ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты никогда не испортишь мою жизнь ;)

Настройки текста
И уже было поздно все звонили Джошу, но он не отвечал. Ты переживала тебя пытались успокоить девочки. Но у них не получалось тогда ты выпила успокоительное и вы с девочками ушли спать. Когда вы утром проснулись ты услышала голос Джоша. Ты спустилась радостная что он нашёлся, но когда ты его увидела от улыбки не осталось и следа. Он был весь побит. Ты стояла у двери и смотрела на него непонятным взглядом. У тебя покатились слёзы. Дж: Ты чего?! Т/и: Что случилось? Дж: Это сейчас так важно? Т/и: Это из-за меня? Это причастно к тому случаю с домом? Дж: Ну… Ты не дала ему договорить и сквозь слёзы говорила. Т/и: Прости меня! Я тебе доставляю столько проблем! Наверное мне надо уйти… Я порчу тебе жизнь! Джош подошёл и обнял тебя. Дж: Ты никогда не испортишь мою жизнь. Главное цела ты. Ты расплакалась ещё сильнее. Он взял тебя на руки и вы ушли в комнату. Он пытался тебя успокоить. Обнимал, целовал, но ты не могла успокоиться тогда он сказал. Дж: Прошу не плачь! Я очень люблю тебя! Т/и: Но… сначала тебе проткнули ногу… сейчас избили… и всё из-за меня. А если тебя на следующий раз убьют? Ты же понимаешь что я не переживу. Дж: Хочешь я буду ездить с ребятами? Т/и: Хорошо, а кто останется со мной? Дж: С тобой останутся девочки Энтони и Кио, а я буду с Чейзом, Пэйтоном и Ником Т/и: Хорошо только будь осторожен Вы спустились вниз и решили что все будете спать в одной комнате вы закрыли все окна и двери. Ты с Джошем спала на раздвижном кресле на таком же кресле спали Энтони и Авани. Девочки, Пейтон и Кио спали на диване, а Чейз и Ник на матрасе. На утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.