ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы уезжаем!

Настройки текста
На утро когда вы проснулись мальчиков рядом не было. Вы испугались и хотели идти их искать, но дверь из зала была закрыта. Вы пытались звонить мальчикам, но ответил только Джош. Дж: Алло! Т/и: Джош вы где? Дж: Я не могу точно сказать. Т/и: В смысле не можешь? Что происходит? Дж: Мы проснулись нас было только трое Я, Энтони и Ник. Т/и: А остальные где? Дж: Они уехали когда вы уснули. Попробуйте им позвонить. Т/и: Хорошо, а вы давайте домой. Дж: Мы постараемся. Вы решили звонить оставшимся мальчикам, но и тут ответил только Пейтон. Т/и: Алло! Пейтон! Пэй: Что так рано звонишь? Т/и: Мальчики где? Пей: Да тут у меня Т/и: Ноги в руки и сюда. Пей: Зачем? Т/и: Джош куда-то пропал, а у нас закрыта дверь и окна Пэй: Хорошо скоро будем! Вы ждали и очень переживали. Вдруг ты слышишь как выламывается дверь. Это был Пейтон. Пэй: Собрали вещи и в машину. Т/и: Зачем? Пэй: Здесь небезопасно. За нами кто-то следит. Вы с девочками собрали все свои вещи и вещи мальчиков. Когда залезли в машину ты увидела Джоша. Ты очень обрадовалась и всю дорогу вы не отлипали друг от друга. Ты: А куда мы едем? Пэй: Подальше из этого города Дж: Детка куда мы едем там намного безопаснее чем здесь. Т/и: Хорошо. Ехать вам было очень долго и наполовину пути ты уснула на коленях у Джоша, но вы всё равно держались за руки. Вы приехали и увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.