ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной случилось?!

Настройки текста
Тут в дом врываются ребята и говорят быстро собирать самые нужные вещи. Ты была напугана ведь вы только приехали. Т/и: Зачем мы же только заселились? Дж: Мне кажется лучше делать то что говорят. Эн: Т/и я всё расскажу сразу как мы сможем выбраться отсюда. Вы собрались взяли все документы и нужные вещи *в машине* Т/м: А вдруг всё-таки связано с тем домом ведь я уже долго тут живу, а началось всё после переезда Из твоих мыслей тебя вывел Джош Дж: Зайчик всё хорошо? Т/и: Да лю… б… Недоговорив ты упала в обморок. Ты открыла глаза в больнице рядом на стуле спал Джош. Вдруг в палату заходит врач и Энтони. Эн: т/и ты наконец-то очнулась! Т/и: А что случилось? Эн: Ты была без сознания уже неделю и всю неделю Джош был тут. Т/и: А где все остальные? Эн: Они в безопасности! И как только тебя выпишут мы все поедем к ним. Т/и: А скоро меня выпишут? —Ты обратилась к врачу В: Если всё будет хорошо то завтра после обеда уже можно выписывать. Вдруг просыпается Джош и ты обнимаешь его. Вы обнимались очень долго и ты его не хотела отпускать. Джош также ночевал с тобой. Утром зашёл врач. В: Всё идёт лучше чем предполагалось так что через час вы уже поедете домой. Дж: Точно всё будет хорошо? В: Да! И желательно не нервничать и должен быть хороший присмотр. Джош отошёл с врачом и они о чём-то разговаривали пока ты собирала вещи. За вами уже приехал Энтони и вы поехали ко всем остальным. *в машине* Т/и: У меня есть предположение насчёт всей этой херни. Энтони и Джош вопросительно посмотрели. Дж: Рассказывай. Т/и: Я же переехала в тот дом только за неделю до знакомства со всеми. И все странности начали происходить со второго дня переезда. Простите что не говорила. Дж: А теперь рассказывай всё.— Джош посмотрел на тебя и ты поняла что он не Доволен. Т/и: В первый день всё было относительно хорошо, но во второй день на двери всегда записка « Верните что забрали!» я испугалась, но не подала значения. Тут я как раз познакомилась с вами и всё прекратилось, но потом началось опять вы это уже знаете. Ты успокоилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.