ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Причуды любви, которые привели к дикой идее...

Настройки текста
      М-да уж, о-о-очень странно выглядит со стороны развивающаяся дружба между волчицей и оленем, но в нашем мире ведь многие дружат с травоядными. Так что я точно не являюсь каким-нибудь исключением из правил.       Только дружба и не более того. Конечно же я слышала в новостях о межвидовых парочках, он это же абсурдно, всё и так знаю, что нужно любить представителя своего вида. На первый взгляд придерживаться этой идеи легко, а на самом деле порой возникают нелепые ситуации...       Ну уж я-то в такую ситуацию не попаду, моё сердце отдано Легоси и я его заполучу любой ценой. Правда Луис тоже милый парень и достаточно остроумный... Ась? Думаю о нём, как о объекте воздыхания! Прочь из головы такие развратные мысли!       Необычно другое, а именно наш с Луисом выгодный договор при таких интимных обстоятельствах... Что же, надеюсь в следующий раз он не будет передо мной притворяться. Актер по жизни, даже вне сцены...       По правде говоря, я вообще не ожидала, что Луис, известный актер, звезда всей школы и уж тем более мой соперник за титул «выдающегося зверя» согласится мне помочь в таком уж больно личном деле. Впрочем, он более менее ладит с Легоси, поэтому его помощь по покорению сердца тихого волка будет как раз кстати. У него большие связи и он умеет надурить кого угодно, если это понадобится. Хоть Луис и является изрядным мазохистом, острый нюх мне в помощь, но он отличный союзник.       Вот только... бред какой-то, но почему я вспоминаю то самое утро с смущением, близким к сладкому удовольствию. Наверное, во мне просто проснулись первобытные инстинкты, причём запах крови был весьма приятным и будоражащим. И тот аромат, исходящий от каждой частички его хрупкого тела просто сводил с ума, заставлял лишний раз вдыхать этот высший дар. И я просто пожирала его взглядом, будто видела в последний раз. Но что-то меня остановило, заставило отпрянуть от него, хоть моей жадной душе этого не хотелось. Кровь гулко стучала в висках, заставляя задумываться над тем, что я его чуть не съела. И эти поистине развратные мысли и нежные прикосновения... глупо получилось! Мог бы остановить меня ради приличия.       И, что более интересно, Луис ни разу не испугался настолько большой близости, нет, он как будто жаждал жестокой развязки. Кажется, он по полной программе нарывается или просто у него такой характер, что не страшится истинной сущности хищников. Он совершенно не похож на образ типичного тихого травоядного, лезет во всякие неприятности и просто по-своему сверкает.       Странное дело, я никогда не думала о нем, как о травоядном, которые по природе слабы, поскольку своей харизмой и упрямством он не допускал такого мнения о своей важной персоне. Он требует уважения и признание со всем размахом и добивается успеха. Мазохист, но какой актерский талант... Черт! Опять о нем думаю! — Джуно! Что я только что сказала о рыбьем языке?       Ох, я и забыла про урок рыбьего языка, задумалась о всякой всячине и вот эта ерунда не хочет выходить у меня из головы. Вот и пропустила прямо-таки наиболее важную часть про акценты и произношения. На самом деле это скукота и в жизни слабо пригодится, не буду же я жить около моря. Но учителю такое нельзя говорить, чистое самоубийство для его гордости и достоинства. Я благосклонно кивнула учителю барану, дабы продемонстрировать свою неописуемую любовь к учебе и прямо «интересный» урок. Хорошо ещё, что он мне поверил и отвернулся к доске, и скрип мела продолжил дальше доносится, насилуя чуткий слух всех сидящих поблизости хищников.       Как первогодка и при этом волчица, я должна с уважением относиться к учебе и ко всему образовательному процессу, но это не означает, что я только и думаю об учёбе. Экзамены нужно сдавать, с этим не поспоришь, но есть весь другие приятные вещи, например актерский кружок. В прошлой школе я неплохо играла небольшие роли, в большинстве своем эпизодические и ни на что не влияющие. Но всё же меня заметили и пригласили на роль актрисы, значит разглядели во мне врождённый потенциал.       Всё-таки я создана для того, чтобы стать настоящей актрисой! К тому же это подходящий способ сближения с Легоси, он ещё поймёт, с кем будет по-настоящему счастлив. Сегодняшняя репетиция будет идеальным шагом к любви! А пока что я думаю, как стереть эти дурацкие сердечки из тетрадки...

