара резким движением откинула одеяло. Холодный воздух коснулся её кожи, заставив девушку покрыться мурашками. Завязав волосы в хвост, она неспешно встала и начала собираться. Одевшись и захватив ключи от лавки мисс Хилл, девушка чмокнула спящую маму, написала ей записку, чтобы и не волновалась, и тихо вышла из дома. Утро было тихое и спокойное. Сара не спеша прогуливалась по улицам Сентфора, любуясь на красоту вокруг. Дойдя до лавки, она открыла ее и вошла внутрь. Собака с вороном радостно встретили ее у входа. Сара потрепала Малышку за ухом. - Привет-привет, я тоже рада тебя видеть, - улыбнулась она. Покормив животных, она направилась в сторону дома. В один момент ей показалось, что за ней кто-то идёт. Некоторое время она шла, оглядываясь по сторонам, но никого не было. - Показалось, наверное. Зайдя домой, она увидела маму, хлопочущую на кухне. При виде дочери мисс О'Нил обрадовалась. - Привет, дочка. Садись завтракать. - Привет, мам. Сейчас, только куртку сниму. - Хорошо, милая. Сара повесила куртку у входа, помыла руки и села за стол. - Ну что, как сходила к мисс Хилл? - Да ничего необычного. Разговор пошел привычным руслом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.