ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо встретиться с хозяевами!

Настройки текста
Ты успокоилась! И так как вы ехали уже долго ты уснула! Когда ты проснулась тебе было холодно и ты не поняла где находишься. Это была просторная комната где практически ничего не было, но тут входит Джош и ты успокаиваешься. Т/и: Где мы? Дж: Мы там где безопасно! Не бойся. Ты успокоилась и решила пойти в ванну. Ты делала маску как вдруг тебя Джош берёт за талию и закрывает за собой дверь. Он сажает тебя на стиральную машину и начинает целовать. Ты: Джош тут ребята! Дж: Они все внизу нас не услышат. Ты не стала спорить и отдалась ему. Он целовал тебя везде оставляя засосы. Ты его раздевала, но и он не отставал. Вот он уже вошёл в тебя. Тебе нравилось и ты расплывалась от удовольствия. Вы заканчиваете и к вам стучаться. Ник: Голубки вы там ничего не сломали? Ты: Очень смешно Ник: Давайте спускайтесь. Ты поцеловала Джоша в нос и оделась. Джош тоже оделся. Ты начала бить Джоша тогда он тебя закинул на плечо и спустил вниз к ребятам. Эн: Т/и сказала что всё началось после переезда в дом, да? Ты: Да… мне кажется надо встретиться с хозяевами дома. Дж: Возвращаться к дому опасно пупс. Ты: Ну можно где-нибудь в центре. Че: Я думаю что неплохая идея. Все согласились кроме Джоша. Он очень переживал, но у него не осталось выбора. Ты позвонила хозяевам и назначила встречу в старбаксе. Наступило утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.