ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Итак, что я имею на данный промежуток моей безумной жизни, являясь милой и прелестной волчицей, у которой есть свои временные проблемки в любви? Нет, согрешила, в моём случае проблемы существенные, экстренные и с ними надо что-то делать.       И ведь чувствовала и предполагала, что до хорошего все эти контакты с самцами не доведут. Когда это меня интуиция подводила? Ах да, в любви. Даже врождённые инстинкты не всегда помогают в таких делах, даже наоборот, останавливают.       Зато школьная жизнь у меня стала весьма и весьма веселой и зажигательной, если это можно назвать большой удачей в моём случае. Сомнения меня грызут.       Ненавязчивый отказ Легоси в моих искренних чувствах, неожиданное сотрудничество с Луисом, с которым у нас было что-то наподобие «дружеской симпатии», странные мысли о бренности жизни... и о том, что Легоси мне теперь даром не нужен, помидоры завяли, а местечко в сердечко занял гордый во всех смыслах олень.       Ах да, ещё те газеты с пикантными фотографиями, на которых хорошо получился мой первый поцелуй с местной звездой. Я их специально скупила, тайком, чтобы пускать на этот момент слюни. Что-то ещё... Ну и ещё я его чуть не изнасиловала, причем он был не против, и не сожрала заживо. Думаю, я смогла бы проделать именно первый вариант, если бы совсем отключились мозги.       Вот это был бы конфуз...       И как так может происходить в обычной жизни? Думала лишь о нём, мечтала, как такой честный и робкий волк перейдёт в ко мне, в мои цепкие объятия, а теперь если не равнодушие, то примирение ощущаю.       И ещё все эти недавние комплименты от Луиса, вроде бы приятные и обнадеживающие, однако почему-то непонятные. Эх, у меня в последнее время мозги набекрень, не понимаю простых вещей. Пытаюсь разобраться в своих чувствах, когда уже и так поняла, кого люблю.       Взаимность чувств? Вот сейчас и узнаю от него самого. Хотя, признаюсь, очень-очень неожиданно было, что друг Легоси решил запереть меня вместе с «может и друг, а может и нет». Ладно, потом разберусь в этом хитросплетении отношений. Сейчас надо взять себя в руки, избавиться от лишней скромности и обрубить все пути назад.       Подобное ощущение было, когда я выбрасывала все фотографии ушедшей любви. Может я и любвеобильная самка, однако обманывать саму себя не стану.       Пафосно? Что есть, то есть. При виде его хитрой морды с ухмылкой так и хочется сказать что-нибудь пафосное. И всё же меня не проведёшь, в этот раз точно. — Луис, без лишних слов и фраз скажу, что ты мне нравишься. И не так, как говорят обычно, а в серьезном смысле этого слова.       В фильмах обычно долго об этом размышляют, при этом с такой мордой, как будто съели целый ящик лимонов, потом плачут и смеются от счастья. Мелодрамы везде одинаковые, в своё время я их вдоволь насмотрелась. Шок, удивление, радость. Обычная смесь при взаимности, не так ли? Наверное, но только не для оленя, улыбающегося, как хищник при виде смачного куска мяса.       Мы отлично друг друга поняли, почти без слов, ведь подобные взгляды о многом говорят. — Хорошо, что мы это поняли. Однако что с костюмом будешь делать?       Костюм невинной зайки? А вот это ты узнаешь чуточку попозже, потому что для этого нужно подходящее время. Скажем, вечером, после какого-нибудь представления, когда все уйдут. Тогда мы дверь всё-таки закроем, мало ли что.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.