ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вы начали дурачиться, смотреть фильмы и веселиться. Тебе звонит мама ты удивилась т.к. родители не хотели переезжать в другой штат и из-за объёма работы не звонили тебе, но ты не обижалась на это. М: Привет солнышко! Т/и: Привет, мам! М: Что делаешь? Т/и: Я с Эдисон фильмы смотрю М: Как я поняла Эдисон это твоя новая подруга? Т/и: Да М: Ну тогда не буду мешать.Пока! Т/и: Пока! После звонка вы с Эдисон начали обсуждать предстоящую вечеринку. Вы писали список покупок, рассылали приглашения. Когда всё сделали вы пошли спать, ведь вам надо сделать много всего завтра. *Утро 9:00* Вы с Эдисон позавтракали и начали думать что сделать первым. Эдди: С чего начнём подготовку? Т/и: Думаю надо съездить в магазин купить украшения и еду. Эдди: Хорошо Вы собрались и поехали по магазинам.Купив все нужные вещи вы уже выходили из ТЦ тут ты увидела Джоша, Энтони и ещё каких-то парней.Вы не обратили на это особого внимания и поехали домой.Сделав все дела вы решили отдохнуть. Эдди: Не думала что это так тяжело. Т/и: Я тоже. Может ребятам позвоним? Эдди: Я не против! Т/и: Тогда звони всем, а я позвоню Энтони у меня есть только его номер! Эдди: Хорошо! *Твой разговор с Энтони* Эн: Привет! Т/и: Привет! Ты сегодня придёшь ко мне? Эн: Конечно! Т/и: А ты не сможешь сейчас приехать? Эн: Ну я с ребятами… Ты не дала ему договорить. Т/и: Ну приезжайте все вместе! Эн: Хорошо, жди. Через 15 минут приехали девочки и Чейз. Ещё через 5 минут приехал Энтони ты его обняла и он с ребятами вошёл в дом. Ты пошла переодеваться. Ты уже разделась и поняла что не можешь выбрать одежду тогда ты позвала Эдисон вы выбрали одежду и спустились вниз.Все сидели внизу.И ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.