ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проснувшиеся инстинкты

Настройки текста
      Джуно... Такое бесхитростное имя и всё же такое приятное, также, как и его владелица. Невинная волчица, понимающая все тяготы неразделённой любви, хотелось бы ей чем-нибудь помочь, но ведь у неё присутствует очень большая гордость. Интересная и оттого ещё больше притягательная...       До сих пор никак не могу найти, почему каждая встреча заканчивается каким-нибудь сугубо личным откровением? Интересно, как долго ты будешь сдерживаться, чтобы не взломать дверь в мою комнату. Ведь я почти что ощущаю твоё сбивчивое дыхание, буквально «вижу», как ты качаешь головой, чтобы отогнать неуёмные мысли и просто уговариваешь себя уйти. Я знаю, ты не хочешь на кого-то скалиться, поскольку уважаешь свой личный закон. Но... не можешь же ты сопротивляться жажде крови, когда добыча так близко.       Да-а-а, кровь все не прекращается и даже без детального исследования понятно, что в мясистой части ладони застряли осколки стекла. Так много сладкой крови, следовательно, соблазн очень велик. Не сомневаюсь в твоей выдержке в обычное время, однако сейчас совсем другая ситуация. — Л-луис, с тобой всё в порядке? Почему из твоей комнаты пахнет кровью?       Хм-м-м, если у меня должен присутствовать, хотя бы ради приличия, избитый инстинкт самосохранения, то он у меня явно напрочь отсутствует. Нет никакого страха или паники, только навязчивые мысли, сводящиеся к одному... С чего бы ей просыпаться так рано? Я, конечно, знаю, что она ночной хищник, но обычно все они без исключения спят. Или...чтобы встретиться со мной? Странно звучит. Но если так, тогда зачем ей что-нибудь мне говорить? Она же ведь сама объявила мне войну за титул выдающегося зверя. Нет причин мне помогать и уж тем более за меня волноваться. Спала бы она дальше, без всяких проблем и вопросов. Иногда у меня не получается её понимать и это будоражит моё любопытство.       Хорошо это или плохо, однако нет смысла мельтешить перед ней, будто она какая-нибудь преступница, ведь она не только хищник, но ещё и весьма милая девушка. Да, она волчица, дерзкая и красивая, её шёрстка имеет такой необычный оттенок, никогда не видел ничего подобного. — Со мной все хорошо, не стоит беспокоиться. Ещё слишком рано, тебе стоит поспать.       Обычно я всегда знаю силу своих слов и потому мои ораторские изречения мне помогают, однако с ней все наоборот, сложная и необычная. Надеюсь, что мой доверительный тон заставит её уйти. — Не обманывай меня, я прекрасно ощущаю запах крови! Не строй из себя счастливчика!       Нет, не сработало... Должен ли был я испугаться при одних только звуках голоса волчицы и предпринять какие-то попытки к спасению? Наверное, так сделал бы любой травоядный зверь, у которого течёт кровь и при этом его поджидает хищник. Вот только я падок на хищников, не скрывающих свою истинную природу.        Хищники лицемеры... Не такое уж редкое явление и оттого достаточно занятное.       Притворяются тихими и хорошенькими, а на деле похуже ярых грубиянов, потому что они наиболее опасны, ведь таких трудно вычислить из целой толпы народа. Именно поэтому я ценю в них честность, от них знаешь, когда стоит ждать нападения и, что вполне возможно, предательства.       Чем дольше я буду испытывать её терпение, тем больше шансов, что кто-нибудь случайно проснется из-за шума и пойдут непристойные слухи о Джуно. Или обо мне, что менее чем вероятно. Это неприемлемо, чтобы на пути к славе она столкнулась с предвзятым мнением больше, чем обычно.       Достаточно тихо открыл дверь, чтобы не испытывать судьбу, ну и потому что моё любопытство победило страх. Однако меня сразу же сбила с ног Джуно, уже не собранная и решительная девушка, а мечущаяся и голодная хищница. Резким движением она придавила своим весом к постели, заставив вспомнить нашу первую встречу, проведенную наедине.       Прямо чистое дежавю!       Воздух в комнате колыхался от интенсивных взмахов волчьего хвоста, хах, похоже ей нравится моё общество. Её глаза горели желанием изведать тайну этого запретного желания, слишком сильный соблазн. Её нетерпеливый нос прямо-таки метался по всему моему телу, отыскивая источник столь ароматного (для неё) запаха. Наконец в мою окровавленную донельзя ладонь уткнулся её сухой нос, обжигая своей прохладой. Из её полуоткрытой пасти донеслось тихое рычание вожделения. Да-а-а, я прямо-таки вижу, как её белоснежные клыки, такие идеальные и острые, вонзаются в тонкую плоть, и как крови станет больше и это будет сводить её с ума ещё больше.       Казалось бы, не лучше ли хоть как-то ей сопротивляться, чтобы она не сожрала меня заживо? Может быть, но прямо сейчас я знаю, что не найду от неё жалости, пагубного чувства, и потому сопротивляться совершенно не хотелось.       Что-то заставило её отшатнуться от меня и броситься в противоположный край комнаты. Её остановил здравый смысл или страх? Странно всё это. — Ч-черт, я не хотела этого делать! Я... я просто проверяла тебя на прочность! Да, именно так...       К чему всё это враньё и притворство? Ты сама знаешь, что не сможешь отрицать того, как тебе хотелось меня съесть. Наверняка тебя испугала моя непринужденность и хладнокровность. Как я уже говорил ранее, выбирая между Легоси и Биллом, я бы предпочел, чтобы меня съела именно ты. И есть ещё одна причина, по которой мне не хотелось сопротивляться... Есть что-то символичное в том, чтобы быть сожранным своей соперницей и, одновременно, пикантной волчицей. У меня просто сумасшедшие мысли...       Пора заканчивать эту драматическую сцену, потому что твой взгляд, направленный на осколки бутылки, какой-то слишком удивленный. — Нет ничего предосудительного в инстинктах, если только они не мешают тебе жить. Не беспокойся, о нашей встрече никто не узнает. И да, ты сама не должна рассказывать о том, как именно я поранился. Понятно?       Хотя нет ничего хорошего в инстинктах вечной жертвы, живущей ради одного страха и стремления выжить. — Чего?! Ты сам меня пустил и теперь проявляешь ко мне снисходительность, это как-то странно! Что же, я никому ничего не расскажу, но только при одном условии...       Какая неописуемая наглость, ставить именно мне условия, хотя в случившемся есть большая доля моей вины, так что вполне справедливо. Вот только вслух я такое не скажу... — И что за условие?       Может зря я так быстро согласился и пошел ей на встречу? Наверное, но как откажешь такому сияющему взгляду... — Я буду прикрывать тебя в случае твоих новых, хм-м-м, ранений, а ты поможешь мне заполучить сердце Легоси. По рукам?       Надо ответить твердо и решительно. — Хорошо, я... тебе помогу.       И отчего-то мне показалось, что эти слова отбросили меня глубоко в пропасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.