ID работы: 9065670

Blindness

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Yuko_Lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глаза, как средство невербального воображения

Настройки текста
Иногда, в глазах человека можно увидеть многое. Значений у этого очень дохера, но оно и понятно. Ярость, радость, боль, страх, похоть и многие другое – можно лицезреть, при этом не используя мимику лица. Это правда удивительно! Но что, если самое страшное, что может показаться в глазах, это не эмоции или их изобилие, а отсутствие? Безразличие - это самое ужасное, что можно увидеть в этой жизни. Особенно, когда безразличным стало то, что раньше вызывало бурные эмоции. Бойтесь ничего не чувствовать. В ту минуту, когда Ваас заносил пистолет, то смотрел прямо в глаза Джейсону. Полуопущенные веки, немного контуженный, растрёпанный и по горло в саже и грязи. И всё же он был в сознании. Просто наблюдал за тем, что с ним делают. Ему было плевать. Это и есть то самое безразличие. -Он умер? -Не знаю, может он в шутку лежит среди трупов? Похороним вместе с остальными, нечего почести возводить -М-да. А Цитре скажем? -Конечно, мы же не идиоты Джейсон всё ещё находился в отключке, не очень далеко от места, где и разъебался. Прошло минут 5 от силы. За это время его перетащили поближе к местным, на самое видное место чтобы те, нашли его как можно скорее и помогли. Тело Броди лежало на небольшой кучке из других тел, так что не заметить это было нельзя. Именно поэтому люди, что приехали сюда за одним, грузят немного другое. К сожалению, эти самые местные были недостаточно образованы, чтобы понять, что их воин, - просто в отключке, но достаточно, чтобы просто загрузить его в машину к остальным трупам и притащить поближе к храму Ракьят. Собственно, не нам их винить. -Идиоты… Испанец находился буквально в метре от «не очень хороших гробовщиков» и излучал ненависть, потому что те, трогали его Белоснежку. После очередной неудачной попытки спровадить её без 7 гномов, в мозгу наконец сформироваться шар под названием…Привязанность? Короче, Джейсона отдавать он не хотел. Во-первых, загрузили как мешок картошки, во-вторых, осторожность после наёбки Хьюза, никуда не уходила. Да блин, если бы не пираты, то Ваас взял бы его на ручки и самостоятельно потащил к себе. Но если он очухается у него в комнате – ничем хорошим это не кончится. Сразу начнётся «Пошёл нахуй» и другие раздражающие вещи, не гарантирующие целостность привязанного к матрасу пленника. Естественно. Кстати, насчёт сказанного теми двумя, Ваас не особо печётся. Джейсон всё ещё ничего не понимает и разозлится больше, когда очухается у Цитры. Всё ровно так, как и должно быть. Злой и добрый цапаются, и так до конца времён. Но всё же ком в горле и голове - ещё на месте. Его взгляд… Такими глазами на приятелей не смотрят. Вообще единственное, что подкосило из всего случившегося, это не разъёбанный вертолёт, перебитые приятели и спущенные ресурсы, а то, как Джейсон смотрел в последние секунды перед отключкой. Услышь такое Хойт – перевернулся бы в кресле. А вот Ваас бы все отдал, чтобы увидеть, хоть какую-либо эмоцию на лице своей принцессы. После всего пережитого, теперь не стыдно признаться себе в том, что он привязался к человеку, перед которым нельзя показывать слабости, если тот сам не покажет свои. -Ох…Джейсон Броди, ебать тебя всем составом коллектива офисной компании и мной, ответь пожалуйста. Когда ты мне отсосёшь за предоставленные услуги? Спрашивать было уже не у кого. На месте тела уже ничего не было и оставалось только пялиться на оставшуюся груду. Пустовато. В последнее время "забота" о Джейсоне, занимала всё свободное время и теперь, когда его нет, у всего веселья будто просто потерялся смысл…Что за сопли? Веселиться можно и без него, например, поиздеваться над пленными? Уже надоело. Сжечь тела убитых? Лень. Снять дам с низкой социальной ответственностью? Не интересует. Совместить? Хм… -Вот бы его выебать на этой куче тел… Ваас рассмеялся и потупив взгляд прикусил нижнюю губу. Вот бы? «…Пират же не щадил сил, вдалбливаясь в кровавое и обнажённое тело Джейсона. Его громкие стоны, - были глухими и еле прорывались сквозь собственную закушенную футболку. Благодаря темноте, было трудно увидеть его эмоции, но Ваас надеялся на агонию, слёзы и наслаждение одновременно. Стояла глухая ночь. Сквозь дурман, трудно было представить что-то вокруг. Оба тела словно танцевали, а не сливались, под светом костров, в которых сжигались заживо их обидчики. Крики жертв не затмевали вздохи обоих, и лишь добавляли страсти в глазах Вааса. Наконец, оставив уже фиолетовую шею в покое, он чуть ли не рыча склонился над своей добычей. -Ну и какого это Джесси? Какого быть шлюхой самого Бога? Джейсон выгибался словно змея настолько, насколько это было возможно, но наконец отпустил голову и посмотрел на "Бога". Теперь его лицо осветил огонь, но…На нём было ни намёка на агонию. Желание пожирало его, пожирало точно так же, как и Вааса. Снова прикрытые глаза, может даже и контуженный, но даже под его толчками, смог шумно выдохнуть и наконец выпустить из острых зубов футболку. Алые, слегка опухшие от поцелуев губы выдавили улыбку и еле разборчиво простонали: -Охуенно…»

Блять.

Ваас покосился на близстоящую пальму и медленно сползал вниз до тех пор, пока не сел на землю. Его глаза смотрели в одну точку и ждали чего-то, какой-то фразы. -Я не привязался... Ухмыльнувшись он опустил голову и теперь в его взгляде царила обречённость, а в голове выл северный ветер. Сегодня наступил день, когда остатки мира в голове Вааса полностью исчезли, оставив лишь мысли о том, как в собственных фантазиях он нашёл вопрос, на который не хочет знать ответ. -А он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.