ID работы: 9065471

Все, что осталось

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Вильям

Настройки текста
Еще толком не отойдя от десятилетнего сна, Вильям мягко ступал босыми ногами по мокрой от росы траве. Холодные капли падали на его кожу, заставляя каждый раз вздрагивать. Дойдя до лесного водопада, парень подошёл к нему поближе, запустил ладони в ледяной поток и умылся, прогоняя сонливость. Какое-то время он ещё постоял рядом, наблюдая за искрящимися брызгами, потом, поежившись, направился к своему трейлеру, который должен был стать ему домом на ближайшие несколько дней. Подойдя к нему вплотную, он оглядел улицу на предмет случайных прохожих (светить голым торсом перед чужими людьми ему не особо хотелось) и убедился в том, что улица пуста. Привычным движением он отковырял камень за трейлером, достал ключи и вошел внутрь. - Тут все на месте, - удивился он. - Интересно. Странно, что не разграбили. Трейлер встретил его застоявшимся воздухом. Парень несколько раз открыл и закрыл дверь, чтобы было чем дышать, потом закрылся изнутри. - Надо наверное помыться, - задумчиво проговорил парень, оглядев себя в зеркало. Взяв полотенце, он забрался в душ, включил воду погорячее и с удовольствием начал натирать себя мочалкой, оттирая с тела налипшую землю. Потом, закончив отмываться, Вильям какое-то время стоял под горячими струями, наслаждаясь моментом. Горячая вода отогревала каждую жилку его тела. Закончив мыться, парень полез в шкаф за одеждой. Достав любимые брюки, черную футболку и куртку, он наконец оделся и ощутил себя человеком. - Есть хочется. Может в магазин сходить? Интересно, это нормально, что я говорю сам с собой? - усмехнулся он. Вильям не спеша взял припасенные деньги (интересно, они не изменились за десять лет?), вышел из трейлера и направился в магазин. По пути в магазин он с интересом оглядывал все вокруг. Где-то появились новые дома, на дороге был проложен асфальт, но обстановка в целом осталась такой же. - Сентфор почти не изменился, - пробормотал он, крутя головой во все стороны. Город еще спал. Только редкие машины давали понять, что город обитаем. Вдруг Вильям углядел на улице девушку. Она шла по улице и улыбалась своим мыслям. - О, я не один тут бордствую. Услышав шаги, девушка вдруг оглянулась. Почему-то испугавшись, парень нырнул куда-то вбок, под ветви кустов. И разглядел ее. Черные как смоль волосы, нежно-голубые глаза. Вильям вдруг замер, пытаясь вглядеться в каждую черту её нежного лица. Как завороженный, он наблюдал, как она отвернулась и пошла дальше, ускорив шаг. Подождав, когда она скроется за поворотом, парень вышел из сени деревьев, чувствуя, как горят щеки и колотится сердце. - И чего это я... - озадачился он и дальше продолжил путь в магазин. Когда он открывал дверь в торговый зал, перед его внутренним взором все ещё мелькали небесно-голубые глаза, черные как покрывало ночи волосы и разноцветная куртка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.