ID работы: 906564

DiOD

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Opening Theme

Настройки текста
Вечное стремление человечества к удобству и комфорту всегда приводило к новым открытиям. Не всегда полезным, не всегда удачным, не всегда понятным... Но какими бы они не были, это все равно открытия. Блестящие небоскребы, роботы, летательные машины-аэромобы, механические звери и птицы… Скоро это стремление убьет жизнь, не останется настоящих, живых животных, растений. Да и людей тоже. Тогда техника совсем уж захватит мир. Но кто об этом думает, ведь главное, чтоб поменьше чем-либо заниматься. И вот на свет появилась программа DiOD, которая подтверждает скорый конец живого. Эта программа должна имитировать настоящих людей: у них есть разум, они могут поддержать разговор и выполнить какое-либо задание. Но это не люди – им не понять, что такое грусть, что такое радость, одиночество, любовь.… Хоть они и могут думать, но у них нет мечты, им не снятся сны. Они – всего лишь машины, они всегда улыбаются, у них в жизни нет ничего плохого... Собственно, как и хорошего. Процесс создания «как бы людей» был очень долгим. Невероятное количество недоработок с ошибками показывали, что работа идет полным ходом. Через несколько лет, наконец, получилось то, ради чего было проведено множество бессонных ночей. Программа DiOD наконец готова!!! Искусственные люди с пустыми улыбками быстро стали популярны среди людей настоящих. Они скрашивали одиночество и были привлекательнее роботов, которые тоже помогали в разных делах. Вместо имени диоды носят номер или какое-нибудь прозвище. Часто увидев диода можно подумать, что это человек. Они и правда стали совсем заменять людей. Возможно, уже совсем скоро не будет такого понятия, как «жизнь»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.