ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джош?!

Настройки текста
Ты решила достать бутылку виски потому что вам было скучно. Спустившись ты увидела Джоша и очень обрадовалась, но не подавала вида. Все решили поиграть в п/д ты облилась и пошла переодеваться. Ты переоделась и спустилась вниз все уже были очень пьяные, а ты и Джош были трезвые, тогда вы решили что надо заканчивать всё. Ты сразу сказала что девочки останутся у тебя тогда вы с Джошем поехали развозить ребят по домам. *Твои мысли: Да, не так я представляла знакомство* Выходя из машины, ты сказала. Т/и: Я пойду прогуляюсь, а ты можешь идти домой. (В мыслях ты не хотела чтобы он уезжал) Дж: Ты уверена? Сейчас ночь и мало ли кто по улицам ходит. Т/и: Я… Он не дал тебе договорить. Дж: Я пойду с тобой! Т/и: Хорошо! Вы уже шли по парку Дж: Я так и не узнал как тебя зовут Т/и: Я т/и. Дж: Приятно познакомиться! Т/и: Мне тоже! Вы достаточно долго гуляли в тишине, но ты вспомнила что тебе нужно прибраться в доме. Т/и: Я наверное пойду мне ещё убраться надо. Дж: Давай я тебе помогу? Т/и: Было бы неплохо Вы пришли домой и начали убираться. Убирались вы тоже в тишине потому что не знали как начать разговор друг с другом.После уборки. Дж: Я наверное пойду?! Т/и:… (В мыслях ты думала что не красиво отпускать человека посреди ночи) Может останешься? Места много, а то некрасиво как-то отпускать человека посреди ночи. Джош согласился ты была радостная внутри. Ты искупалась Джош тоже принял душ и тебе не хотелось совсем спать тогда ты предложила посмотреть фильм. Посреди фильма ты уснула Джош это заметил и отнёс тебя в свободную комнату, а сам ушёл вниз спать. *Утро 10:00* Ты проснулась и сразу же пошла к девочкам. Девочкам было плохо, у них сильно болела голова. Ты спустилась вниз за таблетками. И проходя мимо гостиной увидела как спит Джош тебе он показался очень милым и ты поняла что он тебе симпатичен.Вспомнив зачем ты спускалась ты побежала к девочкам. Отдав им таблетки ты пошла готовить на всех завтрак. Ты готовила блинчики и коктейли. Авани самая первая прибежала за стол, а за ней Дэйзи и Эдисон. Джоша долга не было и ты решила его разбудить. Ты зашла в комнату. Т/и: Джош вста… (Тебе стало неловко так как он был без футболки) Дж: Доброе утро! Т/и: Прости я не знала что ты… раздетый Дж: А что тут такого? Я же в шортах! Т/и: Ничего я же каждый день вижу раздетых парней. Дж: Ну, а кто знает! Он засмеялся. Ты кинула в него подушкой и сказал чтобы он выходил завтракать. Все сели за стол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.