ID работы: 9065547

Жалость опасна...

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение или разрушение? Сами разберутся!

Настройки текста
      И почему я решил их свести? Серьезно, они же мне не друзья, раньше я знаком с ними был мельком. Допустим, мне стало жалко Джуно из-за того, что она безответно влюбилась в моего друга. А Луиса почему жалко? Нет, не потому что ведёт себя как самый настоящий олень, скорее уж тоже из-за любви.       А насколько страдает, не могу понять, если судить по театральным представлениям, где он стал хуже играть.       И ведь надо было подсунуть ту самую фотографию. Именно из-за этого их история любви резко остановилась. Слишком резко и, кажется, бесповоротно. Ужас как стыдно! Я, начинающий и продолжающий сводник, и сам же способствовал их разладу.       Хотя тут надо подумать, кто больше виноват. Луис ведь школьная звезда, а пригласить на свидание не может. Джуно вроде как Легоси не любит, как мне кажется, а сама же ничего не делает. Просто она все эти фотографии с ним так весело выбросила в мусорку...       И я каким-то образом туда втиснулся. Жил не тужил, пока не решил этим гордецам. Итог: меня может убить олень.       Я должен что-то сделать, чтобы спасти этот потухший огонь любви. И для этого я рискну очень существенно. Может тогда мне будут доверять парочки и Легоси в деле романтики.       Что же, первый блин горит и пылает.       ...Слава богу, я додумался расспросить Легоси о расписании актерского клуба, иначе пропустил бы выход Джуно. Значит, Луис сейчас в своём кабинете, и, если повезёт, я им устрою экстренную встречу. Только бы успеть. — Всё равно не понятно, зачем ты меня к нему ведёшь?       Милая наивная Джуно, ни к чему такие вопросы. И поверь мне, тебя ждёт новость ошеломительная и приятная.       На этот раз всё у них будет отлично. Больше промашки не будет.       Я почтительно привёл её к тому самому месту, впустил внутрь, невзирая на раздражённый видок, чтобы потом резко захлопнуть дверь до характерного щелчка. Конечно же, она может выйти оттуда, однако не сможет же она не поговорить с ним о чем-либо. Надеюсь, эта очная ставка им поможет.       Иначе Луис и вправду настоящий олень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.