***

— Сегодня репетиции отменены из-за некомпетентного сценария. Да, не получится тебе «пострелять» взглядом на него.       Блин, надеялась на репетиции как на идеальный способ сближения с ним и на тебе, резкая незапланированная отмена и мне никто не додумался рассказать! Репетиционное помещение пустовало, как будто пережило катаклизм, к примеру землетрясение или наводнение. Ну, не совсем я тут одна стою, как дура... Кроме стоящего рядом Луиса, который посматривал на меня с любопытством, будто ожидал от меня чего-нибудь новенького и неожиданного. Что же, раз ждёт, значит дождется. Такие мысли приходили раньше, но не думала, что их можно реализовать, ведь у меня раньше не было союзника.       Пора выполнять договор! — Нет, я так просто не сдамся! Есть у меня план... Значит так, ты будешь отвлекать Джека своими умными словечками, а я изучу в мельчайших подробностях комнату Легоси. Есть вопросы?       Сначала он скептически хмыкнул, явно продумывая все мыслимые и абсурдные исходы вылазки, а потом медленно проговорил, смакуя каждое слово с удовольствием. — А не проще будет попросить друга Легоси не рассказывать о твоей вылазке и ты там спокойно нароешь все сокровища возлюбленного. Я думаю, он очень желает видеть своего друга с такой милой и прекрасной волчицей.       Его последние слова заставили меня слегка покраснеть, нет, приятно слышать о своей красоте и вообще комплименты это здорово... но слышать их от Луиса...       Не-е-ет, ты не сможешь меня отговорить, готовься...

***

— Хах, я всегда знал, что Легоси — псина-извращенец, но чтобы настолько... ой не могу больше смеяться!       Никогда бы не подумала, что такой хладнокровный и серьезный олень умеет смеяться и сыпать шуточками. Да, он прав насчёт извращенца, но из его уст эта информация звучит... компрометирующе.       Я всегда знала, что Легоси очень-очень дремучий и скрытный волк, с брутальной внешностью и с тихим характером, однако выражение в «тихом омуте черти водятся» оказались слишком уж прямыми. Допустим комната у него нормальная, с шумными соседями и двухъярусной кроватью, может быть увлечение жуками немного странно и мило. Но... я чуть не упала в обморок в той самой комнате при виде самого ужасного журнала на свете! Хентай с кроликами! Причём страницы журнала весьма потрёпанные, похоже он частенько на эти стыдливые изображения...       У Луиса всё хорошо прошло, отвлек так, что Джек будет долго восстанавливаться от продолжительного шока, ещё бы, школьная звёздочка даёт ему советы для учебы. Ему то всё чудесно, ишь как заразительно смеётся, а мне не до смеха с такой информацией... — Не грусти, зато ты знаешь половину его «тараканов» в голове, будешь защищена от неожиданностей.       Да-а-а, прямо радуюсь, насколько он чудный и странный, но в то же время притягательный и классный, настоящий альфа волк. Значит ему нравятся травоядные и в особенности миниатюрные кролики... А что если?.. Точно, копать-хоронить! Надо было раньше до этого додуматься, дикая идея, но в этом есть свой выгодный плюс. Благодарный олень залпом пил бутылку с водой, по крайней мере не в стеклянной, а в пластиковой. Впрочем, с его то специфичным талантом он пластиком может порезаться. — Луис, как ты думаешь, я в костюме невинной крольчихи покорю его сердце? Мне кажется, мне костюм подойдёт...       Наверное именно такие неловкие моменты сближают друзей, при виде кашляющего Луиса в это поневоле поверишь. И почему даже сейчас он не теряет шарма?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.