ID работы: 9065700

Тайна обычного дома

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то всё закончилось!

Настройки текста
Джош всех обрадовал. Все чуть ли не прыгали от счастья. Ты вообще залезла на него и начала целовать. Ты: Видимо кто-то заслужил награду. Джош всё понял и вы решили сделать ЭТО на маленькой кухне второго этажа. Вы поднялись и закрыли все двери и окна. Джош посадил тебя на стол и начал целовать. Он не стал долго это делать, сразу раздвинул твои ноги и вошёл в тебя он то набирал то сбавлял темп. Тебе это очень нравилось. Вы закончили и ты опять спустилась вниз и сделала ему приятно. Когда ты это делала Джош возбудился и опять положил тебя на стол и вошёл. Ты уже устала, но тебе нравилось как он это делает. Тогда ты решила снова сделать приятно ему, но как только ты собиралась спуститься вниз он сказал: Дж: Давай ещё?! Он не дождался ответа и опять начал тебя тр@х@ть. Это продолжалось очень долго и после пятого раза ты сказала: Ты: Всё пупс ты и так слишком много сладкого получил. Вы ушли в комнату и уснули. На следующий день вы собрали все вещи с того дома. Вы с Джошем решили съехаться и пригласили всех ребят на новоселье. Когда вечеринка была в самом разгаре Джош остановил музыку. Дж: Минуточку внимания! Я хочу сказать что есть здесь человек который перевернул мою жизнь! Т/и подойди ко мне! Ты подошла к нему тебе было безумно приятно, а все остальные смотрели очень мило на вас! Дж: Котик мой! Я тебя очень люблю и я точно знаю что мы с тобой навсегда. Т/и ты выйдешь за меня замуж? Тут Энтони вынес кольцо и огромного медведя с букетом. Ты стояла в сильном шоке и не могла поверить что это происходит с тобой. Ты: Конечно!.. Я согласна! Вы поцеловались. Джош одел тебе кольцо и отдал мишку с букетом. Тебе было безумно приятно и хорошо. Ты поняла что твоя жизнь уже не будет лучше потому что ты была счастлива. Ведь твой любимый человек сделал тебе предложение, твои друзья самые лучшие люди на свете тот ад со странностями закончился. Вы сыграли самую лучшую свадьбу и уже через пару месяцев ты узнала что беременна. Джош прыгал от счастья ведь он всегда хотел ребёнка и уже с первого месяца беременности скупал всякие игрушки, разговаривал с твоим пузиком, придумал имена (для девочки Эмма, для мальчика Джейсон). Когда сказали пол ребёнка то он упал в обморок потому что у вас была двойня. Спустя время ты родила Эмму и Джейсона. Вы были безумно счастливы. Так и закончилась это не большая история. Конечно это не конец их счастливой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.